ID работы: 13461874

Будни Верховного садовника

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один в огороде.Часть 1

Настройки текста
Примечания:
20.07.2023 Дорогой дневник,новая история,я ожидал этого,но не был готов....... Я просто убирался в саду как вдруг: Й:Садовник,мы с Ё уезжаем на море,просмотри тут за всем....пару недель. Я:Хорошо Господин Краткий!Но как же ваше шоу? Й:Пусть пока побудут без испытаний,мы же богатые,наймем кого-нибудь присмотреть за обджектами.Досвидания. Ё:Краткий,ты всё собрал? Я:Ну а......исключенные? Й:Ой,за ними тоже присмотришь! Снова досвидания! Я: Досвидания, Господин Краткий! После чего они уехали.....Я решил присмотреть за исключенными. Я:Так!Чего желаете на обед? Кур:Аааааа!Зачем же так пугать?А Краткий? Я:Он уехал в отпуск. Кур:Весь особняк в нашем распоряжении?! Я:Нет,нет,нет!Здесь все ещё я! Кур:Жаль.... Пик:Ну ладно!Ничего страшного! Кл:А зачем ты приходил?А!Я буду спагетти! Пик:Я тоже,что и клеви! Кур:А мне жареной курочки,пожалуйста! Я:Вам повезло!Я сегодня добрый! Смотреть за обджектами и паралельно за садом не так легко....Стоп.... Почему я возмущаюсь....Я каждый день выполняю все дела как по дому,так и по саду...........................Ладно,есть и интересные новости!Ночью я услышал шум(хотя скорее музыку) из комнаты обджектов.Я вошёл и увидел такую картину: Играет музыка,все танцуют,а на тумбочке шампанское. Я:Что тут происходит?! Кур:Ээээ......Краткий уехал на две недели,хотя точно мы не знаем на сколько,мы решили отметить! Кл:Да! Я:Где взяли бумбокс? Кл:Из сарая! Я:А шампанское откуда? Пик:Ээээ....Я не знаю,его курасан принес! Кл:Ага! Кур:Я из холодильника взял...... Я:Ладно,празднуйте.Я сегодня добрый........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.