ID работы: 13462264

Мы связаны одной судьбой

Гет
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 92
автор
Miss Viatrix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 92 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава седьмая. Виновник

Настройки текста
Примечания:
Больничное крыло школы. Несколько ангелов и демонов встревоженно мельтешили возле одной из палат. Они перешептывались, но тут же замолкли, когда мимо них прошел разъяренный демон, сразу заходя в палату. — Ох, не поздоровится тому, кто такое сотворил, когда наш опекун его найдет. Итэр обеспокоенно смотрел на дверь, где лежала его сестра, ангел, не заслуживший такого отношения. Он поджал губы, стараясь сдержать свои порывы и не пойти искать ублюдка в одиночку. То, что произошло, полностью его вина. Он обязан был лучше смотреть за ней. Из палаты донёсся тихий болезненный стон и снова воцарилась тишина. Вскоре дверь отворилась и оттуда вышел Тарталья, который бросил мимолётный взгляд на блондина и быстрым шагом покинул больничное крыло. А Итэр зашёл в палату, смотря на близняшку, лежащую без сознания. Она дышит ровно, но он понимает, что, когда та очнётся, у нее будут адские боли в месте, куда пришелся удар. Он сел на стул рядом с кроватью и стал ждать, надеясь, что Люмин скоро придет в себя.

*****

Чёрт возьми! Ненавижу! Чтоб вы все передохли! Мой маленький ангелочек. Крылья не пострадали, но кожа между лопатками сожжена и ожог будет ещё долго давать о себе знать, может остаться шрам. Плевать. Главное, что она жива, а всё остальное не имеет значения. Не уследил, повел себя, как придурок. Сильвер со своим разговором появился не вовремя. Погодите-ка, хмм, что за? Касаюсь ожога кончиками пальцев, и с губ непроизвольно срывается рык. Демонический огонь. Я знаю эту тварь! Быстро целую девичью щеку и покидаю палату, разминая кулаки. Как только ко мне прибежали с такой вестью, я сразу все бросил, и примчался к близнецам. Убью того, кто посмел это сделать. Желание растерзать в клочья того, кто посмел причинить вред моей маленькой девочке, не давал мне покоя. Эту мразь я достану, только разберусь с шавкой. Сначала беспочвенные обвинения Итэра, а сейчас покушение на Люмин. Либо совпадение, либо кто-то настроен решительно, чтобы их убрали из-под моей опеки. Но может ли это быть один и тот же демон? Хмм, вполне, нужно проверить свою догадку. Я так задумался, что не обратил внимание на вошедшего. — Я думала, что ты будешь у неё в палате. — Кхм …Розалина, иди к дьяволу. Стерва! С другой стороны, я точно знаю, что она сама за ангелочка любого порвёт. И как ей вообще удалось сдружиться с ангелом? Ладно, сейчас не до этого. — Она звала тебя, иди к ней. Люмин бредит, да, но сейчас ей нужен только ты. Тарталья, ты можешь врать себе, другим, но я не слепая и прекрасно знаю, что ты уже полтора года смотришь на неё, как на девушку, а не подопечную. Ты говоришь, что она ребенок для тебя, а я как женщина вижу, что это не так. — Розалина, я не буду тебя переубеждать, но я не хочу, чтобы она подверглась травле. Не слепой и вижу, что она давно меня любит, но пасть я ей не дам. Даже, если придется стать врагом для неё. Смотрю на стекло, а после поворачиваюсь к демонессе. То, что она видит — истина, которую я хочу спрятать далеко, чтобы никогда не вскрывать. Причинять боль своему ангелочку нет желания, но есть ли другой выход? — Ты знаешь, кто это сделал? — Джейс. Напомни мне, чтобы я грохнул этого придурка, если он ещё раз подойдёт к моим подопечным! Ярость застилала глаза, но я просто отвернулся к окну, не желая больше говорить о произошедшем. Сквернословить можно сколько угодно, но сделанного не воротишь. Она ребенок, которого я пожалел и оставил подле себя. Было ли это моей главной ошибкой, после потери близких? То, что она доверилась именно мне, с надеждой смотря, что я дам своё согласие. Джейс. Ему просто повезло, что он ученик, но это не значит, что я совсем ничего не могу сделать. Поэтому, не слушая дальше я иду в поисках этого демона и нахожу быстро. Стоит себе, ничего не боясь. Желание грохнуть только усиливается, но усилием воли подавляю в себе это. Стоит один, поэтому без особых усилий пригвождаю его к стене, сжимая шею. Страх и непонимание. Ха, серьезно, не понимает? — Учитель? — Какого дьявола ты посмел тронуть моих подопечных? Чувствую рукой, как он сглатывает, а взгляд рассеяно бегает по всему, стараясь не пересекаться со мной. Пытается выбраться, но я лишь усиливаю хватку. — Тебя спасёт, только, что ты ученик и то, я себя еле сдерживаюсь, чтобы не прикончить тебя на месте. Ты сейчас же идёшь и сдаешься с повинной добровольно, иначе ты можешь забыть о спокойной жизни. Ты уяснил? — Да-да, я всё сделаю. Это я подставил Итэра и атаковал Люмин. Вас должны были убрать с должности их опекуна… Интересно. Кому-то жить надоело, либо я мозолю глаза. Убираю руку с его горла и отхожу, кому надо, уже всё услышали, а мне необходимо проверить мою девочку и убедиться, что она в порядке. Надеюсь, что она пришла в себя.

*****

Девушка просыпается медленно и аккуратно открывает глаза. Её взгляд ещё мутный и она жмурится от неприятных ощущений в районе лопаток. Сознание прояснялось, и она привстает, оглядываясь. Брат подскочил и помог сесть, стараясь не задевать раненную кожу. — Как ты себя чувствуешь? — Спина болит, а… Девушка теряется и не знает, как спросить, но её понимают без лишних слов. — Он был здесь, но сейчас важнее, чтобы ты поправилась, сестрёнка. — Итэр, я не понимаю, что я сделала неправильно? Блондин вздыхает и аккуратно обнимает близняшку, стараясь успокоить себя и её. Она самое дорогое существо для него. Девушка облегчённо выдыхает и обнимает Итэра в ответ. Она чувствует боль в спине, но не может прикинуть насколько всё серьёзно. К ним в палату заходит медсестра и проверяет состояние Люмин, проговаривая, что нужно будет делать перевязки спины и обрабатывать рану. — Ты освобождена от занятий, пока не поправишься окончательно, я уведомлю об этом твоего опекуна, а пока отдыхай. Итэр, тебе пора. — Да, уже иду. Отдыхай и мы тебя ждём, сестрёнка. Люмин слабо улыбается и кивает, оставаясь одна и в тишине. Её взгляд устремляется в окно. Она очень хочет вернуться в свою комнату, а не находится в палате в полном одиночестве. Кто мог намеренно причинить вред? А может целью была вовсе не она, а кто-то другой? Блондинка закусила губу и нервно стряхнула прядь волос с лица. Всё происходящее тревожило и не давало покоя, хотелось отгородиться от всего этого и спрятаться. Желательно, в теплых и надёжных объятиях…своего опекуна? Да, с ним она могла быть собой и не бояться осуждения. Но было важно найти виновного, чтобы тот получил своё наказание сполна. Она тихо запела, чувствуя, как тепло разливается в груди.

Я снова утопаю в тьме,

Которую пророчат мне.

Я не желаю увядать,

Когда тобой дышу опять.

Ты мир мне снова покажи,

Раскрась все эти миражи.

Спаси меня из этой тьмы

И мне свободу подари.

Ты стал защитником моим,

Когда за мною по пятам,

Враги ворвались и смели

Всю чистоту и этот мир.

Ты мир мне снова покажи,

Раскрась все эти миражи.

Спаси меня из этой тьмы

И мне свободу подари.

Я не останусь в этой тьме

И за тобой пойду опять,

Чтобы за миром наблюдать,

Пока не дашь мне усыхать.

Ты мир мне снова покажи,

Раскрась все эти миражи.

Спаси меня из этой тьмы

И мне свободу подари.

Луна на небе вновь взойдет

И снова сделав оборот.

Тебя ко мне она вернет,

Чтобы не дать мне умереть.

Ты мир мне снова покажи,

Раскрась все эти миражи.

Спаси меня из этой тьмы

И мне свободу подари.

*****

Еще не зайдя в палату, я услышал чарующий и тихий голос, в котором была грусть, боль и надежда.  Делаю глубокий вдох и вхожу, сразу ловя на себе взгляд янтарных глаз, в которых моё отражение. Они наполнены преданностью и обожанием. Когда же ты успела вырасти? Правду говорят, что глаза — зеркало души, а у неё она чиста, как родник в лесу. Подхожу ближе и сажусь на постель, сразу притягивая девчонку к себе, стараясь не причинить боли. Ангел и демон? Хах, я пока не лишился рассудка. Она прижалась ко мне, как брошенный котёнок. Целовать её макушку уже давно вошло в привычку. Я чувствовал, как моя рубашка впитывает влагу, но не стал ничего говорить. То, что она питает ко мне чувства было видно, но я не хотел бы, чтобы она стала изгоем у своего народа. Хочу ли я ответить ей взаимностью? Не уверен, что эта допустимая мысль вообще. Бедняжка даже не представляет, на что себя хочет подписать, бедная моя малышка… Я неосознанно причиняю тебе боль, но ты не заслуживаешь этого. Лишь хочу, чтобы ты была счастлива, в итоге становлюсь для тебя стеной к счастью. Чувствую, как сжимаешь пальцы у меня на одежде мертвой хваткой. Не хочу ничего тебе говорить, сама прекрасно всё понимаешь, умная девочка и в тоже время такая глупышка, не видящая, как я пожираю тебя взглядом день ото дня. Следя за каждым твоим действием. Какой позор, взрослый мужчина, который сходит с ума по девушке, которую сам же и вырастил, да ещё и являющейся ангелом. Как же я испугался за тебя, моя красавица. М?  Аккуратно приподнимаю твою голову и вытираю щёки, убирая мокрые дорожки от слез, с твоих губ срывается просьба, которая ставит меня в тупик. — Спой со мной, пожалуйста. — Разве я могу отказать, моей Луне? Улыбаешься, но молчишь, чего-то выжидая, и я прерываю тишину, осторожно подбирая слова.

Мы остаёмся в тишине,

Пока весь мир не замолкает.

И мы с тобой наедине,

Пока вокруг пожары.

Покажешь путь мне в облаках,

Чтоб не прогнили под землёй.

Те люди, что живут во снах

И забывают о былом.

Тропу укажешь мне, а сам

Людей во тьму с собой зовёшь.

Подводишь к краю их опять,

А я воюю за любовь.

Покажешь путь мне в облаках,

Чтоб не прогнили под землёй.

Те люди, что живут во снах

И забывают о былом.

Не угасай, тебя прошу

И не давая шанса рассказать.

Топчу в грязи любовь твою,

Чтобы забыла обо мне.

Покажешь путь мне в облаках,

Чтоб не прогнили под землёй.

Те люди, что живут во снах

И забывают о былом.

Мы вновь с тобою в тишине,

Я снова плачу при тебе.

А ты молчишь, боясь сказать,

Как стала дорога тебе.

Покажешь путь мне в облаках,

Чтоб не прогнили под землёй.

Те люди, что живут во снах

И забывают о былом.

Да позабудь ты обо мне,

Пока пожар не охватил.

Иначе ты сгоришь в огне,

Я не смогу тебя спасти…опять…

Мы молча смотрим друг на друга, я слышу и вижу, как ангел напротив меня тяжело дышит и сдерживается, чтобы не заплакать снова. Какая же ты у меня нежная и ранимая.  Касаюсь губами лба девочки, но та не отстраняется, а только льнет сильнее. Подумаю об этом позже, а сейчас можно просто побыть в тишине, ведь дело насчёт Итэра уже скоро будет улажено. Но кто же так точит на меня зуб и стоит за всем этим?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.