ID работы: 13461643

♡Новый мир♡

Джен
G
Завершён
128
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 173 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ну и правильно ,что она ушла. Если она бы задержалась ещё на несколько минут ,а не ушла то ты бы её точно одалела. Просто есть такие люди с которыми по хорошему говоришь,терпишь ,но иногда хочется так сильно ударить. Ведь она сделала глупость,что посчитала ,что ты сдачу ей дать не сможешь. Понимала бы она насколько ей повезло. Ладно. Пойдём дальше. Ты стояла смотрела ей вслед. Т/и: Да чтоб ты споткнулась. Ты отвернулась и решила пойти и всё-таки посмотреть сад. Ромео тоже посмотрел в след женщине. Она реально споткнулась и упала. Р: Ого.. и правда. Не завидую тем кто тебя попробует обидеть... Он улыбнулся и пошёл вслед за тобой. Место наполненное цветущими розами выглядело чудесно! Арка из роз перемешанная с зеленью вела к беседке. Неподалёку была чёрная калитка. Она была приоткрыта. Стояла беседка. Она была светло,нежно розового оттенка. Почти белого оттенка. Место очень спокойное. Тишь которую перебивает только ветер и щебет птиц. Т/и: Вау... Сад потрясающий! Р: Знаю.. люблю бывать тут. Тут у Ромео зазвонило ,что-то вроде телефона. Р: Прими мои извинения,мне нужно отлучится! Он отошёл поговорить. Когда он вернулся он сказал: Р: Звонил Куромаку, говорит, что сегодня нужно возвращаться. Т/и: Хорошо^^ Попрощавшись с теми с кем ты успела подружиться ,вы пошли снова к своему транспорту передвижения. Сели и поехали. Р: Надеюсь ты ещё захочешь вернуться в моё королевство! Т/и: Конечно! Место замечательное и люди хорошие! Р: Рад ,что тебе понравилось Вы приехали и ты села уже к Феликсу. Вы поехали. Феликса распирало от счастья! Ф: Как я рад тебя видеть! Я уверен тебе понравится побывать у меня! Т/и: Будет очень даже интересно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.