ID работы: 13462225

Жизнь двух омежек зверо-людей

Смешанная
NC-21
В процессе
158
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Ваши близнецы... омеги,-вынес вердикт врач, смотря на анализы,- не просто омеги, а зверо-люди, как и их... мать,-тот смотрел на мужчину-альфу, который с какой-то тоской теперь смотрел на эти анализы. Его опасения подтвердились, хотя он очень не хотел такого исхода, ведь полюбил своих детей. И Итера, и Люмин, надеялся, что те хотя бы беты. Но близнецы оказались омежками. Кстати, что же в этом мире происходит - спросите вы? Все просто. Добро пожаловать в Тейват. Здесь много людей, которых мы не видели: полу-звери, например, либо же вообще звери. Зверо-люди, которые полностью являются зверьем не осознают своих действий, у них есть только инстинкты, а есть те, которые еще понимают. Но люди жестоки сами по себе, поэтому слабый пол, нет, не девушки, а омеги ничем не отличаются от животных. Они рождаются, а после есть два пути: либо рожать детишек для других, либо удовлетворять сексуальные потребности этих же людей. Жестоко? Ну, как сказать. Ведь омеги все же люди, поэтому и о них заботятся, конечно. Им обеспечивают лечение, еду, кров, благоприятные условия и так далее. Родственникам, конечно, можно видеть омег. Но на работу омег никуда более не возьмут. И это связанно с определенным периодом, под названием течка. В это время все омеги становятся магнитом для альф, которые хотят потрахаться или оставить потомство. Раньше, когда еще не было этих правил, связанных с омегами, были часты случае изнасилования, нежелательной беременности, психических расстройств, измен и даже убийств. Это был эксперимент... Правители этого королевства решили попробовать сделать так, чтобы подобных случаев стало меньше. Сначала многие были крайне недовольны, многие бежали из королевства, кто-то скрывал омежью натуру. Но спустя 50 лет... Стало понятно, что это действительно выход, вполне себе неплохой. Но были те, кто не хотел так жить. Поэтому быстренько нашли способ выявить омежью натуру до первой течки, с помощью народных средств и капельки магии. Вауля! Детей, чей возраст достиг 6 лет, проверяли, омег забирали у их отцов, чтобы обучить и привить понимание, что это все нормально. Ну, конечно, недовольные будут всегда, но их осталось лишь единицы. И вот сейчас альфа с некой грустью слушал врача, который предлагал варианты, куда можно отправить Итера и Люмин учится. Тот мягко улыбнулся, останавливая монолог врача. -Они будут учится у Нин Гуан,-изрек он,- Я оплачу, не переживайте. Она моя старая знакомая, которая мечтала о близнецах-омегах в ее борделе... -Оу, хорошо, тогда вы наверное лучше в этом разбираетесь и сами сможете договориться с ней? В этом году к ней почти никто не попал,-протянул врач, вспоминая список омег, которых взяла воля небес к себе. Нин Гуан - очень крупная шишка, владеющая не только борделями, но и барами, клубами, даже есть небольшая ферма с животинкой. Она влиятельна и известна каждому в этом королевстве. Омеги у нее самые дорогие и умелые. Нин Гуан была первой, кто начал использовать течку у омег для большей прибыли. У нее есть отдельный бордель, куда отправляются омеги с течкой. Ведь у нее есть достаточно знакомых, чтобы среди них нашелся достаточно сильный маг, который ставит нужные печати на омег, благодаря которым те не смогут залететь, если не хотят. А если хотят Нин Гуан обеспечит достаточно благоприятные условия для залета, а после и для рождения здорового ребенка. Сама она альфа, которая любит развлекаться и веселится. -Да, спасибо. Я могу их увидеть? Все же... я им сегодня еще обещал в парке погулять...-тот улыбнулся врачу. Тот кивнул, тоже улыбаясь. -Конечно, они в третьей комнате, в принципе все, что нужно для анализов у меня есть, результаты я уже отправлю самой Нин Гуан, если вы договоритесь,-врач улыбнулся, а альфа кивнул тому, поблагодарил и пришел к Итеру и Люмин, которые играли в прятки в этой комнатушке. -Папа пришел!-Итер подбежал к отцу и обнял за ногу, выше не доставал. Люмин тоже подбежала, обнимая за другую. Мужчина посмеялся и погладил их по головам,-Папа, кто мы с сестренкой?-Итер поднял голову наверх, смотря на папулю, который нежно гладил их по желтым волосам. -Мы омеги, Итер. Поэтому завтра поедите к тете Нин Гуан,-Альфа взял малышей за ручки и повел на улицу,- а сегодня в парк, да?-Итер и Люмин кивнули. -Нас заберут у тебя, да?-грустно сказала Люмин, держа папу за ручку. Альфа посмотрел на ту и мягко улыбнулся. -Мы будем видеться. Я к вам буду приезжать в выходные, ладно? Если течки не будет,-тот потрепал Люмин по голове. Та весело посмеялась, улыбаясь. Она кивнула отцу, соглашаясь. А пока они проводят время вместе, гуляя по парку.

***

-Какие же вы хорошие,-Нин потрепала двух близнецов по головам, улыбаясь. Она посмотрела на старого знакомого и улыбнулась,- спасибо, что не забыл мою маленькую мечту, старый друг,-та улыбнулась, а после посмотрела на близнецов,- пойдемте, я вас отведу в вашу комнату, ладно?-Нин Гуан взяла тех за ручки. Близнецы еще раз махнули папе ручками и утопали вместе с волей небес. Альфа грустно провел их взглядом и пошел в опустевший дом, более не наполненный смехом его прекрасных малышей. Итер с любопытством озирался вокруг, рассматривая комнаты, кабинеты и классы, в которых шли занятия. На первый взгляд - ничем не отличается от обычной школы для начальных классов. Ну, она и не должна вначале отличаться, все меняется позже. Люмин же стеснялась, она прижималась к Нин Гуан, с которой оба близнеца были знакомы, пряча личико, когда видела кого-то в коридоре. Маленькая стесняшка с блондинистыми волосами. Вот Нин довела близнецов до их комнаты. Она открыла дверь и впустила их. Комната внутри разделялась на еще две комнаты. В одной было три кровати, на которых лежали вещи, а в другой две, пустые. Им явно туда... -Вот, располагайтесь. Ваши занятия начнутся через неделю, вы будете в новом классе, который в этом месяце набирают. Ваши соседи сейчас на занятиях, но я уверена, что вы подружитесь. Попросите их показать здание - ладно? А мне уже пора,-Нин Гуан снова им улыбнулась и ушла отсюда. В комнате было красиво, прибрано, убрано, светло. Люмин села на одну из кроватей и провела ладошкой по подушке. Итер посмотрел на ту с вопросом, а после сел рядом. -Сестрен, ты чего?-Итер мягко погладил ее по плечу, смотря в ее грустные глазки,- все будет хорошо, Люмин,-блондин обнял сестричку, а та обняла его в ответ. -Нет, не будет... Нас забрали у папы... Мы будем жить вместе с другими омегами, которых так же забрали у родителей,-она закрыла глазки,-почему мы омеги, братик? -А что в этом плохого? У каждого здесь своя роль... Мы с тобой - омежки, которые должны будут давать потомство и радовать других людей. Ты же так хотела дарить улыбки и радость... -Это не то, братик, ты же это понимаешь,-она опустила глаза, прижимая руки к себе,- это не те улыбки, это будут усмешки, оскалы, ухмылки, но не улыбки... Итер не нашел, что ответить. Он выдохнул и погладил ту по голове, обнимая. Они вместе и это главное. И папа их будет навещать, поэтому все в порядке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.