ID работы: 13462323

Аромат вишни

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Веллия Винсонт. Я учусь на 5 курсе слизерина, родители у меня маглы, поэтому у меня не самые хорошие отношения с моими однокурсниками. Дружу я с Пэнси, с ней я довольно хорошо сладила. Так же как и с Блейзом. А вот Малфой и Нотт меня недолюбливают. Хотя то, что меня не любит Драко, это не удивление, он мало кого любит. А вот почему меня ненавит Нотт мне не понять. Рост у меня средний 167см. Глаза как говорят мои друзья "голубое море". Волосы короткие, тёмно-русые. Плохое зрение, и по этому приходится носить очки. Так же от меня постоянно пахнет вишнёвыми духами, это мой самый любимый аромат . Мне впринцепи нравится хогвартс. Я уже в нём пятый год учусь и мне есть что вам рассказать. Ну начнём с того что Дамболдор постоянно добавляет очки гриффендору, и меня это раздражает. Снейп наоборот забирает у них очки. Самый скучный урок, это история магии. Я всегда на нём чуть ли не засыпаю. Люблю играть в квидич и даже входила в состав команды слизерина в прошлом году, надеюсь в этом году тоже буду играть. В зельях я не очень хорошо разбираюсь, постоянно либо забуду какой-то ингредиент добавить, либо же что-то другое будет не правильно. Жизнь моя очень интересна, поэтому каждый новый день является для меня загадкой, ведь неизвестно, что в нём будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.