ID работы: 1346144

Вампир

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Америка, Штат Канзас Ночь. Мери вновь проснулась уже третий раз за ночь. Её мучили не понятные ей кошмары. Она пошла на кухню выпить воды. Мери опять легла в пастель и пыталась заснуть. Проснувшись утром, она еле-еле встала с кровати и попыталась собраться в университет. Мери пришла на первую пару, встретив подругу она рассказала ей кошмар, который ей снился ночью, из-за которого она не смогла заснуть. Кошмар ей снился про вампиров. Мери рассказала об этом своей подруге Анжелики. Ей было не очень интересно выслушивать её сон, который мог присниться любому. Началась пара, прошло только 23 минуты, а Мери уже заснула от бессонной ночи. Через 45 минут она проснулась от голоса своей подруги: -Мери,просыпайся. -А? Где я? -Ты в институте, ты заснула. -А ну да точно. Повернув голову на лево, мери увидела нового мальчика, который перевёлся в их группу. Он был симпатичным, но бледным. Это её немного испугало. После того, как Мери посмотрела на этого новенького, она взяла сумку и побежала не оглядываясь по сторонам. Мери забежала в первый кафетерий, который ей попался на пути и заказала себе чашку кофе с пирожным. В это кафе забежала её подруга Анжелика и с испуганным видом стала её расспрашивать: -Что случилось? Почему ты убежала? Это из-за этого новенького? -Ничего не случилось, мне стало немного плоховато. После этих слов Мери убежала домой не заплатив. она пришла к себе домой и стала ковыряться в саду. В неожиданный момент пришёл новенький. Он к ней подошёл и спросила: -Почему ты убежала? Это всё из-за меня? -Нет, с чего ты это взял? И откуда ты знаешь где я живу? Ты следил за мной? -Мы так и не познакомились. Меня зовут Игорь. А тебя? -Я Мери, очень приятно. -Красивое имя. Может тебе чем-нибудь помочь? -Спасибо, да, помоги пожалуйста. Посмотрев ему в глаза она его узнала из её снов про вампиров. У Мери резко забилось сердце, и она убежала. Игорь не знал, что с ней происходит и поэтому он побежал за ней. Он встретил её в переулке возле домов. Игорь подошёл к ней и стал извиняться. -Извини,я не знал, что я на тебя так влияю. -Кто ты? Мне страшно с тобой находиться. -Я,я,я... я не могу тебе сказать -Пожалуйста, это какой-то очень важный секрет? Расскажи мне, я никому не скажу. Саша поцеловал Мерину руку и сказал: -Ты влюбила меня в тебя, ты приснилась мне сегодня ночью.Я расскажу тебе свою тайну, если тебе станет легче. Только не пугайся, но я... -Ну, кто ты? Я обещаю никому не говорить. -Я вампир. -У меня были предположения, что ты вампир, ты бледный, у тебя не понятные цвет глаз. -Ты теперь не боишься меня? -Нет, может будем друзьями? -Я не против. Мери вместе с Игорем пошли домой, очень оказалось странно, что Игорь живёт на этаж выше Мери. Она не верила в судьбу. Все парни, которые у неё были, всё время куда-то пропадали, и она думала что: "Может так и должно быть, мне не быть с парнями". Но на это она уже давно забила. Они попрощались и разошлись по своим квартирам. Проснувшись утром, около кровати стоял Игорь с кофе и круассаном с шоколадом. Мери подумала, что это сон, но протерев глаза, она убедилась, что это реальность. Игорь попросил Мери, чтобы она посмотрела в окно. Из окна она увидела на асфальте надпись большими буквами: "МЕРИ, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!" Она была на седьмом небе от счастья. Повернувшись к зеркалу, она увидела своего первого бывшего. Мери закричала и забежал Игорь. У неё перехватило дыхание. И Игорь сделал ей искусственное дыхание. Когда Мери стало лучше, она не стала ему ничего рассказывать. Она сказала что подавилась круассаном. Игорь знал, что она ему врёт и попросил, чтобы она ему рассказала правду. Мери рассказала ему всё, что было, и он ей поверил. Игорь успокоил её и сказал что всё будет хорошо. Ей это не помогло. Ночью, когда она легла спать, ей приснился сон, про её бывшего. Он попросил её, чтобы она перестала общаться с Игорем, или ей и Игорю будет очень плохо. Проснувшись утром, она позвала Игоря и рассказала ему сон. Мери собиралась в институт на первую пару. И опять же она в зеркале увидело его, её бывшего она подошла с испугом к зеркалу и спросила: -Что тебе от меня надо? -Не общайся с ним!!!!!!! -Почему? -Тебе будет хуже. После этих слов её бывший исчез. Мери пришла на первую пару и наткнулась на учителя. И вместе с подругой их отругали: -Почему вы сбежали с урока? -У нас были неотложные дела- говорила Мери с ещё испуганным видом. -В следующий раз вы об этом пожалеете. Посмотрев к ректору в глаза, Мери увидела опять его. И слышала голос-"Не общайся с ним, тебе будет хуже!" Мери села на колени и говорила:" ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, ОТСТАНЬ" ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ВО-ВТОРОЙ ЧАСТИ!:)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.