ID работы: 13461895

Кира дочь Моргарта 2

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сокровища

Настройки текста
Кира проснулась в неизвестном месте. Когда она стала она почувствовала на своём лице повязку. И после зашли люди. — Вы проснулись. К вам сейчас зайдет доктор. — Что с моим лицом. — Сейчас вам всё доктор и главарь скажет. — здесь заходит доктор. — Здравствуйте меня зовут Макс. Как вы себя чувствуете. — Что со мной? — Вас нашли мои ребята. Ваше лицо было шрамах сейчас нет. Вы находитесь в клане воров. — Оставьте меня. Они ушли. Кира подошла к зеркалу и увидела асе лицо в бинтах. И тихо заплакала. Тем временем у парней. Арт был на разведке. Они собирали монеты и еду. А Фил остался для поиски Киры. Как только они вернулись. Его позвал Фил. — Фил ты нашёл Киру. — Да она жива. Она есть в списке. — А можно вычислить геолокацию. — Нет. Но смотри кого я нашёл. — И тут вбегает Кики и Крип. — откуда они здесь. — Они прилети. И тебя искали. И возможно Киру. — Да. Крип. — но тут послышался крики. Парни сразу побежали на звук. И увидели как взрослые были в ловушку. А подростки побежали за ворами. Арт выстрелил в какого-то парня. — Стой верни золото. — Но лишь взглянул и ушёл. После Арт пошёл смотреть на карту где бы ему лучше начать на поиски Киры. И он увидел того парня который взял 6 монет. И пошёл за ним. После оказался в их лагере. Но его спалили. — Подождите я к вам хотел спросить не видели вы девушку с фиолетовой прядью. — Нет не видел. — сказал главарь. - Я никому не скажу об этом месте. - Каковы гарантии. - Я вам принесу одного из фамильчров. И кучу золото. - Хорошо. За тобой будут следить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.