ID работы: 13461485

Ему хотелось исчезнуть

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Антон закрылся в ванной и, включив воду, чтобы его всхлипы не было слышно, облокотился на раковину руками. В мыслях постоянно кружились воспоминания, мешающие собраться с силами. Они постоянно прокручивались в его голове, словно видео на повторе. Шастун будто заново переживал это всё снова и снова, испытывая те же эмоции - отчаяние и обиду. А ещё страх. Шатен выпрямился и начал мыть руки, намыливая их всё ближе и ближе к плечам, пытаясь смыть с себя те касания, всё ещё чувствующиеся на коже. Положив мыло в мыльницу, руки юноши задрожали и он, почти неосознанно, начал царапать руки короткими ногтями. Ему хотелось содрать с себя кожу, чтобы больше не чувствовать невидимые отпечатки рук того пьяного парня, пристовавшего у подъезда. Ему хотелось стереть себе память, чтобы наконец отдохнуть от ужасных ощущений и чувств. Ему хотелось исчезнуть. Теперь всё будет напоминать об этом. Теперь это будет в голове постоянно. Теперь это останется на всю жизнь. Посмотрев в зеркало парень чувствовал к себе только отвращение - красные от слёз глаза, тёмные круги под глазами, бледное лицо, а главное - всё ещё мокрые дорожки от слёз, которые текли без остановки. Антон решил, что горячий душ хоть как-то поможет забыть случившееся, и мочалкой стал тереть, накапливая в себе ненависть, обиду и злость, забывая про страх и отчаяние. С трудом заставив свой организм уснуть, Шаст сбежал в очередной сон. Но утром его ждало разочарование - он не умер. На теле всё ещё чувствовались касания брюнета, который что-то шептал на ухо своей жертве, параллельно пытаясь помешать его побегу. Воспоминания вернулись. Ужасно. Снова надо ехать на учёбу, делать вид, что всё хорошо. И что новый сосед перестал просто свистеть и подзывать шатена при каждой встрече. Он оказался настоящим подонком, из-за которого юноша и так нехотя покидал квартиру, а теперь ещё и со страхом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.