ID работы: 13462264

Мы связаны одной судьбой

Гет
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 92
автор
Miss Viatrix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 92 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог. Мы снова вместе

Настройки текста
Ангелы — посланники Бога. Они чисты и невинны, приносят свет и спасают людей, добры ко всем, но так ли это на самом деле или это обман? Приводят ли они всех в Рай? Однако же, кроме ангелов существуют и демоны — полубоги или падшие духи, которые занимают промежуточное состояние между людьми и богами. Грязные твари ,приносящие смерть, толкающие людей в пучину Ада. Они всячески противопоставляют себя Творцу и портят жизнь человеку. Но может мы ошибаемся и всё, что мы о них знаем, чья-то злая шутка?

Убереги меня,

Спаси меня.

Найди меня там,

Где потеряна я…

Быть может мы,

Могли бы вновь

Узнать у небес,

Что значит любовь?

Ты враг небесам

Ты не ангел совсем,

Но я верю в тебя,

Я с тобой до конца!

В комнате слышались слова песни, а на подоконнике сидела невысокая блондинка с короткими волосами и длинными прядками спереди, обрамляющими её нежное ангельское личико. Белоснежные крылья за спиной и нимб на голове, указывали на её принадлежность к Раю. Янтарные глаза были устремлены в хмурое и дождливое небо. — Люмин! Ты скоро? — девушка улыбается, не оборачиваясь на брата. — Небо, напоминает его глаза… — Оу, правда? А ты в курсе, что он скоро будет здесь? — А? Что? Итэр! — ангелочек оборачивается и смотрит на часы, а затем смотрит на брата. Брат-близнец хмыкнул и закатил глаза, видеть сестру такой встревоженной было привычкой, особенно перед приездом их опекуна. Люмин схватила длинноволосого парня за руку и потащила за собой вниз. Спустившись по длинной винтовой лестнице, они замерли в коридоре, увидев такой любимый и родной силуэт. — Моя Луна смеётся так, что её слышно по всему коридору. — мужчина протягивает руки, а на губах играет добрая ухмылка. Итэр вздыхает, но улыбается, а девушка не раздумывая со счастливым визгом бежит в распростёртые объятия и её сразу же подхватывают на руки, прижимая к себе и целуя в макушку. — Аякс! Как же я соскучилась! — на глазах ангела выступили слезы, прячет лицо, утыкаясь носиком в шею опекуна. — Шшш…я с тобой, моя маленькая, всё хорошо. — поднимает взгляд синих глаз на блондина. — Я в порядке и оценки тоже.— кивают друг другу, после чего второй ангел тоже уже не сдерживается и обнимает Аякса. Мужчина тихо смеётся и гладит ещё одну светлую макушку, пока о чем-то думает. Демон, который мог искушать и подталкивать людей к краю. Рыжеволосый, с бездонными синими, как небо глазами, носящий несколько колец на руках, с рубиновой серьгой в ухе и черными, как сама тьма, крыльями. На голове рога, которые ни чуть не портили молодого самца, который уже считался самым опасным и безжалостным. Аякс нежно целует девушку в висок, после чего опускает на пол. — Ну, показывайте, что у вас тут интересного. — А ты будешь у нас, что-нибудь вести? – Люмин с интересом посмотрела на опекуна. — Буду, но маленькому ангелочку пока не стоит об этом знать. — улыбается и гладит щеку подопечной. Блондинка чуть ли не мурлычет, закрыв глаза, как же она скучала по нему, демону, который спас их с братом и опекающим их вот уже 10 лет. Он был для них всем: строгим отцом, любящей матерью, заботливым братом, понимающим другом и внимательным наставником, но до момента их поступления в школу, после он реже появлялся из-за своих обязанностей. — Раз так, то давай мы покажем твою комнату, а после ты расскажешь нам о чем-нибудь интересном. — Итэр был счастлив увидеть своего первого наставника и лучшего друга. Аякс кивнул и близнецы схватив его за руки, повели показывать школу. «Мои дорогие, как же я счастлив видеть вас снова…»
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.