ID работы: 13461711

Всего лишь задание, верно?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Эй, Паркинсон! Девушка, вытащив нож из плеча врага, обернулась. Увидела она самого Гарри Поттера. И что нужно этому очкарику? -Чего тебе, Поттер?- довольно грубо отвечает девушка. Гарри махает рукой, словно подзывает к себе. И Паркинсон "сдаётся" и подходит. -Что-то не так, Гарри? -Дело есть. Идём отойдём.- парень выглдяит испуганным. Хотя это уже не удивляет. Война длится уже полгода. Странно, что Паркинсон вообще на стороне "добра и конфетных людишек". Поправляя волосы, довольно медленной и соблазнительной походкой девушка следует за парнем. Обренувшись по сторонам, Гарри отводит её за угол, где оказывается есть дверь. Заходя в неё, Пэнси отмечает для себя, что нашла ещё одно место для прикрытия. Поттер долго водит её по длинным коридорам, по чуть ли не вталкивает в олну из дверей. Конечно же за собой, зыкрывая дверь. -Так что? Что же такое могло произойти, что сам Гарри Поттер, подозвал такую неудацницу, как я?- Паркинсон говортла по фактам. Гаррт никогда не была она интересна. Он всегда лишь её использовал. -Дело есть одно. Очень важное..-произносит парень, оглядываясь по сторонам, будто боится, что кто-то это услшит. -Счастлива за тебя. Я тут причём? - Я долго думал над тем, как закончить войну поскорее. И единственный вызод, что я придумал, связан с маховиком. -И? Ближе к делу. - Если мы хотим изменить судьбу, то нужно изменить человека, который начал это.. А именно.. -Гарри, ты тупой? Каким образом ты соьираешься "менять" Тома Реддла?-произносит девушка, закатывая глаза и жалея, что тратит время впустую. -У меня есть маховик. Нужно отправить тебя в 1943 год. Там ты найдёшь Реддла, проникнешь в его компанию, может даже переспишь с ним. Но ты должна убить его. Должна. - Ахахах, Гарри, милый мой, я никому ничего не должна. Самое последнее, что я хочу, это пытатьсч соблазнить молодого Тома Реддла. -Прошу тебя. -Что же мне за это будет? -Как закончится война, я устрою тебя в Министертсво. -Хммм.. Ладно, так уж и быть.-девушка поотягивает руку, и вскоре она надевает маховик на свою шею и готовится к изменениям..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.