ID работы: 13462393

ложные обещания

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

ты сильно похудел, но улыбка все та же.

Настройки текста
Примечания:
раннее утро. обычно в такое время все нормальные люди спят. но только не антон. его уже не протяжении недели мучает бессонница. и все из-за него.. собакин саша. это лучший друг тоши. только вот.. буквально неделю назад он пропал. он никак не выходит на связь, не приходит на занятия, да и просто не появляется нигде. он словно.. испарился. будто такого человека и вовсе никогда не существовало. всю эту неделю парень только и делал, что искал своего друга. но все тщетно. антон узнал, что даже дома все это время он не появлялся. тоша совсем опустил руки. поиски зашли в тупик, а это значит, что саша мог и просто умереть где-нибудь в в подворотнях. так как тете саши было как-то по барабану до того, чем занимается ее племянник, никто кроме антона и его подруги, алины, не занимался его поисками. хотя тоша старался не думать о возможной смерти его друга, все сходилось именно на этом. тем временем на улице уже светает. в окне видно прекрасное, яркое солнце, что только начинает всходить. чтобы хоть как-то развеяться, тоша встает со своей кровати и подходит к окну. его встречает красивый рассвет, пение птиц, однако даже это не может порадовать парня. в голове только он. антоша опускает взгляд ниже. он оглядывает двор, что только начинает освещаться лучами света. но.. что же это? тоша видит до боли знакомую макушку. такую белую и пушистую.. словно сладкая вата. сомнений нет. это точно саша! антон, даже не сняв пижамную одежду, выбегает из комнаты. он тихо, дабы родители ничего не услышали, открывает дверь ключом. он, сломя голову, побежал по лестнице вниз. наконец антон вышел из подъезда. парень стал глазами искать своего друга. долго искать не пришлось. белая макушка торчала откуда-то из кустов. антон подошел ближе.. действительно, это его друг! только вот.. выглядит он мягко говоря не очень.. в густых волосах запуталась листва, и какие-то мелкие веточки. синяки под глазами беловласого стали еще глубже. его лицо стало еще более худым. да и в принципе парень выглядел так, будто бы тот не спал и не ел более недели. настолько болезненным саша не выглядел никогда. тоша медленно опустился на колени и взял лицо друга в свои ладони. —саша.. сашенька, ты наконец нашелся! однако белобрысый молчал. он лишь медленно открыл глазки и старался сфокусировать взгляд на размытом лице антона. —сашенька, почему же ты молчишь? где же ты был все это время.. но собакин не говорил ничего внятного. он лишь мямлил что-то, слишком сложное в распознании. это очень странно.. —саша.. мы тебя обыскались.. пожалуйста, больше так не делай! я.. я очень сильно скучал.. наконец белокурый смог проинести хоть что-то. —то..ша? —да, сашенька, это я! антоша обнял парня. —я так рад тебя видеть..— со слезами на глазах шептал русый паренек. одежда саши была грязной. это не так удивительно. ведь сейчас он буквально лежит на земле. хотя.. так ли это важно? странно лишь то, что белобрысый почти никак не реагирует на действия антона. тоша стал осматривать целость и сохранность саши. вроде все в норме.. даже не смотря на то, что его ручки стали еще худее, в принципе как и сам парень. хотя.. это можно списать на то, что саша за все время своего отсутствия совсем не ел. взгляд антона упал на запястья. и.. о боже, какой ужас.. вены белокурого были будто изнасилованны. —саша.. сашенька, что же это значит? однако разум белобрысого совсем помутнел. наверное, он даже не осознает, что сейчас с ним происходит. он не слышит ни слова из уст антона. хотя.. он слышит их. просто никак не может вникнуть в них и понять, о чем же он говорит. —саша.. саша, ты еблан.. самый последний. зеленоглазый еще крепче обнял своего друга. —радует хотя бы то, что ты не помер.. горячие слезы блестят сквозь ресницы антона. —пожалуйста, больше не пропадай.. я.. я сильно скучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.