ID работы: 13462325

Автостопом по Богдану

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
720 бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним серым, обычным для Богдана блевотным и ничем не радующим днем , он направился к Вике . Постукивая по дверям Вики, Богдан зевал.Открыла ему двери обнаженная полностью Вика, сказав что хочет чтобы он побыл с ней подольше сегодня. И вот, они спят вместе в обнимку. Богдан гладит ее спину, талию. Спускаясь все ниже по телу девушки. Каждую ее родинку он знал наизусть. — Богдан..отец снова избил меня.. — За что ? — Он узнал..он узнал что мы спали в его машине.. — Каким образом Вика? — Он .. нашел твою сперму на заднем сидении. Наша ошибка. Мы не взяли салфетки. —Бля. Черт. Забавно получилось.. — что забавного Богдан? Я устала. Я не хочу всего этого.. *Богдан гладит Вику, и пытается ее успокоить* У Вики начинает громко звонить телефон. Глаза Богдана сразу упали на то как он у нее записан . « Путник Бездны».. Что то знакомое , не так ли? — Кто тебе звонит? — подожди пару минут) Это моя подруга с Лубны. Наташа. Нам вместе курсовую писать. — Окей. Богдан сразу, чувствовал что что то не так. Он знал.. Какая к черту Наташа? Какие Лубны?.. Вика вышла на балкон. Убедившись, что двери напрочь закрыты, она приняла дзвонок. ‐Зачем ты мне дзвонишь? В ответ лишь молчание. Но оно было настолько громкое, что Вике удалось понять, что Путник попросту скучает. –Ты же знаешь, что между нами все кончено. Если ты по поводу Натальи, я не смогу ничем помочь. И опять молчание. "‐Прости, я случайно набрал" Что... Было обидно слышать такое в ответ, даже странно. Долго не думая, Вика зашла в дом обратно, громко хлопнув дверью. Богдана такое поведение насторожило. –Что-то случилось, милая? –А? Д-да нет.. Преподаватель опять достаёт Натали. Мне жаль её, за что такое ужасное отношение к студенту. –Тоже не понимаю. Ладно, давай ложиться спать. Богдан по-хозяевски постелил кровать с нежным, в белых оттенках бельём. Белье на Вике было таким же. Кружевные трусики, красиво облегали на бёдрах. Белый с бантиком лифчик подчёркивал всю нежность и красоту её груди. Накидка сверху только портила картину, как считал Богдаша. Она закрывала невероятно красивые плечи. Вот сука. –Какая ты у меня красивая. Ммм я не могу удержаться, моя ты сладенькая. –Бодь...Мм...Ах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.