ID работы: 13461657

Alphabet with our favourite characters

Смешанная
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Trafalgar Law

Настройки текста
A - Aftercare (что делает после) После удобно устроится и посмотрит на твоё личико. Погладит тебя по волосам и скажет, насколько ты красива. B - Body part (любимая часть тела) Грудь. Он любит её целовать и прикладывать голову, чтобы услышать твоё сердце. C - Cum (сперма/смазка) Хоть ты и принимаешь противозачаточные, он всё равно не будет кончать внутрь. D - Dirty secret (грязный секрет) Он обожает, когда ты в открытом белье. Тогда его можно сравнить с довольным котом. E - Experience (его опыт) Хоть он и выглядит, как мужчина с приличным опытом, но ты у него первая и единственная. Он же однолюб, как ни как. F - Favourite position (любимая поза) Когда ты прижимаешься своей спиной к его груди и когда ты «оседлаешь» его. G - Goofy (насколько серьёзен) Очень серьёзен. Он хочет доставить тебе удовольствие, но и не сделать больно. H - Hair (любит ли тянуть тебя за волосы) Бывают моменты, но они не постоянные. I - Intimacy (романтика во время процесса) В основном нет. Но редко может назвать тебя «моей девочкой». J - Jack off (рукоблудство) Ему это не зачем. K - Kink (кинки) Когда вы начинаете играть в ролевые игры. L - Location (места, где вы занимались этим) Вы много где были. Развлекаетесь тогда, когда уверенны, что рядом никого нет. Не важно где. M - Motivation (что заводит) Когда ты в костюме медсестрички. N - No (что никогда не сделает) Никогда не доведёт дело до болезненных стонов. O - Oral (оральный процесс, кто чаще делает) Он. Ему нравятся слушать твои сладкие стоны. P - Pace (темп) Он может быть как и быстрый, так и медленнее среднего. Он, однозначно, грубый. Редко когда будет нежен. Q - Quickly (любит ли быстрый процесс) Он предпочитает наслаждаться твоим телом. R - Ricks (риски) Нет. Только если он уверен, что это безопасно. S - Stamina (насколько хватает) На долгое время. Хоть и всю ночь заниматься — это физически не возможно, но половину ночи вы занимаетесь приятным. T - Toys (игрушки) Клизма и градусники считаются игрушками? А если серьёзно, то нет. Трафальгар отлично со всем справляется сам. U - Unfair (любит ли тебя дразнить) В этом и вся его суть. Он любит тебя подразнивать, тем самым беря на слабо. V - Volume (насколько громкие) Он не заглушает твои стоны. Если кому-то не по нраву, пусть заткнут уши и завидуют молча. X - X-ray (размер) 20 см до таймскипа и 22 после. Y - Yearing (желание) Среднее, можно сказать, что 55/100 Z - Zzz (сон) Засыпаете вы не сразу. Вы ещё лежите и обнимаетесь. Просто обнимаетесь. И тихонько засыпаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.