ID работы: 13461394

Сон для одного

Гет
R
Завершён
69
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

...когда он закончится?

Настройки текста
      — Поздравляю, Аиши-сан, у Вас родился здоровый мальчик! Светясь от радости, сообщила медсестра и осторожно протянула девушке завëрнутого в белое одеяло сына. Та ничего не ответила, молча взяв ребëнка на руки, и с безразличием посмотрела в его неестественно чëрные глаза.       — Ну, не буду вам мешать! – также весело пропела девушка, после чего поспешила выйти из палаты. Следом за хлопком двери послышались тихие шаги.       — Как ты..? – услышав искреннее беспокойство в до боли знакомом голосе, бывшая Юдасей едва сдержалась, чтобы не скривиться в неприязни, когда парень осторожно сел рядом.       — ...со мной всë хорошо. " И всë же... Почему я так долго сплю? " Спросила она про себя и медленно подняла взгляд на мягко улыбающегося мужа.

* * *

Сколько Гурина себя помнила, она никогда не выделялась из толпы своих сверстников. У неë даже не было какого-то удивительного хобби или таланта; что уж говорить об еë личности, которая, казалось, была настолько посредственной, что порой приходилось задумываться о смысле собственного существования... Из друзей – или правильно сказать знакомых – у девушки было всего четыре человека. Четыре человека, с которыми она могла свободно общаться на переменах почти на все несерьëзные темы и незаметно для себя же спасаться от вечного одиночества. Стоит ли говорить, что дальше их любимых уроков она ничего о них не знала..? В любом случае они никогда и не были друзьями – лишь неплохо ладящими одноклассниками. Но даже так, смотря на всю свою прошлую жизнь через призму времени, ей очень хотелось вернуться в то далëкое, оттого и беззаботное детство, юность... Однако, этому не суждено было сбыться, так как судьба решила довольно жестоко подшутить над первым попавшимся человеком и, к сожалению для неë, им оказалась сама Гурина... Как долго она уже находится здесь? И речь сейчас идëт не столько о знакомом из дополнений подвале, сколько об этом мире. Как ей вообще удалось в него попасть? Неужели как и любой среднестатистический герой иссекаев – умерла? Нет... Н-нет, не должна. Девушка ведь совсем не чувствовала боли при пробуждении: только странную сонливость! Может ли это означать, что она просто заснула во время выполнения домашнего задания и всë это – не более, чем странный и несколько жутковатый сон? Скорее всего так и есть... Еë мать ведь совсем недавно упоминала, что иногда во сне можно прожить полноценный день, а то и несколько, в то время как в реальном мире может пройти всего пару минут. Что ж, звучит вполне логично... По крайней мере логичней того факта, что она и правда попала в мир Yandere Simulator'а в тело сенпая.       — С добрым утром, Кичи-чан. – только сейчас услышав хлопок подвальной двери, девушка незаметно вздрогнула, после чего медленно, точно пытаясь угадать, к кому именно он обращается, подняла голову. – Как спалось..? Неспешно стянув с глаз пленницы повязку, Риоба настороженно взял со стола тарелку с мисо-супом. Было ли дело в освещении или же в игре еë больного воображения, однако она всë-таки смогла заметить в чёрных глазах едва мелькнувший странный блеск, словно чего-то... выжидающий. От последующих догадок по спине невольно пробежали крупные мурашки; даже если ей, возможно, просто показалось, но в голосе парня вместо ожидаемого нетерпения звучала только твëрдая решимость. Слишком знакомая, чтобы оставаться спокойной.       — В любом случае тебе нужно поесть: завтрак – это самый важный приëм пищи. Именно от него зависит, как пройдëт твой день, – набрав немного супа в ложку, Аиши аккуратно поднëс еë к губам Юдасей. – Ты ведь согласна со мной, сенпай?       — . . . – ей не оставалось другого выбора, кроме как неуверенно, но согласно кивнуть. И пока еë собеседник светился от счастья, протягивая ещë одну ложку, бывшая студентка судорожно пыталась вспомнить свои последние часы как Александры и отыскать воспоминания о жизни предыдущей владелицы тела...

* * *

С осознанием, что она попала в тело женской версии сенпая не Аяно, а еë матери, девушке стало по-настоящему страшно. Потому что если бы это был... была Ямада, то у неë был хоть и крохотный, но шанс избежать всего этого! А в роли Джокичи у неё не было даже этого: иначе как мы играли бы за Аяно в игре? И пусть Саша не была уверена, что большинство игроков выберут именно мирный путь устранения соперниц – или уже соперников? – но слабая надежда, что в этом мире Аяно будет более человечной, всë ещë, живя, тлела где-то глубоко внутри. " Но я всё ещё не понимаю, почему он так на меня смотрит... Может, Джокичи уже успела сделать что-то... «запрещённое»? Это многое бы прояснило. " Пытаясь сохранить рассудок, девушка отвлекала себя всем, что только попадалось ей на глаза, и не заметила, как погрузилась в размышления о, наверное, уже мёртвой школьнице. Что случилось с настоящей Юдасей, когда она заняла её место? Просто исчезла? Или же слилась с ней воедино? Хотя нет, главным по-прежнему оставался вопрос о том, почему та вообще ему поверила. И пусть отрицать факт, что людям с приятной внешностью верят больше, Гурина не будет, но всё же... Неужели методы достижения своих целей у каждой Аиши разный? Тогда это проблема, причём серьёзная.       — О чём задумалась? – несмотря на мягкую интонацию, вопрос прозвучал достаточно угрожающе.       — К-как лучше сходить... – не думая о том, во потом может выльется её ложь, девушка с трудом уняла дрожь в руках и вытянула из колоды ещё одну карту. " Лучше его не провоцировать... Сидеть в подвале куда лучше, чем сидеть в подвале с завязанными глазами, прикованной к стулу. "       — Бито? – всё также, не поднимая глаз на собеседника, неуверенно спросила Юдасей и нервно сглотнула образовавшийся ком в горле. Повисла напряжённая пауза.       — Бито. – послышалось шуршание карт. – Твой ход, Кичи. " Кто бы мог подумать, что простая настольная игра может быть такой страшной? " Не обращая внимания на ласковое прозвище, девушка продолжила играть. В голову как назло лезли случайные факты про мир симулятора и его персонажей, которые она по возможности тут же перебивала мыслями о победе, пока не вспомнила о подвале... Вернее о том, что там было. " Вдох... выдох... вдох... в-выдох... " В конечном итоге откуда ей знать, что канонные родители Аяно там делали? Может, Риоба просто применила гипноз или какую-нибудь технику самовнушения, а Аиши появилась уже после свадьбы... Вздрогнув от неожиданного прикосновения, Джокичи побоялась убрать чужую руку со своего лба и только прерывисто выдохнула, в последний момент подняв взгляд на притихшего яндере. На привычно спокойном лице читалось слабое волнение, когда он почти шёпотом спросил её о самочувствии.       — В-всё хорошо... правда.       — Точно? Ты выглядишь немного бледной... Принести воды? – в который раз за этот день – или вечер – удивившись его искренней заботой, Джокичи невольно засомневалась. " Кажется, я начинаю понимать, почему настоящую Юдасей было так легко обмануть... Впрочем, если бы я сейчас не была заперта в подвале и не знала, на что ты способен... Думаю, я тоже бы поддалась этим чарам, как бы горько не было это признавать... "       — Нет, не нужно. Оставшиеся пару часов они провели в странной, несколько напряжëнной тишине, лишь изредка переговариваясь во время ходов. " В любом случае мне можно не волноваться так сильно: я ведь сейчас нахожусь в пусть и немного жутком, но сне, а значит и существенной опасности для моей жизни пока нет... Верно? " Слабо подняв уголки губ в подобие улыбки, девушка совершенно не заметила на себе пристальный, отчего-то блестящий радостью взгляд...

* * *

Проснувшись от резкого шума со стороны лестницы, Джокичи с трудом открывает глаза и уже на подсознательном уровне понимает, что сегодняшний день будет, определённо, отличаться от всех других. Почему? Ну, наверное, из-за слишком странного поведения Аиши на этой неделе? Хотя опять же можно ли считать его поведение гарантом... Сверху слышатся торопливые шаги, после чего в комнате включается свет.       — Доброе утро, Джокичи-чан! – едва ли не запнувшись о стул, Риоба несколько нервно осматривает подвал и, невольно задержавшись глазами на уже сидевшей фигуре сенпая, делает пару размашистых шагов навстречу. – Как спалось?       — ...хорошо? – с неловкостью принимая помощь подняться с матраса, она почти сразу отмечает про себя, что тот выглядит до необычности... потрёпанно и, пожалуй, даже напугано. – Что-то... случилось?       — Ч-что? А, нет, ничего... Просто решил, что мы уже достаточно близки, чтобы можно было... познакомить тебя с моими родителями. Девушка почти мгновенно замирает на месте, с широко раскрытыми глазами смотря на то, как Аиши наспех убирает импровизированную кровать, и несколько нервно выдыхает через рот. " Знакомство с р-родителями... Где? Здесь, в подва- Погоди. А где завтрак? "       — Ам-м, и-извини, но... мы сегодня не будем завтракать? – пытаясь скрыть нездоровое любопытство, Юдасей опустила взгляд на пол.       — Конечно, будем. – закончив с уборкой, Риоба слабо улыбнулся, после чего по-лисьи сощурил глаза. – Но не здесь.       — Не... здесь? Такая реакция яндере позабавила, заставив тихо посмеяться и осторожно, но крепко, взять её за руку. И пока Джокичи пыталась составить весь пазл, он уже вывел их из подвала на первый этаж и повёл на второй. " Думаю, теперь можно понять все его действия, начиная с замены пищи и разрешения пользоваться столовыми приборами и заканчивая новым спальным местом... " Очнуться от своих мыслей ей помог хлопок двери и резкая смена «локации». Поняв, что от неё что-то хотят, она с немым вопросом посмотрела на парня, однако в ответ не получила ничего, кроме яркой улыбки и слабого кивка в сторону кровати. Повисло гробовое молчание. Юдасей начала неуверенно, донельзя медленно подходить к ней и, когда до кровати оставалось пару шагов, услышала повторный хлопок.       — А-Аиши? – но обернувшись, девушка никого не увидела. Только лежащая на светло-голубой простыни новая школьная форма служила доказательством заслуженного за эти месяцы доверия... С опаской посмотрев на дверь и взвесив все «за» и «против», она всё-таки переодевается в неё и, к своему же удивлению, облегчённо вздыхает. Пусть внешне форма и была идентичной той, в которую она была сейчас одета, но выглядела на порядок лучше за счёт стирки и, судя по её теплоте, недавней глажки. " Как-то всё слишком хорошо... Это подозрительно. " Открыв дверь и спустившись на первый этаж, Джокичи застаёт уже спешно обувающегося Риобу и с немым вопросом смотрит ему прямо в глаза. В ответ она получает слабую виноватую улыбку.       — Прости, сенпай, но мне придётся тебя ненадолго оставить. Нужно кое-что докупить для совместного ужина... – слышится щелчок двери. – Я быстро. Не скучай! Хлопок       — . . . " Какое странное ощущение дежавю... Он ведь не мог просто взять и уйти, оставив меня без присмотра. " Однако прислонившись к двери и слегка её приоткрыв (!), девушка поняла, что это не розыгрыш. Аиши и правда оставил её совершенно одну с незапертой дверью... В голову начали закрадываться мысли, что это вполне логично: он с самого утра вёл себя донельзя рассеянно и постоянно спешил в подготовке к знакомству; но маленький червь сомнений всё ещё не позволял ей даже задумываться о побеге. Что тогда с ней сделают? Вероятно всего снова запрут в подвале. Навряд ли станут пытать, но кто его знает... Между тем Юдасей уже приоткрыла дверь наполовину, почувствовав тёплый июльский ветер и приятный аромат недавно распустившихся у соседнего дома цветов. Прошла минута – ничего не случилось. Прошла вторая – она всё ещё стояла с практически раскрытой дверью, и никто не схватил её за руку и не утащил в глубины дома. Третья... Четвёртая... На шестой минуте она, слегка опьянев от долгожданной свободы, открыла дверь нараспашку и сделала неуверенный шаг за порог. Тихо. " Неужели и правда ушёл..? " Школьница огляделась по сторонам: никого. Поняв, что другого шанса может и не быть, она начала нервно высматривать в тенях кустов и деревьев знакомую макушку и не могла смириться, что кто-то вроде Аиши мог так сильно оплошать. " Что-то здесь не так... Определённо, не так, но что именно? " Осознание резко ударило в голову, когда она уже хотела спуститься по лестнице и выбежать за ограду, заставив её замереть на месте каменным изваянием. " Верно... И как же я не поняла этого сразу? Это же простая проверка на доверие, естественно, он не закроет дверь и куда-нибудь уйдёт, чтобы соблазн сбежать увеличился в геометрической прогрессии! "       — Риоба никуда не ушёл, верно? Просто завернул за угол и ждёт, пока я выйду и пробегу мимо него... – одними только губами обречённо шепчет Юдасей, и прикладывает подрагивающую ладонь ко лбу. – Он ждёт, когда я ошибусь, выбрав заведомо пропащий путь побега... Тогда я не поведусь на эту удочку. Последний раз вдохнув свежий воздух, девушка осторожно заходит в дом и прикрывает за собой дверь. Ждёт пару минут и с тяжестью в сердце возвращается на кухню, чтобы поставить чай. " Возможно, если бы на моём месте была кононная Джокичи... она бы вышла? Поддавшись искушению, не прошла проверку и оказалась бы в уже знакомом подвале... П-погодите-ка. " Одна только мысль, что она, возможно, сейчас избежала тот переломный момент, после которого оригинальный Юдасей начал бояться свою жену и испытал на себе все способы «привязки», вызвала внутри такую бурю эмоций, что у неё невольно потемнело в глазах и подкосились ноги, отчего ей пришлось резко опереться о столешницу. На глазах от страха выступили первые слёзы, когда раздался душераздирающий свист чайника. " Ч-что было бы... выйдя я из дома дальше п-положенного? " Напрочь забыв о том, что она находится «во сне», девушка слабо задрожала и дала волю настоящим чувствам, пока рядом никого не было, совершенно не догадываясь о том, что буквально в метре от неё, за стеной, стоит улыбающийся яндере, определённо, довольный получившемся результатом.

* * *

Знакомство с родителями Аиши прошло... относительно неплохо. Единственное, что ей всё время не давало покоя, была мысль о том, по какой именно линии в этом мире передаётся синдром одержимости. " С другой стороны, какая теперь разница? Даже если у нашего ребёнка не будет той известной безэмоциональности, он всегда будет выделяться на фоне остальных детей... " Молча сидя за столом и лишь изредка вслушиваясь в разговор старших, девушка почти обречённо вздыхает и продолжает копаться в своей тарелке, почти не притрагиваясь к еде. Кто бы мог подумать, что в семье Юдасей был такой непоколебимый консерватизм? Ей ведь теперь даже нельзя будет отрицать, что она встречается с Аиши, ведь тогда на неё автоматически повесят ярлык ветреной, безответственной девушки... " Да уж... Аяно, определённо, ещё расти и расти до тебя и твоих манипуляций. " Невольно проскальзывает в голове, когда Джокичи случайно встречается взглядом с сидящим на другом конце стола парнем и замечает плавно растягивающуюся на его лице полуулыбку. Когда всё начало набирать такие обороты? Совсем недавно её семья была вне себя от счастья, когда она спустя продолжительное время вернулась домой в целости и сохранности; старалась ненавязчиво расспросить о похитителе, чтобы составить хотя бы примерный фоторобот, или просто больше проводить времени со своей единственной дочерью... и что теперь? Стоило Риобе всего раз показаться в её компании, как они все с ума посходили!

«Кичи-чан, а кто этот милый молодой человек, который проводил тебя до дома?»

«Ты не знаешь, у него уже кто-нибудь есть?»

«Не отнесёшь, пожалуйста, Аиши-сан немного яблочного пирога? Слышала, у неё скоро будет день рождения.»

«На твоём месте я бы получше присмотрелась к Риоба-куну...»

«Кичи, может ты угостишь своего друга печеньем? Мне интересно узнать, насколько хорошо оно получилось.»

«Ты на улицу? Уж не с Аиши ли..?»

И кто бы что ни говорил, а девушка уже давно поняла, что её ка-сан волнует далеко не готовность печенья или тесное общение со старшими Аиши. Далеко не это. Однако, скажи Джокичи правду, ей всё равно никто не поверит: слишком уж у Риобы высокая репутация. На улице он всегда приветлив, порой даже не приходится просить его о помощи – сам вызывается, проявляя немалую инициативность; а про школу и говорить нечего – другого от члена студсовета никто и не ожидает. Примерный ученик, достойный сын и просто приятный собеседник. Так много невероятно лестных слов в сторону одного и того человека она ещё никогда не слышала. " Член студсовета... Хитро, ничего не скажешь. При отсутствии нормальных технологий иметь доступ к разного рода информации более чем достаточно, чтобы наводить ужас на врагов и вызывать восхищение у наивных окружающих... Придумано и реализовано на твёрдую десятку. " Прячась от навязчивого «друга» в самом отдалённом уголке на крыше, Джокичи в который раз за этот день – а ведь сейчас только полдень – всей душой желает поскорее проснуться и оказаться в своей комнате... Да, пустой. Да, одинокой, но в своей – своей! Но ничего не происходит. " Сколько же прошло времени в реальном мире..? " Уже почти не веря, но стараясь не терять надежды на спасение, мысленно спрашивает у кого-то школьница, как краем глаза замечает уже знакомую фигуру в приятной белой форме, не вызывающей внутри неё ничего, кроме отвращения и подступающей тошноты. Всё начинается сначала.       — Снова сидишь на крыше одна? – Риоба медленно садится на край скамьи. – Неужели Саито-кун и в этот раз отказался с тобой обедать?       — Нет. " Понятия не имею, кто такой Саито, но я точно знаю причину, почему он меня избегает. "       — Просто захотела побыть в тишине... одной. – прозрачно намекнула она и невольно напряглась от позднего осознания, что на крыше никого, кроме них, не было. Повисла неловкая пауза.       — Я тебе мешаю..? Вопрос прозвучал скорее печально, с явными нотками отчаяния, нежели с угрозой. От неожиданного раскрытия ранимой стороны яндере Юдасей сильно растерялась: было так непривычно слышать почти ничем неприкрытую грусть во всегда бодром голосе и видеть его безэмоциональное лицо, что она, не подумав, аккуратно положила руку ему на плечо. Аиши вздрогнул и с недоумением посмотрел на сенпая.       — Я бы сказала, что не совсем корректно выразилась и... Если хочешь... – с трудом скрыв дрожащие от волнения и страха пальцы рук в складках юбки, девушка отвернулась от собеседника. – ...можешь недолго побыть здесь. " Что я вообще делаю? Одно дело когда ты не можешь доказать вину преступника и тебе не остаётся другого выбора, кроме как смириться, и совсем другое, когда ты сама идёшь с ним на контакт... "       — Ты... не против? – услышав в удивлении знакомые нотки недоверия, она интуитивно нахмурилась.       — Если честно, звучит так, словно я единственная, кто даёт тебе внимание и выслушивает как прошёл день... – однако на подобную колкость, к её удивлению, парень совсем не рассердился, и даже, наоборот, тихо засмеялся, по привычке прикрыв ладонью половину лица.       — П-прости, я не знал, что ты можешь быть настолько... проницательной.       — Серьёзно..? – он нехотя пожал плечами, после чего со странной смесью нежности, горечи и слепого обожания посмотрел прямо в глаза. По спине пробежали холодные, неприятные мурашки.       — Не думаю, что когда-нибудь смогу тебе об этом рассказать... – и ещё тише, почти слышно: – ...и стать ближе, чем сейчас. Подобная реакция была для Джокичи максимально странной и непонятной: разве в семье Аиши не любят своих детей так сильно, что готовы убить за них? Если вспомнить оригинальную Риобу, то да, но... Тогда почему сейчас в его чёрных глазах можно прочитать столько боли и в то же время нотки полного безразличия? Может ли быть такое, что она что-то упустила, пропуская при прохождении некоторые элементы геймплея или читая информацию о персонажах..? Прозвенел звонок.       — Тебе разве не нужно идти на обход школы? – пытается заполнить образовавшуюся тишину Юдасей и неловко заправляет прядь тёмных волос за ухо. В ответ ей лишь неоднозначно улыбаются, потом с явным нежеланием во взгляде прощаются и, наконец, уходят, оставляя после себя до странности приятное волнение где-то в районе грудной клетки...

* * *

Если бы у девушки был шанс вернуться в прошлое и исправить всего одну вещь, то она, определённо, не стала бы тогда поддерживать Аиши. " Идиотка! С самого же начала знала, насколько его семья хороша в манипулировании... И всё равно попалась! " Пребывая в состоянии, находившемся где-то между праведным гневом и дикой яростью, Джокичи хоть и кривилась в неприязни, но кимоно, расшитое различными родовыми знаками, всё-таки надела. До синдзэн кэккона оставалось не так много времени, отчего и без того заканчивающееся терпение стало ещё сильнее трещать по швам, практически полностью обнажая её истинные мысли и отношение к предстоящей свадьбе. " С одной стороны, меня дико раздражает тот факт, что для моих родителей соблюдение традиций куда важнее меня, но с другой... "       — Джокичи, ты готова? Нам скоро нуж... Ох. – Юдасей так и замерла в проходе комнаты, не смея отвести изумлённого взгляда от дочери. – Ты у меня сегодня такая красивая! Как мне не хочется провожать тебя в чужую семью... ...С другой стороны, ей было до дрожи в коленах страшно. Страшно сначала принимать банкет, веселить гостей, выслушивать на протяжении всего дня поздравления и принимать подарки, а потом... Потом наступит ночь. Больше не будет строгих, но заботливых родителей или случайных прохожих, чтобы в случае чего позвать на помощь. Только она, красиво украшенная комната и... Аиши. Нет, правда, она бы сейчас лучше пыталась вникнуть в тему на уроке химии, общаться с одноклассниками и ненавидеть будильник и путь до Академи, чем стоять перед зеркалом и смотреть на своё печальное отражение! Кто вообще придумал обручаться сразу же после окончании школы? Ах, да, точно... Это был её отец. " Видимо, даже в собственном сне я не могу повлиять на свою жизнь... До чего ж обидно-то. " С трудом держа себя в руках, Джокичи изо всех сил старалась подыграть этому спектаклю абсурда и не заплакать при матери. Будет лучше, если бедная женщина будет думать, что её «драгоценная девочка», как любила называть её сама ка-сан, сегодня безумно счастлива. Хватило всего одной мысли, чтобы на побледневшем, причём далеко не от косметики, лице расцвела фальшивая радостная улыбка.       — Ты уже такая взрослая... – в комнате воцарилась странная тишина. – А ведь ещё вчера едва ли доставала мне до талии. Перед зеркалом стояло двое, сдерживающих непрошенных слёз: одна от счастья и радости за своего ребёнка, вторая – от отчаяния.

* * *

" Что бы я ни делала – исход всегда один... " Вернувшись из далёких, почти забытых, воспоминаний в реальность, Аиши невольно задумалась о том, что даже для сна находящегося в коме человека, она спит непозволительно долго. Уверенность в правдивости происходящего с каждым месяцем становилась всё больше и больше, пока не окрепла достаточно сильно, чтобы уже её прошлая – настоящая – жизнь начала казаться простым сновидением... Давно смирившись со своей судьбой, она тяжело вздохнула и, открыв безжизненные глаза, наконец-то взглянула на сына. Не нужно быть детективом, чтобы заметить бросающиеся признаки не столько внешности Аиши, сколько их знаменитый взгляд. От неожиданной мысли, что её собственный сейчас выглядел не лучше, она едва заметно улыбнулась. Даже такой, казалось бы, неважный жест не остался без внимания главы семьи, заставив его сердце на мгновение дрогнуть от переполняющих его чувств. С раннего детства наблюдая за своей матерью и видя, как быстро ломается воля и вся личность отца в целом, он твёрдо решил идти по другому пути. Решил, что не станет «перевоспитывать», как это называла его ка-сан, своего сенпая под себя – лишь слегка корректировать поведение с их будущим ребёнком, однако... Видя, как медленно, но верно, тают льдинки в глазах любимой жены при взгляде на их сына, Риоба облегчённо вздыхает и не может не нарадоваться: его опасения оказались напрасными и, возможно, сенпай ещё сможет... полюбить его в ответ?       — Уже придумали имя для малыша..? – голос вернувшейся медсестры в полной тишине звучал донельзя громко и... несколько фальшиво?       — Да... По-прежнему держа младенца на руках, Джокичи не сдерживается и, улыбнувшись его чрезмерно сонному лицу, мысленно даёт себе обещание, если не вырастить сына более терпеливым и снисходительным к будущим соперникам, чем его игровая версия, то хотя бы попытаться это сделать.       — Его будут звать Аято... Аято Аиши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.