ID работы: 13461643

♡Новый мир♡

Джен
G
Завершён
128
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 173 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Вот и снова наступило утро! Лучи солнца не проникали в твою комнату, окна были закрыты шторами зелёного оттенка. Ты сладко спала в своей кроватке. Но этот бесячий и ненавистный тебе звон будильника. Ты просыпаешься и идёшь умываться. Взбодрившись от прохладной воды, ты идёшь переодеваться. Сегодня твой образ был таков: длинная футболка (по стандарту) белого цвета. Сверху надела кофточку, на которой был воротник как у рубашки. Сама кофта была голубого цвета ,а воротник белый. Изображены были облака на этой кофте. Она было достаточно короткой для такой длинной футболки, и поэтому футболка конечно торчала снизу,но образ это не портило ,а наоборот. Низ у тебя состоял из - джинсов синего цвета. На них была цепочка. И кроссовки белого цвета (ну а какого ещё?). Волосы ты сегодня решила заделать в култышку. У тебя имелась чёлка ,она была у тебя ,что-то вроде каскада. Вот твой лук готов и пора уже ехать в главный замок карточного мира. Вы с Вару отправились туда. Т/и: *какое-то странное предчувствие..что-то должно случиться,но вот ,что?* Ты решила, что думать о плохом сегодня ты не будешь. Предчувствие бывает и обманочным. (Кто знает может оно верное,а может и нет. Может я хочу запутать вас и сегодня нечего не произойдёт, а может и ,что-то случится? Кто знает, кто знает) Так вот, вы едете. Приехав вы зашли в замок. Клоны как обычно были по своим делам. Вот ты и попутешествовала по государствам. Клоны стали близкими тебе людьми. Даже доверие ты их получила,ведь тебе доверились даже пики. Кто-то сказал бы, что всё..счастливый финал, что можно произойти в этой истории дальше? Но они забыли про то ,что зло то осталось..и не всегда можно справиться и одолеть это зло..кто знает может в спойлерах написан счастливый финал так, может даже автор не знал, что конец может закончится иначе..всё же может измениться и финала то счастливого не будет? Прошло пару дней. Ты гуляла как обычно. Гуляла ты по лесу. Нравилась эта атмосфера природы. Тишь да гладь. Лёгкий ветерок поднимающий твои волосы слегка вверх. Прохлада. Всё спокойно. Т/и: Думаю пора возвращаться обратно Ты следовала по тропе, которая вела к выходу из этой чащи. Пение птиц слышалось во всех сторонах. Как их звонкие и красивые голоса ,что-то напевают. Вот ты уже выходишь и идёшь к замку. Ты стояла в полном аху.. шоке. Это даже не описать словами. Видишь ты перед собой не тот замок ,что раньше. Того красивого и чистого места небыло,а была лишь разрушенная конструкция. Кровь..вот,что пугало больше. Впорялке ли клоны? Она сделала то,что хотела? Она напала? Целы ли они? Столько вопросов на, которые ответа ты не нашла. Что у тебя оставалось это лишь войти туда. На месте где красовались ворота ,была лишь выбитая стена,лишь щепки.. Ты проходила и окликала хоть кого-то из клонов. Коридоры по которым ты раньше ходила были тоже разрушены. Сколько дыр,трещин и отверстий было выбито.. Вот ты видишь клонов! Наконец подумала ты! Ты побежала к ним и хотела уж было спросить ,что всё же здесь случилось! Обнять каждого из них! Но как только ты подбежала,ты услышала лишь.. П: Взять её! Дрянь.. Т/и: *Что?!* Ты хотела уж было спросить ,что-то.. тебя схватили пару стражников из Пиковой империи. Только сейчас ты заметила ,что клоны были ранены. Возле них лежали опустошенные генераторы. Стражники из разных государств были собраны. Были и те кто не пережил нападение.. Не передать словами как ты была удивлена, когда тебя схватили и приказали бросить в тюрьму. Всё же не всё в замке было сломано. Тюрьма была цела..как будто специально.. Ты кричала и спрашивала за ,что на ,что получала ответ " Заткнись" или "Сама знаешь" ,а может даже "Не притворяйся дурой". Гневно на тебя смотрели все и перешёптывались. Ты слышала кучу мерзких слов в твой адрес..как же неприятно это слушать ,а особенно не понимая за ,что тебя арестовали.! Ты им помогала! Что ты сделала не так!? Тебя бросили в темницу. И никто из клонов не говорил,чтобы тебя отпустили. А наоборот были очень злы на, что-то.. но вот ,что?! Кто-то тоже подбавлял гадостей в твой адрес. Ромео был очень разочарован. Р: я думал ,что ты говорила мне правду и ,что мы уйдём из карточного мира..я был глуп.."зачем я доверился..зачем?" Хоть в глазах у него так и не угасла та самая надежда! Что это не по настоящему,что это сон! Феликс был солнышком который всегда радовал тебя своей лучезарной улыбкой. В этот раз он был в бешенстве.. он даже говорить тебе не,что не стал. Про пиковых я вообще молчу. Там было много нецензурной лексики от Вару,много обзывательств. Слушать было это так больно..Пик же готов был тебя разорвать на части.. он отдал приказ П: Пусть гнеёт тут..через два дня на костёр! Почему через два? Просто щас дел по горло,да и генераторы были разряжены у всех. Хоть Данте его и поглатил,но видимо энергия имеет лимит даже если поглотить её.. Т/и: Да ,что случилось то?! Ребят? Что с вами? Габриэль шёл т как обычно задавал вопросы,но в этот раз совсем уж отличавшиеся вопросы ,такого обычно не спрашивал. Г: Данте..а почему так больно внутри? Я не ранен сильно,но боль очень сильная в сердце..почему? Данте был совсем поникший. Он не хотел подавать хоть каких-то эмоций,но видимо у него это не вышло. Было видно его грусть и он жалел о чём-то. Зонтик дрожал видя тебя. А Куро смотрел на тебя своим холодным взглядом. Т/и: Да ,что тут происходит?! Ребят ,что я сделала?! Я в лесу была,за это вы меня убить хотите?! Это же глупо. П: Хватит мозг пудрить ведьма!? Д: Иногда люди любят быть обманутыми..и даже не замечают как близкий им человек может оказаться врагом.. Т/и: Да какой к чёрту враг?! Я в лес ходила! За, что в тюрьму то?! В: Ты щас серьёзно?! Кому пиздишь! Не ты ли нас убить хотела?! Ты! Ты! Генераторы из за тебя пусты! "Никогда нельзя верить ведьме.." Второе было сказано шёпотом и даже с обидой в голосе и грустью.. Т/и: Стоп. Я? Напала? Расскажите по подробнее К: Ты и так знаешь,что случилось! Второй раз мы не попадём к тебе на удочку. Т/и: Блять вы тоже гении! Зачем я бы пришла,если бы я это устроила?! У кого хотите спросите ,но была я в лесу! Хоть запирайте,хоть убивайте,но я была в лесу! Ромео посмотрел на тебя с надеждой. Он не стал говорить клонам, но он пытался поверить тебе. Он подумал и решил ,что позже поговорит с тобой на едине.. Зонтик же был слишком напуган ,чтобы поверить тебе. Т/и: Я обещала..обещала ,что освобожу вас..я никогда не забываю про обещанное..Да и зачем мне это?! Т/и: Вы мне как семья! А зачем мне предавать семью!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.