ID работы: 13462114

Мальчишка в очках

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный пасмурный день, Минхо вышел на свою работу. Как вдруг мимо него пролетает мелкий мальчишка, с очками на глазах, Хо не обратил на него внимания и шел дальше на работу. Конец смены Минхо. Он выходит из офиса, а перед дверьми стоит тот самый мальчишка в очках. Они переглянулись смотря друг другу в глаза и разошлись, не обронив ни одного слова. Минхо был уставшим после долгой смены, но на его телефон раздался звонок с неизвестного номера. - Здравствуйте!, - раздался звонкий чуть детский голосок из трубки. - День добрый, -устало ответил Ли. - Вы наверное не поймете кто я, но мы с вами сегодня виделись около офиса. Вы в нем работаете?, - спросил парень из трубки. - Хм, да, помню тебя, мальчишка, -с ухмылкой ответил Минхо. - Мне было бы интересно с вами познакомиться! - Предложение заманчивое, но ты ведь просто школьник. - Не школьник, а студент!, - возразил парень. - Ладно. Как звать тебя, мальчишка? - Джисон, или просто Сонни. А вас? - Минхо, приятно познакомиться. Весь оставшийся вечер они продолжали говорить по звонку. И вот уже успел наступить очередной день, Хо торопился на смену. Как произошла та же картина, Минхо шел на работу, снова пробегал мимо него мальчишка. После смены Сонни снова встретил Минхо после работы, но в этот раз они не разошлись. - Снова ты? Ты меня преследуешь?, - насмехнулся Ли. - Возможно, нам все равно в одну сторону идти, пошли вместе? -Ладно, - неохотно ответил Минхо. Парни пошли в сторону дома Минхо, как оказалось они жили в домах напротив. Джисон снова позвонил вечером Хо. - Ало, привет! - Привет привет, Сонни. - Давай сходим завтра вместе в парк? - Что за внезапное предложение? Неожиданно, - Хо очень удивился. - Ну а почему нет, завтра все равно выходной. Хоть парни и были знакомы 2 дня, но Хён согласился на встречу. На следующий день уже в парке. Парни разговаривали с друг другом, узнавали что то новое, как оказалось у Джисона не было друзей, все говорили, что не будут общаться с ботаном. Минхо был удивлен этому, ведь на ботана мальчишка совсем не схож был, а очень даже миловидный мальчик был. Прогуляли они так до самой темноты. Когда парни разошлись по домам Джисон сразу же написал Хёну. - У меня первый раз в жизни появился такой друг как ты. Минхо был удивлен этому сообщению, но сильного значения не предал. Следующая неделя прошла так же незаметно как и все остальные дни, за это время парни сильно сдружились, не смотря на их разницу в возрасте. Это был ясное воскресенье, Джисон позвал Хо в парк, Хо согласился и через час они встретились уже на улице и направились в парк. Когда они пришли, они присели посреди поля с цветами, где ни было ни одной души. Джисон произнес слова. - Хён, ты снишься мне каждую ночь. У меня чуть упала успеваемость, потому что я думаю о тебе на уроках. Тебе ничего это не значит? - Джисон, я понял твой намек. После этих слов Хо взял Сонни за руку. - Ты мне понравился еще сразу, но я старался не подавать виду, - произнес Хо. Парни просидели так еще 30 минут, после Джисона совсем повалило в сон, и он случайно опрокинулся на плечо Минхо. Но Ли это никак не помешало, он наоборот прикрыт парня своим худи, и они продолжили так сидеть, глядя на розово-кораловый закат.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.