ID работы: 134618

Стальной алхимик 3 продолжение Шамбалы

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 : История Солнца

Настройки текста
-Изабелла Элрик!!!-слышен крик на всю улицу. И тут же из-за угла выскакивает девочка лет 12-ти. На ветру развеваются длинные золотые волосы, и такого же цвета глаза блестят на солнце. -Держите её! Держите! Она украла мои ювелирные украшения! -Дядя, я только взяла попользоваться,- прокричала малышка,- потом заберете их из ломбарда! -Ах, ты…! Но кареглазка была уже далеко. Белла повернула в сторону леса, затем пробежав по нему немалое расстояние, очутилась возле небольшой лачужки. -Ребята, я дома!- воскликнула девочка и вошла в лачугу. Внутри было много детей от 3-ех до примерно 12-ти лет. -Аримотатомику(солнце), ты вернулась! Наконец-то! Я уже начал бояться, что ты не вернешься!- воскликнул мальчик лет 11-ти 12-ти . -Джейкоб, когда ты начал обо мне беспокоиться?- не без ехидства поинтересовалась Мико (так называли сокращенно девочку). Когда мальчишка понял, что серьезно попал, ведь весь народ в лачуге вопросительно смотрел на него- Джей начал оправдываться: -Ну, я… Это… Если бы ты не вернулась у нас бы не было такого хорошего охотника. -А-а-а…,-протянула Белла,- тогда понятно. Изабелла и вправду была лучшей воровкой всего города. Многие местные головорезы уговаривали ее работать на них, но девочка отвечала: -Я ворую только для того, что бы такие как я и я сама могли выжить. Джейкоба она знала с 5-ти лет и очень дорожила дружбой с ним. Ведь если бы не он Мико так и осталась бы в той ужасной лаборатории. В общем дело было так… Трое детей играют в гостиной какого-то дома. Два мальчика и одна девочка. Мальчик, который на вид был постарше, был ниже чем девочка и все время подтягивался, что бы быть с малышкой примерно одного роста. Оба мальчика сильно похожи. Девочка же была светлее чем они и глаза у нее были голубые. Тут в комнату влетела другая девочка: -Эд! Почему, ты сказал маме, что это я разбила новую вазу?!- Эд и малышка были похожи практически как две капли воды. -А чего я все время отвечаю? Твоя очередь Белла,- ответил Эд. -Ах, так значит?... Тогда…,- девочка подошла к вазону с декоративным деревом которым мама так дорожила, и столкнула его на пол. -Что?! Ты с ума сошла? Что мы маме скажем? -Ма-а-ама-а-а-а-!- закричала Белла,- Эд и Ал декор дерево разбили! Мы с Уинри все, что могли сделали! Вскоре мальчишки слушали нотации Триши о том, как плохо разбивать дорогие вещи. И оставила их без обеда. Кстати так бывало часто. Белла была злопамятной и дерзкой. Но девочке почему-то всегда становилось стыдно и она носила своим братьям поесть. После такого инцидента все вскоре легли спать. Белла тоже мирно спала. Но за ней наблюдали несколько пар не дружелюбных глаз. -Это она? -Да. -Что-то не очень смахивает на такой мощный портал в другие миры. -Просто она еще мала. -Ладно забирай. Луну резко закрыла туча, а когда она вышла девочки уже не было. Белла вырывалась, но ее крепко держали. Потом они вырубили малышку и та очнулась уже в довольно мрачном месте. " Где я? " -Наконец-то очнулась. Пора начинать эксперимент №214… -Что?! Нет! Пожалуйста не надо!- умоляла девочка, но было поздно. Все поплыло, потом потемнело и Аримотатомику потеряла сознание. Белла очнулась и увидела, что находится в тюремной камере. Она подошла к решетке и увидела, что на ней висит надпись: ЭКСПЕРИМЕНТ № 214. Девочка вздохнула она не знала чего ждать дальше. Так прошло несколько лет. Вечные опыты и эксперименты очень вымотали Беллу. Она не могла даже встать. В один ужасный день она услышала шаги и подумала: " больше опытов не выдержу я умираю.." Но к ее огромному удивлению рядом с ней бросили мальчика примерно ее лет. -Ну, вот те парочка. Мож подрастете расплодитесь. Нам такие нужны,- сказал тот кто притащил мальчика. Изабелла подползла к мальчику. Он был ранен. Девочка оторвала кусок подола длинного платья и перевязала ему рану. Когда кровь перестала идти, новый сосед Беллы постепенно открыл глаза. -Я умер ?- тихо спросил он. - Нет. Если конечно я не мертва. -Кто ты? Ты меня спасла ? - он посмотрел на девочку. Золотые локоны ровно падали на плечи и глаза цвета солнца предавали малышке неописуемую красоту,- я понял ,- прошептал он,- ты Аримотатомику… -Что ты такое говоришь? Я Изабелла, а не какая-то Аримотатомику. -Ты похожа на солнце. А на моем родном языке Аримотатомику означает солнце. Белла улыбнулась. -А как тебя зовут? -Джей… Джейкоб. Тут послышались заветные крики для экспериментов лаборатории: -Еда! Еда! -Я принесу тебе поесть!- воскликнула девочка, как вдруг Джейкоб схватил ее за подол. -Не унижайся из-за меня. Я же вижу, что ты не любишь брать здешнюю пищу. Так прошло долгое время. Джей шел на поправку. Белла искренне радовалась этому, а сам Джейкоб нет. -Джей(только так Джейкоб сказал Белле его называть), почему тебя не радует то- что ты идешь на выздоровление?- спросила его один раз девочка. -Потому, что они вновь начнут ставить надо мной опыты. Мико(так он стал сокращенно называть Беллу, ведь она не смогла переубедить его , что она не солнце- Аримотатомику), нам надо бежать пока не поздно. Солнце удивленно посмотрела не него. -Но как? Отсюда еще никто не смог сбежать. -Скоро мимо этих мест должны проезжать Атланты и Титаны. -Кто? -Они такие же как и мы. В общем их, как и нас еще можно назвать Мутантами. Но заметь это звучит грубо. -Ага. И вновь прошло много времени. Мико уснула. Джейкоб решил, что перед длинной дорогой ей надо отдохнуть. Наступила ночь. Все уснули. Джей разбудил Беллу. -Вставай пока не поздно. К огромному удивлению Изабеллы, Джейкоб начал делать какие -то жесты руками и решетка начала поддаваться. Они бежали по зданию по полю, которое окружало лабораторию. Наконец-то преодолев кучу сложностей они добрались до Атлантов. -Джей, я смотрю у тебя подружка!- насмехнулся Парень с темными очками на глазах. -Это Аримотатомику. Она спаса мне жизнь,- объяснил Джейкоб. -Тогда думаю тебе будет интересно посмотреть какая она когда хорошо одета и приведена в порядок. -Чего?- не понял Джейкоб. Но когда он повернул голову у него отвисла челюсть. Беллу одели в длинную юбку до колен, Сделанную из целого куска материи, Так заведено у Атланток, и такой же лиф. Все это было кровавого цвета. Тут 12-ти летнего(кстати он старше Мико только на пол года) мальчишки дошло. За свое недолгое прибытие с Аримотатомику он влюбился в нее по уши. Это также заметили многие его знакомые. Так началась история Солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.