ID работы: 13461874

Будни Верховного садовника

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соленые огурцы

Настройки текста
Дата:14 апреля Дорогой дневник,прошло много времени с моей последней записи,но ты горечись,новые истории всегда найдутся! Я занимался своими обычными делами(убирался в саду),но тут как тут пришёл Господин Краткий. Я: Здравствуйте, Господин Краткий! Й:Слушай,у нас в сарае есть подвал и.... Я:Но зачем в сарае подвал? Й:......Не суть.Можешь спуститься и отыскать банку с надписью "Солёные огурцы"?И да,это не был вопрос! Я:Так точно, Господин Краткий! Я зашёл в сарай и увидел привычные мне предметы:мои садовые приборы,ведра,садовая тачка,коробка с надписью "контробанда" и мешок с опилками.Интересный факт:Краткий говорил что кормит участников своего шоу этими опилками,но эти опилки пыльные,гнилые,грязные и вообще прошлогодние.Не пойму,как это можно есть..... Я спустился в подвал и встретил моих любимых друзей-крыс мутантов! Я:Привет Джерри,привет Стив! Джерри:Чё как,братиш? Я: Подайте пожалуйста банку с солёными огурцами! Стив:Но мы не умеем читать!Зато Сэм умеет,спроси у него! Я:Хорошо, спасибо! Я подошёл к самым молчаливым крысом тут. Я: Здравствуй Сэм!Не знаешь где тут маринованные огурцы? Сэм:"кивнул" "подал банку" Я: Спасибо! Я вышел из сарая,но меня удивила одна вещь.Огурцы прямые,красные и с верёвочкой на конце как фитиль на динамите. Й:Ну что, где мои огурчики? Я:Вот,но они какие-то странные... Й:Это сорт такой! Ё:Говорю же,это плохая идея! Й:Что,что? Ё:Ахх!Что это у тебя в руках?! Й:Такой необычный сорт огурцов! Ё:Ладно..... Й:"шепотом"Надо было сказать что это перец Чили.... Я:Вы что-то сказали, Господин Краткий? Й: Нет-нет,ничего! Итоги: Задачи:принести Господину банку с маринованными овощами Содержимое банки:необычный сорт огурцов Состояние банки и содержимого после принесения:8/10 Задача выполнена на ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.