ID работы: 134613

Мне Бел говорил. А ему Элира.

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная Юджина с детства верила в любовь с первого взгляда. Но судьба дала девушке только 2-х парней. Первому она доверяла как самой себе до тех пор как узнала, что он постоянно брал деньги с её сейфа и тратил на другую девушку, её сестру, Элиру. Когда она ей все рассказала, то Эли тут же бросила его. Со вторым девушка встречалась около года. Он был таким милым, добрым и красивым, но когда узнал что Юди беременна, то тут же бросил её и уехал за границу. Девушка чуть не сделала аборт, но сестра уговорила этого не делать. Теперь, ребёнку уже пять лет, а Юджине 23. Она потеряла всякую надежду на счастливую семью. - Юди, тебе надо развеяться. Решено! Завтра ты едешь к моему брату на выходные в Варию! Там всегда так весело,- сказала Элира. - Нет. Я не могу оставить Рику одну… - А кто сказал, что она будет одна?- улыбнулась сестра.- У меня же тоже есть сынишка. Так что не волнуйся. Все будет в порядке. - Я боюсь,- призналась Юди. - Быстро домой собирать вещи! Я уже позвонила Бельфегору, они ждут тебя,- улыбнулась Эли. Таким образом, девушка оказалась в Варии. Когда Юди подъехала к замку, её уже встречал Бельфегор и Фран. - Привет, двоюродная сестричка сестричке( бред хД ),- сказал Бел, подавая руку Юджине, чтобы та могла вылезти из машины. - Приветик,- улыбнулась им Юди. Ребята вместе пошли внутрь замка. Бел рассказывал ей про все изменения за три года. Девушка внимательно слушала. - Пошел с комнаты, мусор!- крикнул кто-то из комнаты. - Я так понимаю Зюзик так и не изменился?- спросила она. - Нет,- грустно сказал Бел, ведя в меня в комнату поблизости.- Эти несколько дней ты будешь жить тут. Девушка долго рассматривала комнату и все что там было. Но все это время она хотела увидеть своего лучшего друга. По этому, она быстро переоделась и постучала в заветную дверь. - Свали, мусор,- сказали из-за двери. - Зю, ты бяка! Разве так встречают старых друзей?- улыбнулась девушка, входя в комнату. - Извини. Я думал, что это Скуало. - Опять пьешь. - Да. Могу и тебе предложить,- спокойно сказал Занзас. - А знаешь, давай! У меня все-таки выходные,- улыбнулась Юди и выхватила из рук парня полный стакан. - Теперь ты как раньше,- улыбнулся ей парень. - Думаешь?- удивилась девушка. За разговорами они не заметили, как опустошили две бутылки виски. - А что у тебя в личной жизни?- решила узнать Юджина. - Ничего,- резко ответил парень и выпил последние капли, которые находились в стакане. - Ну, думаю, что про меня ты и так все знаешь. - Да. Мне Бел говорил. А ему Элира. - Знаешь, о чем я сейчас подумала?- хитро спросила Юди. - Понятия не имею,- честно ответил Занзас. - Смотри, ты один, я одна, сейчас ночь… - Ты пьяна. - Мне все ровно,- ответила девушка и села на колени к другу. - Ты ведь понимаешь, чем это может кончиться? - Если бы не знала, не говорила бы,- ответила Юди и поцеловала парня. Тот только прижал к себе девушку… Утром. - Моя голова,- прошептала девушка, пытаясь осмотреться. - Я же тебя предупреждал,- сказал кто-то над ухом. Юди подняла голову и покраснела. Она лежала на груди у Занзаса и была совершенно голой. - Что вчера было?- спросила она. - Ты настояла на том, чтобы мы переспали,- честно ответил парень. - И ты согласился?- удивилась Юджина. - Конечно. Ведь я же с детства любил тебя, дурочка. Занзас погладил девушку по голове и прижал её еще сильнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.