ID работы: 13461874

Будни Верховного садовника

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная болезнь

Настройки текста
Дорогой дневник,для тебя у меня есть очень интересная история. Дата:1 апреля Я просто как обычно убирался во дворе,но вдруг с ужасными криками прибежал Господин Краткий.Я видел его весёлым,злым,уставшим или разочарованным,но никогда грустным. Я:Что-то случилось,Господин Краткий? Й:Нет... Я:Тогда почему вы такой..... Я не успел договорить. Й: Конечно случилось,идиот!Ё заболел! Я:Симболары умеют болеть?.... Й:Эммм....Просто сделай что-нибудь! Мы пошли в особняк.Господин Ёшка лежал в своей кровати,у него была странная сыпь. Й:Ты разбираешься? Я:Я умею готовить,отличный уборщик и хорошо разбираюсь в механике и программировании,отличный архитектор,художник..... Й:Да мы поняли что у тебя очень много талантов!С этим справишься? Я:Да это легче лёгкого!Нужно перед приемом пищи выпивать эти таблетки! Я передал им коробочку лекарств. Й:Какая сегодня дата?.. Я:Зачем вам... Й:Какая сегодня дата?! Я:Первое апреля. Тут я понял что сегодня не обычный день...... .... Сегодня мой день рождения!Но к чему этот розыгрыш?....А ну и день дурака и смеха конечно!.. Ё стерел с лица краску и сказал: Ё:У нас для тебя есть подарки! Й:Какие........А, день рождения, точно! Они приготовили мне торт,на нем были свечи ввиде цифр.....А сколько мне лет?......Не важно,там вроде обычные свечи были!Но меня не покидал один вопрос.....И тут я сказал: Я:А у симболаров есть дни рождения? Ё:...... Й:..... Кл:А что тут происходит? Итоги: Задачи:вылечить Ё А....А что мне ещё написать?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.