ID работы: 13461303

Мозг операции

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Раскаяться.

Настройки текста
      -Меня зовут Дима, но для всех обычный Димка. Мне 17 лет. Для всех могу быть опорой, также могу положиться на других людей. Своим.. друзьям доверял полностью и до самого конца не буду принимать свою вину. Я не виноват. - под запись говорил черноволосый подросток. Перед ним стояла «полицейская» и без жалости на него смотрела. Вдруг, она нажала кнопку на плеере. Как понял Димка, она отключила запись. -Эта запись никуда не пойдёт. - сказала она - Как ты знаешь, сбежать не смог только ты один, а мне нужны все. Все, кроме тебя, если ты поможешь. ЭТО тянет лет на пятнадцать-двадцать. Но, я могу закрыть глаза на тебя. Вопрос в том, станешь ли ты сотрудничать со мной и сдашь ли своих «друзей». Димка посмотрел на неё, на руки, скованные наручниками и на плеер. Глаза наполнились слезами, он стал плакать. -Не разводи тут нюни! - она ударила по столу - Сам виноват. Димка снова посмотрел на неё, в этот раз с животным взглядом. Словно волк перед жертвой. -То есть ты хочешь, чтобы я сдал всех своих?! - крикнул он и ударил по столу в ответ так, что стакан, стоявший там, упал и разбился. «Полицейская» ухмыльнулась, достала ключ от наручников, а после расстегнула их. -Иди. До суда доживи только. За такое тебя и убить могут. Те, с которыми вы сделали такое очень влиятельные люди. Или может ты хочешь сгнить за решёткой? - спросила она - У тебя всего два варианта, сынок. Либо расскажешь мне всё, как было и сдашь всех, либо умрёшь в обоих случаях. -Я крыса? - спросил он и немного подумав, добавил - Хорошо, слушайте..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.