ID работы: 13462014

«твой гендер не мешал мне сделать это»

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

«не прощай меня»

Настройки текста
был самый обычный вечер, который и не предвещал беды или подобной херни. парень с синими волосами шёл по парку, летая в своих мыслях. вечерний парк - особый комфорт Вольта, он считал, что нет более комфортного места, чем парк. пусть сам город можно спокойно назвать мегаполисом, вечером людей толком и не было, особенно в парке. время перевалило за 21.00, поэтому парень и не ожидал встретить кого-то. Люси ушла куда-то, Макс остался в штабе на тренировке, Сэмми тоже куда-то свалил, а про Рио можно помолчать. сам парень и так не знал куда он ушёл, да и не хотел узнавать, потому что будет только один вопрос: «нахуя?». что даст ему эта информация - не понятно. и так, парень заебался ходить по парку, поэтому решил присесть на лавку и отдохнуть. всë таки была тренировка, поэтому ноги болели, при чем сильно. спокойно достав телефон, парень начал листать ленту в тт. ничего такого интересного, Вольт даже и не обращал внимания на длинные видео. ну и конечно же, как во всех фанфиках и (может быть) книгах нашему главному герою написал его друг. и конечно же вы, дорогие читатели уже догадались кто это - конечно же рэй. * начало диалога. 21.17 * — свободен? — да, а в чëм проблема? — приходи ко мне. * конец диалога * Рэй никогда не умел объяснять причины таких резких приходов и уходов. Макс пытался выяснить причину, но Рэй всегда отвечал по типу: "я привык", "тебе уже какое дело?", "тебе эта информация нахуй не нужна". буквально через пол часа Вольт приехал к Рэю. честно, парень с синими волосами и не особо хотел, но что-то "тянуло" его приехать сюда. постучавшись, дверь 'соизволили' открыть. перед Вольтом был очень даже неплохой вид: парень под 190, растрёпанные чёрные волосы парня, аккуратное лицо, но к сожалению усталые красные глаза. если честно, то парень даже иногда боялся этих глаз, хотя у самого были чисто- голубые глаза. — долго будешь перекрывать порог? - Вольт и не особо хотел быть вежливым с Рэем, т.ч. услышать что-то подобное от сине-волосого было нормой. — конечно, а ты как думал? — думал что ты заснул у порога, хули глаза такие уставшие? — тебе то какое дело. после "милого" разговора, Рэй повёл Вольта в комнату. комната была большой, у окна стояла двухярусная кровать, был огромный шкаф с кучей одежды, письменный стол и висели постеры музыкальных групп. комната была сделана в темно-красных тонах, иногда проскакивал то ли розовый, то ли малиновые (парень так и не понял) цвета. — ну и зачем я тебе был нужен в пол десятого? — сейчас узнаешь. Рэй закрыл дверь и кинул ключи на письменный стол. Вольта это стало напрягать, потому что это блять уже было странно. парень и не заметил, как уже был в одних трусах. мда, сине-волосый не предусматривал скорость Рэя и свои же блять мысли. — ложись на спину. — сука ты хочешь меня трахнуть?! — а ты только сейчас это понял гений? Рэй не церемонился, поэтому быстро повалил младшего на кровать, стянул боксёры и стал всовывать пальцы в узкое кольцо партнёра. в ход пошли сразу два пальца, поэтому тихие стоны уже были слышны. — блять хули ты такой узкий? расслабься. - после этих слов старший ударил по ягодице младшего. Вольт давно понял, что многие пляшут под его дудку, но чтобы это происходило с ним - вообще не предугадывал. всë таки пришлось расслабиться, и как только он это сделал, моментально "проскочил" третий палец. помучав так минуты 2-3, Рэй достал смазку, и налив немного на руку, стал спокойно обводить по давно стоячему члену. — ты не готов, не так ли, Вольт?) - но ответа парень и не ждал. резко войдя в пассива, снизу послышался рык и стон одновременно. дальше стоны в перемешку с криками заполнили всю комнату. Вольт пожалел уже миллион раз, что приехал, но почему то ему в какой то степени нравилось это, а именно некая "грубость" Рэя. влюбился? определённо. и конечно же старший давно понял это, но хотелось помучать лишь анальным сексом. минет он не ожидал, да и не хотел именно сейчас. через хуй знает сколько толчков, Рэй кончил прямо в парня. сперма вытекала в перемешку с кровью. — хочешь острые ощущения? — нет.. — мне похуй на твоё мнение. и после этого перед Вольтом появился нож, молоток, и на столе лежал топор. — Рэй?.. но вместо ответа младший получил пощёчину и старший воткнул нож в шею. и ещё раз. и ещё. и так до тех пор, пока тело не дышало. молотком Рэй перехуярил ноги и руки, а топор так и лежал, для "красоты". *** Вольт в розыске. прошло уже как пол года с того случая, и никто не смог найти его. теперь в его деле написано "пропавший без вести."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.