ID работы: 13462365

физический контакт

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

___

Настройки текста
вару размазывает по лицу остатки хорошего настроения на всю оставшуюся жизнь. теперь они забьются в поры и у него неминуемо будут прыщи. какое же счастье нахуй бесполезное. вару открывает глаза по утрам и чувствует боль в переносице. вчера в нее влетел чей-то грязный и пиздецки тяжелый кулак. вару насрать на разбитый нос и выбитые пальцы. но вару не нравится, когда его трогают своими ебучими руками. данте никогда не трогает людей без их разрешения. он может по своему желанию залезть в душу и наследить в ней пылью с летних тротуаров, но чтобы одобрительно похлопать кого-то по плечу, ему недостаточно даже нотариально заверенного согласия. — что такое, нахуй, атариальное согласие? — такая бумажка, которую юрист заверил. — ну и хуйня. — и то верно. вару не давал никакого атариального согласия. он вообще не знает, где обитает этот стремный юрист и как он должен поверить в его бумажку. вару насрать на отсутствие знаний. но вару не нравится, что он выглядит глупо в глазах данте. данте никогда не считает людей глупыми, даже если они не в курсе, кто такие юристы. про юристов в принципе лучше бы не знать любому человеку, это кажется ему полезным и он вполне согласился бы на такую практику даже для себя. — а зачем мы вообще общаемся? — так сложилось. — кто сложился… — судьба. — пиздец, звучит противно. вару чувствует, что данте прошелся где-то внутри весенней смесью из грязи и мокрого снега. вару не нравится, что его при этом не трогали. вару согласен на парочку прыщей как плату за контакт с пахнущими табаком и чаем пальцами. — дай сигарету. — нет, тебе нельзя. — ну и пошел ты. — хорошо, говори куда. вару смотрит на данте с минуту. его взгляд рассеян и не сфокусирован. данте думает, что смотрят сквозь него. у вару минус шесть. — ладно, за мной пойдешь тогда. вару понял, что над ним пытаются посмеяться. поэтому он решил позориться до конца. данте смеяться не хочет совсем. он бы, скорее, заплакал. вару ведет данте к данте домой. вару давно знает, где данте живет – данте водил его, чтобы покормить чем-то кроме лапши быстрого приготовления. — итак, ты привел меня ко мне же домой. — ага. — ты хочешь, чтобы я тебя накормил? — не надо мне твоих овощей. — ясно… это было очевидно. — а ты не думаешь, что это, типа, отличная возможность заняться какой-нибудь херней в мой адрес? — я тебя не очень понимаю… — отличный шанс чтобы ко мне поприставать. ты же хочешь ко мне поприставать? я знаю, я тебе нравлюсь. — и я, кажется, открыто говорил тебе об этом. но не нужно делать из этого… такие выводы. я никогда не буду к тебе приставать. — ты тупой? данте впервые не знает, что ему ответить и как ему себя вести. вару мысленно царапает лицо ногтями. он ненавидит когда кто-то трогает его лицо, даже он сам. но сейчас конкретно это он и заслужил. — ладно, ты это… прости, типа. — принято.

***

вару сидит на подоконнике квартиры данте и курит его же сигарету. данте стоит поодаль и мечтает исчезнуть. вару не может поверить, что данте дал ему покурить. данте не может. — ты мне тоже нравишься. — вару тушит сигарету об собственную ладонь и тихо вскрикивает. — ну и что ты, нахуй, творишь… данте подходит к нему. данте смотрит на уродливый ожог от сигареты. — о, ты умеешь материться. данте хватает вару за руку и тащит в ванну. вару не может поверить, что его наконец-то коснулись. данте открывает холодную воду и сует под нее руку вару. вару шипит. данте смотрит на него со страшным испугом. вару не понимает, почему данте выглядит так. вару не понимает, почему глаза данте полны слез. данте отпускает его руку, закрывает лицо руками и опускается на пол. — ты чего..? я тебя напугал? я просто тупой, хотел узнать, насколько больно обжигаться сигаретой… я так больше не буду. пожалуйста, не плачь. я очень тупой. не плачь. я идиот. данте лишь мотает головой и сильнее сжимает ее в своих руках. вару в оцепенении смотрит на него. — сходи на кухню… смажь ожог пантенолом. —да похуй мне на ожог! он даже не болит. ты можешь объяснить, что с тобой? у данте вряд ли получится. в ответ на его молчание вару спускается на колени и гладит данте по голове мокрой рукой. вару всегда хотел, чтобы было наоборот. через несколько минут данте отнимает руки от лица и смотрит опухшими глазами на вару. вару продолжает не понимать. — тебе лучше..? — господи, мне так жаль… прости, за то что схватил тебя. — в этом ведь нет ничего такого. почему жаль? — я разозлился на тебя. очень сильно. я мог тебя ударить. я мог сделать что-то плохое. я сделал тебе больно. — это ведь я сделал себе больно. ты ни в чем не виноват. вару пальцами вытирает слезы с лица данте. данте опускает голову и упирается лбом в грудь вару. — слушай… я знаю, что ты, типа, против прикосновений и всего такого. да и я много говорил тебе, что ненавижу, когда меня трогают. но я… короче, честно говорю. я хочу чтобы ты меня трогал. мне очень хуево, когда ты стоишь рядом и избегаешь меня, типа, физически. как-то… так. спустя пару минут данте молча поднимает руки и обнимает вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.