ID работы: 13461874

Будни Верховного садовника

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Там,где все закончится.Часть 7

Настройки текста
Примечания:
23.08.2023 Дорогой дневник,апокалипсису наконец пришел конец..... Оказалось Петрович отвёз нас в лабораторию на которой раньше работал.Внутри находилось много колб с......этими самыми мутантами.И много трупов. П:Мы изучали растения, очень странные растения.Когда начинался пик их эволюции внезапно прозвенела тревога. Раздался голос из темноты. ???: Так-так-так,какие люди! И из темноты вышел Краткий в белом халате. Я:Так это все вы устроили?! П:Ах ты гад!Я должен был догадаться что это ты! Кур:Вот это поворот! Й:Все это мое,да."Но зачем?"-спросите вы.Я отвечу.Я просто хотел из обычных растений новый биологический вид.Они научились размножаться.Появлялись новые особи,например:гиганты или птеродактили.Эксперимент вышел из под контроля,но так даже стало веселее!Вы правда думали что мы уехали на море? Я:Я всё время называл тебя Господином.......много обджектов и симболаров погибло......и куда делся Ёшка?! Й:Хах,он мешал моим исследованиям,пришлось от него избавиться. Я:А зачем нужен был тот порошок и динамит?! Й:Я хотел взорвать машину,зная об апокалипсисе,но было уже поздно.Порошок являлся ингредиентом для противоядия,в случае нападения на меня.А вы о чем подумали? Кур:Лично я думал что это наркота,а что?Пацаны, давайте пристрелим этого гада! Й:Стойте!Последние слова!Я забыл рассказать о моей личной охране,когда я старался совместить живое существо и семена.Встречайте обджекта который приглянулся мне сразу......... Внезапно из темноты выпрыгивает Кнайф мутант,он обвит растениями,а его правая рука огромная и зелёная! Кур:Кнайф?!Но почему ты?! Кн:Охохох!Я получил власть которую и не видывал!Я расправился со всеми кто портил мне жизнь.....ТО ЕСТЬ СО ВСЕМИ!ХАХХАХА!Я собираюсь убить и вас! Мы стали стрелять по нему,но это не помогало. Кн:Хахха!А начну я с тебя Курасан!Эээ......Курасан?!Где ты сволочь?! П:Хм,он действительно пропал. Кур:Получи кокаин в вены! Курасан воткнул в Кнайфа противоядие,и тот стал приобретать обычную форму. Кн:Нееееееет!Моя власть! Кур:Петрович!Слышал про то что ручки ножей очень хорошо горят? П:Намек понятен. Петрович врубил огнемет и сжёг Кнайфа. Кн:Аааааааа!Черт!Жарко!Жарко!Как же больно!Нет,нет!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Вдруг загорелось и само здание.Вы побежали к выходу,Краткий бежал с нами.Когда мы выбежали,Курасан расстрелял Краткого,будто он Иосиф Сталин.В итоге выжили только мы трое.Сколько нам осталось ещё жить-неизвестно.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.