ID работы: 13462226

Oýasumi

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Самый обычный вечер Курограда, даже почти ночь, на окнами уже давно было темно и никого не было, кроме фонарей, что освещают улицы и дороги. Все граждане давно находились в своих тёплых и уютных домах, а каждый занимался своим делом: Кто-то спит, кто-то собирается на работу в ночную смену, а кто-то не хочет ложиться спать и всё ещё работает, чтобы закончить дело из-за своего хронического перфекционизма. Снова и снова, попровляя свои очки, правитель всея Курограда Куромаку, лёгким и слегка дрожащим движением руки, красил заказ, за который тот получит хорошие деньги. – Господи, как же я устал... – Думал про себя Куромаку – Но надо это закончить, заказчик долго ждать не будет – Рука уже начала потихоньку ныть, но она продолжала творить, потому что внутренние напоминания о сроке дерзали душу и руку, а процесс во всю шел и его практически нельзя было остановить, разве что кроме одного человека, что является супругом второго клона, имя ему Алебард. Высокий, статный мужчина с аристократской внешностью и острыми холодными чертами лица, подошел сзади и положил руку на плечо другому мужчине, что ниже ростом, но такой же статный, с около азиатскими чертами лица и бледноватым оттенком кожи, что сидел и творил. – Маку, выпрямись, у тебя осанка неправильная и из-за неё у тебя постоянно болит спина и поясница – Уставшим, но живым голосом тихонько сказал Алебард, поглаживая рукой плечо и шею Куромаку. Благодаря этому прикосновению Куромаку вернулся в реальность. – Ой, ты уже здесь! И как долго ты тут стоишь? – Повернувшись лицом к супругу и в слегка растерянном состоянии сказал Куромаку. – Я только что пришел – Ответил Алебард – А ты чего такой уставший? – – Сегодня работы навалом было, ещё и заказчик очень темпераментный попался, истратил все мои нервы и у меня предчувствие, что я скоро помру от этого всего – – А чтобы этого не случилось, надо отдыхать! – Куромаку после этой фразы задумался на секунду и этой секунды хватило на принятии решения. – Да, ты прав, Алеб, всё равно до дедлайна дня 3 осталось, а я уже сделал 82% работы из 100% работы, завтра в принципе можно доделать – Сказал Куромаку, поставив стилус на свою законную стойку, нажав на сохранение и свернув вкладку с программой для рисования на компьютере, два супруга отправились на кухню выпить по чашечке чая. – Алеб, тебе как всегда ромашковый? – Спросил Куромаку, доставая из верхнего ящика разноцветные коробочки. – Конечно – Ответил Алебард в ожидании своего чая, наблюдая за движениями Куромаку, от которых Алебард расплывался в улыбке. Взяв две прозрачные чашки, Куромаку в каждую чашку положил пакетик чая, ромашковый для Алебарда, а мятный для себя. Воды в электрочайнике не было, но тот не растерялся, залил чайник водой из-под крана, поставил на стойку и нажав на кнопку, дно чайника засветилось аквамариновым светом, тем самым, начался процесс кипения воды. Когда вода наконец закипела, чайник выключился, Куромаку взял его, разлил кипяток в подгодовленные ранее чашки с пакетиками и поставил чашки с горячим напитком на стол. Запах ромашки и мяты заполонил всю цокольную квартирку Куромаку, которая для некоторых гостей была очень тесной, в особенности спальня, которая смешивалась с прихожей, но не смотря на это, Куромаку и Алебарду всё равно было комфортно жить в этой "коробке". – Куромаку, слушай, почему когда я у тебя пью чай, то он намного вкуснее, чем когда я его пил в Зонтопии? – Спросил Алебард. – Потому что куроградские чаи качественнее зонтопийских, а ещё в чай я добавляю секретный ингредиент, что б он был ещё лучшее – – И что это за ингредиент такой? – – Моя 100% любовь к тебе без ГМО – От этих слов, сердце Алебарда начало быстро стучать, а щёки покрылись алым цветом. – Уху, Куромаку, ты иногда такой романтичный, что я от твоей романтики просто таю – – Смотри не растай, моя снежная королева...– В один момент, Куромаку на мгновение застыл и ощутил урон времени, проведённое с Алебардом. Сколько хорошего и сколько плохого с ними случалось, но несмотря на всё, они продолжали ценить, уважать и заботиться, а главное любить друг друга. – Кур, ты чего завис? – Спросил Алебард. – Да нечего, вспоминаю то время, что было проведено с тобой...Мне очень повезло, что ты появился в моей жизни, я люблю тебя Алебард – – Куромаку, я тоже тебя люблю – Оба супруга вышли из стола и обняли друг-друга так, будто прямо сейчас будут танцевать вальс. В головах всплыли воспоминания об этом дне: Крепкая, но нежная хватка Алебарда, осторожные, но неуклюжие движения Куромаку, медленная и мелодраматическая инструментальная музыка из старого граммофона, просторная, но тёмная комната с приятно пахнущими церковными свечами и большим зеркалом на стене – О, я только что заметил, что мы обнялись так будто будем вальсировать – Заметил Куромаку. – И вправду, ах, вспоминаю тот день, когда я тебя научил этому танцу – – И это было ужасно комично, но всё таки у меня получилось и всё благодаря тебе! Спасибо! – Куромаку уткнулся лицом в грудь Алебарда, а сам Алебард гладил Куромаку по голове и по волосам, запуская в них свои бледные и аристократические руки. – Главное хотеть, вот в чём подвох: Когда человек что-то делает, но при этом у него нет желания, то у него итог выйдет плохим, а когда он хочет, то у него выйдет что-то стоящее – Алебард перевёл своё внимание на часы и понял, что пора ложится спать. – Что ж, время уже позднее, я пойду на боковую, а ты долго не засиживайся – Покинув кухню, Алебард направился в спальню, переоделся из просторной рясы в плюшевую и нежную пижаму, состоящая из пышной рубашки с кружевом и таких же пышных панталонов таким же кружевом, и лёг на кровать спиной вниз, но при этом не выключил лампу, что была на стеллаже над кроватью. Куромаку тем временем, собрал уже почти пустые чашки и положил их в раковину, а сам отправился в спальню и даже не переоделся в пижаму, так как на нём была уже домашняя одежда состоящач из свободной чёрной футболки и свободных чёрных штанов, в которых модно спать. Куромаку лёг на Алебарда спиной вверх и укрыл себя и его одеялом, Алебард гладил Куромаку по голове, убирав его пышную чёлку назад, тот снял с него очки и положил их на стеллаж, что был над кроватью. – Хм, Куромаку, без очков ты выглядишь намного милее и живее – Сказал Алебард, поглаживая щеку Куромаку – Спасибо, ты тоже милый – Сказал Куромаку, в ответ тот распустил волосы Алебарда – Oýasumi, малыш – Сказал Куромаку, смотря на Алебарда нежным, влюблённым взглядом. – И тебе спокойной ночи, милый – Супруги чмокнули друг-друга в губы и слегка заигрались, углубляя поцелуй, но не слишком глубоко. – Кхем, Куромаку, не заигрывайся, а то будет так же, как в тот самый раз: В итоге не выспимся, у нас будет всё тело болеть, а нам работать – Сделал замечание Алебард Куромаку – Прости, я случайно, но я заметил, что постельных игр у нас давно не было, но сейчас это обсуждать как то бессмысленно, лучше завтра это обсудить – – Ты прав – Алебард отвёл взгляд, приобнял Куромаку, быстро того чмокнул в переносицу и уснул, Куромаку выключил лампу, чмокнул Алебарда в лоб и тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.