ID работы: 13461482

Teasing

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Стэнли резко поцеловал Рассказчика в щеку, после чего смотрел на него с ухмылкой, ожидая реакции. Рассказчика это действие ввело сначала в ступор, а потом это перетекло в агрессию — его лицо залилось красным от эмоций. — Я-я. Что? ЧТО??! Стэнли, ЧТО это было? Я требую объясниться!       Стэнли молчит, продолжая ухмыляться и наблюдать за Рассказчиком. Он обожал его дразнить — ведь он так ужасно смешно злится! Рассказчик разозлился еще больше от его бездействия и выражения лица. — И теперь ты улыбаешься. Доволен собой, да? Так рад, что ты довел бедного Рассказчика до ручки… — он как всегда начал драматизировать. Когда же он понял, что Стэнли это только нравится, какое-то время он агрессивно молчал, после чего так же агрессивно поцеловал Стэнли, тем же образом что и он целовал его только что. — И как тебе это? А? Нравится?       Стэнли выглядел довольным. Очень довольным, на деле. — Тебе… Тебе НРАВИТСЯ?! Тебе правда нравится?! Я не могу поверить, я- Что за безумие!.. — Он начал причитать, в какой-то момент просто бурча что-то себе под нос, Стэнли периодически мог услышать фразы по типу «Нет, ну что за наглость!» и «Я не могу поверить!»…       Стэнли обдумывал свой следующий шаг — как же он может дальше добиться максимального эмоционального отклика от него? Обдумывая это, он все с той же ухмылкой приблизился к лицу Рассказчика, так близко, что они могли чувствовать дыхание друг друга. — Что ты делаешь? Я тебя спрашиваю, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — Рассказчик выглядел то ли запутанно, то ли гневно. Он пытался отодвинуть Стэнли, но тот просто пододвигался снова. В какой-то момент, он поцеловал гневного старика в губы — без языка, но этого было достаточно чтобы превратить Рассказчика в помидор. Он бы никогда не признался, что это от смущения — но в целом, это было и не нужно, ведь выглядело это как абсолютный гнев, такой, что он уже потерял дар речи. — Я… Ты безумен. Ты делаешь такие. отвратительные вещи… только чтобы издеваться надо мной? Тебе так сильно нравится наблюдать за моими страданиями?! — Рассказчик представлял из себя раскрасневшуюся кучку. Он уже даже не был против — но во-первых из принципа, а во-вторых из отрицания, он продолжил вести себя гневно. — Знаешь что? Я дам тебе то что ты хочешь! И ты об этом пожалеешь!       Рассказчик обернул свои руки вокруг Стэнли, сжимая его так сильно, что из Стэнли чуть душа не выскочила, и ему уже было сложно дышать. Тот с ухмылкой обнял Рассказчика, пытаясь сделать это так же крепко — но не то чтобы у него получилось. — Ха! ХА-ХА-ХА! Видишь! Ты не можешь обнять меня как следует! У меня преимущество! — Рассказчик, кажется, забыл, что ему это не нравится, и начал чувствовать себя горделиво.       Стэнли снисходительно улыбнулся, продолжая пытаться задушить Рассказчика объятием. Тот же продолжал повторять действия Стэнли, поцеловав его. Он же ответил на это тем, что начал целовать шею и ключицы Рассказчика — он снова раскраснелся, и его бесило, что не он главный в этой ситуации — и «только из-за этого!» он продолжил зеркалить действия парня, но делая это дольше, оставляя засосы. — Ну что? Все еще хочешь продолжать? — надменно улыбнулся Рассказчик. Стэнли же глубоко вздохнул, с расслабленным выражением лица. Рассказчик обнял Стэнли еще крепче, так, что тот уже действительно начал задыхаться. — Я не отпущу тебя, пока ты не извинишься. Извинись, или будешь задушен! — очень пафосно сказал Рассказчик. Он ждал, пока Стэнли действительно наслаждался этим — но жизнь ему была важнее, поэтому через пять минут попыток его убийства, он выдавил из себя извинение. — Вот и все! Я победил! — Гордо сказал Рассказчик, после чего рассмеялся. Он отпустил Стэнли, который выглядел, как будто скоро вырубится — то ли из-за недостатка кислорода, то ли из-за перевозбуждения. Они оба хотели бы продолжить, но никогда в жизни бы в этом не признались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.