ID работы: 13461728

Ты думала я не замечу..

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Громкие голоса, разгоняющиеся по большому помещению. Запах алкоголя и беззаботно убитой юности. Наркотики, грязный секс, запах травки и прочей бредятины, что так особо и остро распространялась до носов двух девушек. Мэдисон поворачивается назад, и видит неприметную особу. Стоящую посреди коридора, упираясь об стенку, небрежно держав равновесие. Наверняка подвыпившая и обкурена внешней атмосферой горелой молодежи.* "И чего ты тут одна, мышка?" *Все таки Монтгомери подходит со своим стаканчиком намешанной туфты, собранной из самых разных стеклянных, и не только, бутылок.* "Ты мне?" *Кареглазая девчонка оглядывается по сторонам, не видя объектов причины диалога белокурой вести. Она перебегает взглядом на Мэдисон, заглядывая в изумрудно-темные глаза. Немного смущена лишь от одной мысли о том что с ней кто то решил заговорить. * "Ты видишь кого то кроме себя здесь?"*Блондинка агрессивно и обрывисто грубит девушке, хотя сама же к ней и подошла.* "Лучше скажи как тебя зовут."*Мэдисон продолжает свои вопросы, стреляющие в лоб прямо русоволосой девчушке.* "Меня зовут Зои. Зои Бенсон." *Девушка довольно дрожащим голосом отвечает, она довольно взволнованна этой ситуацией, и немного не держит себя в контроле.* "Забавно, ты не против оттянутся наверху? Мне вообще плевать с кем. Я просто хочу травки." *Мэдисон хватает Зои за запястье, и без её же согласия протаскивает её через толпу к лестнице. К довольно длинной продолговатой лестнице, из вероятно темного дуба, обильно покрытое лаком. Девушка опешив и не успев вставить хотя бы звука, лишь следует за довольно быстрой, и эрудированной в пространстве Мэдисон. Её прокуренное платье, и пухлые губы, от неё несет сигаретами, тонкими и дешёвыми сигаретами, как у настоящей сутенёрши. Пробираясь через пару тройку человек, они поднимаются на второй этаж, проскакивая меж ещё одного коридора, Мэдисон резко заворачивает. Заходя в одну из комнат, Буквально хватая за собой Зои. Тянув на себя, в точности будто бросая к себе. Следом за чуть не упавшей на пол девушкой, она запирает дверь. Ей уже плевать чья это комната, она проворачивает замок в двери, и достает из кармана её сумочки пару свертков дешёвой травы.* "Ты будешь? Составишь мне компанию, мышка?" *Мэри оглядывается на Бенсон, она подходит к кровати, и садится на неё, доставая зажигалку из той же сумочки.* "Я не 'мышка', у меня есть имя. И ты его знаешь." *Зои садится рядом, похоже она не успела показать свой характер, и делает это сейчас. Яро доказывая Мэдисон, что она здесь главной не будет.* "Ого, так ты горячая штучка?" *Мэдисон посмеивается, и забивает хохот затяжкой травы. Перебивая свои глуповатые насмешки. Бенсон лишь едко бросив взгляд на Монтгомери отвернулась, показывая свою недо-обиду.* "Ты курить будешь, или нет?" *Наглый настой Мэдисон, начинает раздражать Зои.* "Да не хочу я!" *Она обрывисто и резко отвечает, будто не она. А слова сами вылетают из её уст.* "Истеричка! Могла бы просто сказать, мышь." *Мэдисон поворачивается в сторону сидящей Бенсон, вставая со своего места. А Зои прикрывает рот, будто не хотела говорить тех слов, в ожидании лучшего она невинно окидывает взглядом Монтгомери.* "Ты думаешь ты самая умная?" *Мэдисон срывается с места, и подходит ещё ближе к Зои. Настолько, что колени девушек уже соприкасаются.* "Я не хотела этого говорить, просто забудь." *Бенсон отводит взгляд, явно тревожные мысли посещают её черепушку, когда она осознает всю ситуацию.* "Забыть?" *Мэдисон с оскалом опускается с своей стойки, своим торсом, в пару дюймах от лица Бенсон. Сама не контролируя свои безбашенные эмоции.* *Монтгомери наблюдая за бегающим взглядом Бенсон, сама смущается. Её обуревает сумасшедшая идея, и она готова для её исполнения.* "Я думала ты страшненькая, а ты очень даже ничего." *Мэдисон опускает свои глаза, до губ Бенсон. Её агрессия тает как мороженое на сорокоградусной жаре.* "Ну ты и стерва." *Бенсон произносит эти слова, дыша Мэдисон прямо на её пухлые губы, накрашенные вишневым цветом. Бенсон пытается встать, но с её первой же попытки Мэдисон хватает её за плечо, и садит обратно. Впиваясь пальцами и серьезно грубой хваткой. Бенсон пытается сказать что то, но её останавливает касание, горячее. Влажное и горячее касание губ, она от шока не может даже закрыть глаза во время поцелуя, она лишь в полном шоке, кряхтит выдавая пару характерных звуков на подобие 'мычания' и перестает сопротивляться, она отрывается от поцелуя. * "Ты...Больная.." *Бенсон говорит это, и не усматривая за своими же руками, тянется к лицу мэдисон, обхватывая его ладонями. Она снова целует её губы, теперь уже Мэдисон поставлена врасплох, но она не теряет бдительность, её сумка падает с её плеча. Она медленно опускает тело Бенсон назад, Зои опускается на спину, ложась прямо на кровать. и её тело обвивает мягкое белое одеяло. А Мэдисон встает прямо на четвереньки над кареглазой подружкой.* "Заниматься сексом прямо в чужом доме, более того. Чужой комнате. На чужой кровати. Мы обе больные." *Мэдисон шепчет это, наблюдая в горящие от желания глаза Бенсон. Когда Зои слышит это она хихикает, продолжая поддерживать зрительный контакт. Она хихикает, и облизывая губы, чувствует вкус помады Мэдисон. Монтгомери будто не сдерживаясь, целует Зои опять. Её пьяно-обкуренные поцелуи, доходят до челюсти, а из груди Зои, вот-вот выпрыгнет сердце. Помада Мэдисон остается на шее Бенсон, и горячее и громкое дыхание Бенсон прерывается засосом на шее. Чувствуя мокрые касания губ Мэдисон, голова Зои начинает кружится. Комната плывет, и её возбуждению, и предвкушению дальнейшей ночи нет предела. Из губ вырываются тихие стоны, а движения Мэдисон всё быстрее и быстрее. А пальцы Мэдисон резко залезают под юбку Зои. Русоволосая закрывает свой рот рукой, Дабы не простонать на весь этот чертов дом. Занимаясь такими потехами в чужом доме, их могут прервать. Поэтому они делали это быстро, и такт движений был груб, и быстр. Но очень горяч, и возбуждающим. Мэдисон не останавливается, она сует свою руку в трусики Бенсон, её мокрое нижнее белье дает сигнал пошлой блондинке не останавливаться перед желаемым, и она начинает совершать круговые движения пальцами. Комната будто становится гибкой и душной. А перед глазами Бенсон пелена из ватных фантазий, которые воплощаются в жизнь. Она закрывает руками свое до алого цвета покрасневшее лицо, и видит как Мэдисон усердно наблюдает за своими же пальцами, как медленно и быстро они входят и заходят, суясь ещё сильнее, из за влаги Зои. В голове Бенсон теплая каша, вместо трезвых мыслей. Их детский лепет из мокрых игр, может прекратится в любой момент. Это лишь нагревает их атмосферу, и они обе чувствуют лишь больше экстрима, ощущая этот адреналин, что так быстро течет по венам от осознания ситуации. Руки Бенсон сжимают плечи мэдисон, она отрывает их ото своего лица, полностью красневшая. И уже на конечном финише, из неё вырывается громкий стон. Который казалось бы услышал весь дом. Услышав этот стон, Мэдисон выпускает свои руки из под юбки русоволосой, и она быстро целует её. Она медленно встает с места, и подмигивая подруге, протягивает ей вторую руку.* "Во первых, мне нужно помыть руки. Во вторых, мне кажется я знаю куда тебе нужно, ты думала я не замечу как шкаф сзади тебя поднимался во время оргазма?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.