ID работы: 13462299

Учительская

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день после каникул

Настройки текста
Ясный осенний денёк, просторный светлый кабинет, тиканье настенных часов и мерное постукивание дорогих лакированных туфлей учителя, ходящего вдоль рядов парт с учениками. Гнетущая атмосфера, ученики даже не поднимают голову, строчат, как проклятые. Каждая контрольная по английскому в этой группе проходит так... Вся школа знает, что если попал в группу к этому преподу, молись на него, но только на английском языке. Казалось, что может быть хуже, чем просто попасть к нему, но может... Так случилось с ними, с 11А. С началки этой половиной класса занималась женщина альфа в довольно почтенном возрасте, она была очень понимающая и чуткая, но в одиннадцатом классе, их перевели в ежовые рукавицы профессора Кима, который в первый же день всем раздал ЕГЭ, чтобы проверить уровень знаний. Ким Намджун 37 лет, альфа. Преподаватель английского языка. - У вас осталось пять минут, - громко предупреждает, от чего Хюнин Кай вздрагивает и с ужасом оглядывает почти пустой листок. Он мельком бросает взгляд учителя и, когда тот отворачивается, он тыкает впереди сидящего. - Ниннин, - ласково шёпотом зовёт её, - ты решила восьмое задание? Девушка опасливо озираясь на препода, лишь еле слышным шёпотом произносит, - got seven. - Что? Seven eleven? - громче, чем позволено, переспрашивает. На его вопрос оборачивается учитель Ким, а Ниннин ещё ниже опускает голову. - Хюнин Кай, вы уже закончили и готовы сдать? - Нет, ещё делаю, - паникуя, он делает умный вид и начинает черкать что-то на листочке. - Тогда не отвлекайтесь, ваши оценки по моему предмету оставляют желать лучшего, - говоря это он пытается заглянуть в листочек ученика, а тот даже не пытается закрыться, с замиранием сердца ждёт, что скажет учитель. Намджун с тяжёлым вздохом, отходит от парты и, садясь за стол, произносит, - ещё раз всё внимательно перепроверьте перед сдачей. Кай уже в душе смирился с ещё одной плохой оценкой. Спасительный звонок наконец звенит, но никто не двигается с места, дописывают. - Время закончилось, все сдайте работы. Я ждать не буду. - Собираясь требует Намджун и наблюдает, как все в последних порывах стирают, замазывают, дописывают. Наконец собравшись идёт в учительскую, пока его чуть не сбивает с ног какой-то пятиклашка. - Осторожней, куда бежишь так, - почти рычит Намджун, оглядываясь видит двух сидящих дежурных омег, - а вы что? Для красоты здесь сидите что ли, хоть немножко за порядком смотрите. Не слушая ответа, просто идёт дальше. Открывая дверь в родную учительскую, его встречает стандартная картина, от которой только закатываются глаза. Первое что видит Намджун их химика, который дрыхнет на диване в углу. Он с характерным хлопком закрывает дверь, заставляя всех вздрогнуть. - Профессор Мин, здесь учительская, а не комната отдыха, немедленно вставайте. - Профессор Ким, не ебите мне мозги утром в понедельник, - не открывая глаз, хрипит Юнги. Мин Юнги 30 лет, бета. Преподаватель химии. - Коллеги, ещё даже не обед, а вы опять за своё, - ласково тянет омега с вьющимися тёмно-русыми волосами, подпиливая ноготочки и улыбаясь. - Учитель Ким, а вам я смотрю нечем заняться, уже вторую неделю не наблюдаю на моём столе плана учебного процесса. Ким Тэхён 26 лет, омега. Учитель биологии. Тэхён обиженно надул губки и склонился к компьютеру, что-то бурча себе под нос. - Джуни, прошёл только один урок, а ты уже не в настроении, - вставая из-за стола и подходя ближе, говорит омега. - Прости, милый, но ты же знаешь, что 11А меня скоро доведёт. - Рычит альфа, пока омега его успокаивающе поглаживает по плечам, поправляя галстук. Ким Сокджин 35 лет, омега. Учитель по трудам у омег. - Фу, оставьте свои телячьи нежности. - Возмущённо сказал альфа и оторвал взгляд от компьютера. - А ты не используй школьный компьютер для своих игрушек! Вроде учитель, взрослый альфа, а ведёшь себя, как мальчишки из 7В, если не хуже. - отвечает ему Джин. Чон Чонгук 26 лет, альфа. Преподаватель истории. - Чем тебе только 7В не угодил, и альфы там просто красавчики, взломать базу данных школы убрать себе пару двоек в четверти, какие скромняги, я бы себя отличником вывел, а они. - Приподнял брови в недоумении Чонгук, показывая гордость за свой класс. На что Джин только вздохнул. - Правильно говорят, каков классный руководитель, такой и класс. - Да ладно тебе Джини, так только ты говоришь, - со смешком произносит блондинистый омега, недавно появившийся в дверях, который сразу полез обнимать всех омег. Пак Чимин 26 лет, омега. Учитель английского языка. - Учитель Пак, вы провели плановую контрольную работу у 11А? - как скала навис над ним Намджун, отодвигая Джина за себя. - Конечно, профессор Ким, - мило улыбаясь, щебечет Пак, - они у меня такие умнички, почти что у всех оценки выше среднего. - Мне кажется, вы их слишком жалеете, - рычит Джун, от чего Чимин, взвизгивая, летит в объятия Джина. - Джини, ты слышал это, он ставит мои профессиональные навыки под сомнения, - артистично вскликивает омега, пока Джин отчитывает своего супруга, Чимин из-за спины своей подружки язык Намджуну показывает. Их шутливая стычка могла бы продлиться и подольше, но в учительскую влетает физрук, что-то крича, собирая всех омег вокруг себя. Чон Хосок 32 года, бета. Преподаватель физкультуры. - Так вот я поставил их в пару на разминку. Ну я же не дурак, вижу какие искры между ними летают. Они такая милая пара, - верещит Хосок и омеги вокруг. - А я говорил уже давно, что Дженни к той альфе неровно дышит. - говорит Тэхён. - Я в прошлом году слышал, как Лиса обсуждала с другими альфами, какую валентинку лучше подарить, - тихо, словно секрет, говорит Чимин, - решено, я их пересажу, такие они миленькие. - Кстати, Намджун, мы там скорую вызвали, иди встреть и медпункт открой, - просит Хосок. - Что? Какую скорую, кто-то пострадал? - Беспокоится Намджун. - Ну Дженни немного не рассчитала силу, и пульнула волейбольный мяч прямо Лисе в голову. - Почему сразу не сказал, - подрывается с места Намджун, беря ключ, оборачивается к двери, возле которой скромно топчется омега с бейджиком дежурной. - Стучаться не учили? На слишком грозный рык Намджуна, все учителя с беспокойством оборачиваются. Омега лишь дрожа, полушёпотом произносит, - там в коридоре альфы из 7В окно разбили. - Что? - в раз вскрикнули Чонгук и Намджун. - Вы куда смотрели, бесполезные, веди давай. - Широким шагом идёт за омегой учитель. - Вот чёрт, - ставя игру на паузу, бежит следом Чонгук. - Ему конец, - шепчет Хосок. - Джун с него шкуру спустит, - соглашается Юнги, а Джин выбегает следом за альфами, чтобы если, что успокоить своего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.