ID работы: 13461697

Официанка по жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
gssrapee36 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Оу Эминия. Был у меня раньше любимый бар "Белая лошадь".-начала свой рассказ Ви, смотря на девушку с голубыми глазами. -Там работали прекрасные люди: Кристина, с которой мы так и не сыграли в футбол. Очаровательная официантка-бармен Кира. Ещё был арт-директор Лиза. Странная девчонка. -Я много времени провела в этом баре и пережила кучу незабываемых историй, одну из которых сейчас тебе поведую.-произнесла уже как пять лет Медведева. Виолетта смотрит на младшую Медведеву и в который раз понимает, что она очень похожа на Киру.

***

Девушка заходит с ноги в бар, пониманием, что такое может делать только она. Потому, что любимая уже в этом заведении. На танцполе три полутрупа, сегодня играет гаражная группа. Виолетта сразу отмечает для себя, что её группа играет в разы лучше. Путь она ведёт к барной стойке, чтобы увидеть Киру. Сразу улыбаюсь барменше, что протирает стаканы. Она точно знает, что нужно шатенке, ведь за всё время, что группа Малышенко выступает в этом баре, уже выучила её вкусы. -Ты так ахуенно натираешь стаканы.-сказала Вилка, кладя голову на барную стойку.-Может мой клитор так же натрёшь? Казалось, что у Киры сейчас выпадут глаза от того, что Виолетта ещё трезвая к ней подкатывает. -Кисуль, посмотрим на твоё поведение.-сказала старшая, ставя стакан на место. На пятой песне ко мне кто-то подошёл. Я не помню ничего, кроме набыченной рожи. Положив свою руку мне на плечо он сказал-Веди себя проще. Наполовину полный стакан начинает падать, Виолетта же, чтобы Кира не платила штраф, летит за ним. Кира, которая явно не ожидала такого от девушки, успела лишь схватить её за кисть. На удивление она даже смогла удержать младшую. -Спасибо.-смущено ответила я, ведь снизу официанка казалась ещё красивее. Даже жалко немного, ведь ты на пару лет старше. Виолетта, так же не теряя времени, вскочила продолжая конфликт. -Слыш, ты ахуел? Что ты вылупился, дурень!? Отвечай на вопрос!-кричала Вилка, смотря прямо на парня, который явно не ожидал такого напора, и лишь кинул взгляд на Медведеву.-Мне показалось, или ты как-то не так посмотрел на обладательницу шикарных белых волос!? -Слышь, малая, угомонись.6сказал парень в шоке, смотря на девушку.-А то въебу. -Ну что? Смелый такой? Давай, въеби мне ещё.- сказала младшая, уже явно настроенная на драку.-Только учти, здесь работает Шума, а от неё тебе пиздец! Вдруг, во избежание драки, младшую начинают уводить в служебное помещение. А точнее в раздевалку, где Кира пытается её успокоить, а когда это удаётся, они идут курить вместе. -Я напився.-резко произносит Ви, выдыхая дым. -Я вижу, едь домой.-сказала она, поцеловав меня в губы, и пошла дальше работать. Проснувшись утром, как бомж помятый. А в телефоне: Кирочка-Привет, ну как ты? Заволновалась и участился пульс. Звоню ребятам из группы: -Женюсь на официантке, в моем любимом баре!

***

-Вот так началась наша история любви. А как мы познакомились-это уже совсем другая история.-закончила свой рассказ Виолетта. -А как часто твоя группа в баре мамы выступала?-спросила дочка, которая явно была заинтересована этой историей. -Очень часто.-сказала старшая Медведева, которая пришла с работы раньше и слышала весь диалог. -Мама!-воскликнула Эмилия, которая сразу встала с дивана и побежала обнимать девушку. Это история, в которой девушки смогли. Смогли полюбить, осуществить свои планы. Ведь теперь каждый день они забирают свою маленькую копию из садика. И радуют друг друга улыбками каждый день. Семья Медведевых счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.