ID работы: 13461756

Жестокая реальность

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз как назвать..

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Солнечный снежный день. Вот команда друзей наконец пришли к своей цели. Лекарство. Но эти еб@нутые животные ну.. Вилоу и Тигри.. еб@тся между собой. -Успокойтесь вы оба. Можно же мирно договариваться без драки.-крикнул Пони. Но они не как не могут угомониться. Как будто в них бесы вселились. Вилоу так сильно еб@ла Тигри, что у него уже всё лицо было в крови. Но Тигри тоже хорошо дрался. -Угомонитесь! Или.. Или… Или я вас… Или я вас так еб@ну мало не покажется!-промямлил Детектив. Но они не успокаивались. Вот Вилоу берёт Тигри за горло и кажется будто он щас задохнётся! Но он держится не подавая ввиду, что ему плохо и пытается вырваться. И после этого как будто земля начала шататься как будто землетрясение. И случился обвал (супер🥰). И друзья разделились. Оставив Детектив одного (прям грустно😭). -Ммм.. классно.. просто класс!- сказал Детектив. У него был только один выход.. это дверь рядом с ним. И на секунду там показалась знакомая тень. Эта тень быстро исчезла. Наверно даже Детектив не заметил этой тени. И вот он открыл дверь и пошёл… Было так темно как в чей то жопе. И как всегда двери с разными замками. Ну принципе это уже традиция открывать двери. Да и Детектив привык к этому. Вот он и открыл зелёную дверь. И там было какая та комната…(логично) всё было разбросано…какие то надписи непонятные …. И всё было в какой то чёрной х@йне… аж противно было в неё наступать. И это жижа когда наступали на неё издавала какие то странные звуки. Детектив взял какой то листок в руке. Наверно это были записи насчёт лекарства. "Это наш последний шанс. Спасти человечество! Но наш эксперимент куда то делся. Наверно она как то выбралась. Уму непостижимо как она выбралась. Ладно в первый раз обращусь по её имени… Пенни..Она убежала. Но так же и быстро вернулась. Но она стала какой то странной. Она была не такой как раньше. Она… она.. она всех порвала! Кроме меня.. я как то убежал но это не надолго. Она меня найдёт… Хей ты читатель этой туалетной бумаги! Если ты её увидишь то беги! Стоп.. я её вижу…. " Это письмо закончилось.. наверно она его разорвала.. но листок был разорван наверно там было ещё что то написано. -Стоп.. Пенни?.. она тоже здесь? Помню только нашу встречу как она меня там чуть не убила… Лучше Джорджу не буду говорить что она здесь. Мало ли психику ему сломаю…-сказал Детектив. И поеб@лся дальше. Всё было в крови. Разные части тела на любой вкус и цвет. Детектив шёл но наткнулся на Пенни. Он быстро спрятался за стену. -Вот чёрт… Как бы проскочить и не быть её следующим экспонатом по частям тела.-прошептал Детектив. Она стояла спиной к нему и наверно его не видела. Она была в таком же красном платье но почему то в какой то чёрной краске что ли..А может эта та чёрная х@йня?! Подумал про это Детектив. Пенни покачалась на месте и телепортировалась?! -Стоп что?! Это как?!-Сказал Детектив уже не шёпотом. Он чуть чуть подошёл туда и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.