ID работы: 13462399

А ведь всë начиналось с родителей...

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

***

Саске проснулся от ласковых поглаживаний по спине и от того, что его тихо звал Итачи. -Саске... Са-аске-е... Не спишь? Младший лениво открыл глаза. Теперь он нашëл причину, почему его разбудили именно вот так: он сжимал Итачи в объятиях так сильно, что старшему невозможно было встать и не разбудить брата, поэтому он решил не будить его так грубо. Младший проснулся окончательно. -Итачи, а тебе обязательно уходить? Может, дома останешься? -Саске, мне надо учиться. -Ты и так учишься хорошо! Ну останься... -Братик, тебе не холодно? -Прохладно, а что? Итачи потрогал щëки младшего. -Опять температура. Надеюсь, ты хоть сегодня выпьешь нужное количество лекарств, чтобы я их в тебя больше не пихал сам? -Так ты останешься? -Нет, Саске. Я уже сказал, почему. -Родителей боишься? Небольшая пауза. Старший изменился в лице и нахмурился. Саске понял, что резнул по слабому месту. Он это научился чувствовать: когда у людей такие резкие паузы, но они не позволяют себе бить тебя, значит, внутри них щëлкнул тот самый выключатель, который даëт понять, когда разговариваешь с человеком хорошо, а когда сболтнул лишнего. Он услышал звук выключателя... Младший тоже замолчал. Итачи развернулся и пошëл переодеваться. Саске просто остался на кровати и стал себя карать за то, что вот так испортил старшему настроение с самого утра. Значит, он и вправду боится родителей. Старший уже собирался уходить, но Саске решил в знак прощания его обнять ещë раз. Он не такой мягкий, как медведь, но тем не менее, с ним спать легче. Почему, интересно? Весь остальной день Саске просто слонялся туда-сюда по квартире, ел, пил, лежал, даже пробовал открывать учебники и смотреть, что сейчас проходят одноклассники и немного заучил, потом поел ещë раз, опять поспал и не забыл выпить две эти невкусные противные таблетки, как и просил сделать Итачи. Всë это время Саске думал, что же такое нашло на его братишку. Ну ладно, он пришëл поздно, ладно, что вообще был буквально не в состоянии двигаться, но Итачи после этого просто согрел его водой, и, казалось бы, всë... Но вот только сам Итачи так не думал. Ему обязательно надо было сделать так, чтобы Саске поспал вместе с ним. Для того, чтобы тебе же было проще. Я знаю, что тебе нравится этот медведь, но тебя наверняка смущает то, что ты его обнимаешь, а он нет. Это типичная проблема подростков, правда, помладше тебя, но ты заслуживаешь хоть немного ласки, или ты хочешь отказаться? Он даже право выбора давал... Даже если это временно, Саске захотел получить от этого такое удовольствие, чтобы было достаточно на всю его оставшуюся ненужную жизнь. Старший придëт, ляжет в кровать, и даже не будет отвлекаться на домашнее задание, потому что завтра выходной. У Итачи всë было так же, как обычно. Он смеялся, общался, подсказывал однокурсникам, шутил с подругами, только вот всë время и на парах, и просто так отвлекался на мысли о брате, который лежит с изрезанной рукой и, возможно, температурой. Может, ему опять лень вставать с дивана и идти и есть, например? А может, не выпьет лекарство? Может, ему станет ещë хуже, или, может, опять закружится голова и из-за этого он ударится ею о шкаф? Как только в универе закончились пары, он метнулся домой. Саске сладко посапывал на кровати старшего, искривившись в какой-то странноватой позе. Итачи улыбнулся и ласково погладил его по голове. Младший открыл глаза и поторопился скорее обнять любимого братика. -Итачи! Я... Я скучал по тебе. -Ты недавно говорил, что не доверяешь мне. -А я так и делаю, просто я тут думал... Слушай, если всë это просто шутка для того, чтобы ты посмеялся, то сделай всë так, чтобы это продолжалось подольше, пожалуйста! -Ты чего это вдруг так заговорил? Саске смущëнно отвернулся. -Глупенький братик... Не обманываю я тебя. Кстати, ты сделал то, что я тебе говорил сделать утром? -Сделал. Всë сделал, и даже поспать успел. Итачи за это наградил его очередным поцелуем. -Итачи, ты как-то много в последнее время целуешь меня. -А тебе не нравится? -Нравится... -Если хочешь, я перестану. -Брат, это просто заметка, я не хочу, чтобы ты переставал. Я... Люблю тебя, поэтому... Дальше Саске свою речь продолжить не смог. Ему было сложно даже сказать о том, что он любит. Ну он же действительно любит, правда? А может, просто обманывает себя? Итачи знал это наперëд. Очень легко предсказать такое поведение, особенно от младшего брата. Старший улыбнулся и, обняв его покрепче и зарывшись носом в его волосы, тихо сказал: -Я тоже люблю, но сильнее, Саске. Саске не думал, что всë будет вот так, и никак не ожидал такой фразы. Ожидал что-то вроде "глупый братик" или поцелуй, но никак не то, что кто-то ему станет говорить о том, что любит его. Он казался самому себе ничтожеством продолжительное время и не мог нормально переварить эту информацию. В один момент его осознание проникло в мозг и из его глаз медленно покатились слëзы. Итачи уткнул его в своë плечо и начал поглаживать по голове. -Итачи, давай не будем врать друг другу, ладно? - говорил Саске, но слëзы уже шли ручьëм. -Братик, если я вдруг неожиданно стал к тебе относиться вот так, это не значит, что я вру тебе на каждом шагу. Тем более, я знаю, что в прошлый раз правильно сказал о том, что ты ласки хочешь. Я подумал, что если ты не получаешь еë от родителей, то хоть от меня получишь. Не вечно же тебе ходить одиноким и побитым, правильно? Вода из глаз медленно впитывалась в одежду старшего. А он был и не против позаботиться лишний раз о младшем брате. Ему тоже понравилось спать с ним в одной кровати и под одним одеялом. Он с утра был таким радостным и милым, улыбался и просил, чтобы старший остался дома. Правда, немного обидел после того, как спросил о том, боится ли он родителей. Да, это правда, но почему-то такая правда не радует. И только сейчас пришло осознание обоих. Они - братья, живут в одном доме с одними родителями, и что проблемы не только у младшего, а уже у обоих, только Итачи они пока не затронули. Саске расплакался ещë больше, только уже навзрыд. Он прижался к старшему, словно ребëнок. -Итачи, я люблю тебя...

<center>***

</center> Итачи переодевался. Саске на тот момент уже успокоился и начал внимательно следить за этим процессом. Раньше всë было как само собой разумеющееся, а теперь ему почему-то стало любопытно посмотреть на тело Итачи повнимательнее. Он снял рубашку и оголил свои плечи вместе с тем, что до пояса. В самом деле, Саске никогда не обращал внимания на его шикарный пресс, правда он почти стручок и особо мышц у него нет, спортом он тоже не сильно любит заниматься, но тем не менее, теперь понятно, почему он - мечта каждой девушки. Итачи взялся за конец ремня от брюк и застыл. Саске посмотрел вверх и словил хмурый взгляд старшего брата. Стало понятно всë без слов - он развернулся и больше в ту сторону не смотрел. Правда, он позорного бы ничего не показал, даже если бы снял брюки. Резко заинтересовало то, что запрятано получше. А какого у него размера? Саске боковым зрением взглянул на то, что упирается в нижнее бельё старшего. Он тут же отвернулся. Не разглядел, но зато не попался. Так он думал... Внезапно в голове начали одна за другой показываться сцены их... Кхм... Неприличных действий. Когда Итачи закончил, он повалился на кровать и посмотрел на младшего. -Саске, как давно тебя стали интересовать голые мужчины? Саске потерялся и покраснел. -Ты с чего это взял? -Я просто поймал твой взгляд, когда переодевался, причëм поймал не один раз. Младший покраснел ещë больше, но тут, скорее, от стыда. -Забудь, Итачи. Я просто задумался, вот и уткнулся в одну точку - на тебя, а ты подумал, что я извращенец. -Самое интересное, Саске, то, что ты такой и есть. Ты просто растерян и пытаешься это скрыть. Ладно, а что скажешь про то, что... Дальше Итачи продолжать не стал. А Саске и без слов всë понял. -И про это тоже забудь... -Ну и какие же оправдания я услышу сейчас? Саске замолчал. Подумал, что именно сейчас будет уместно... В итоге он оправданий не нашëл. -Хорошо, я сейчас действительно поступил, как извращенец, но у меня целей спать с тобой в вульгарном смысле не было. -Прям так уж и не было? Саске, в такие моменты обычно именно такие неприличные картинки в голову лезут, уж поверь. -А ты разве так на кого-то уже смотрел? -Да, на одного очень привлекательного и красивого паренька, правда, он не накачан, да и от мира изолирован, но это не меняет того, что он чертовски мил. Его волосы тëмно-синие, глаза чëрные, необычайно глубоки, а ещë он постоянно шарахается от людей. В самом деле, я хотел бы защищать. Нет... Опекать его. Если мне не суждено с девушкой, я бы сделал это именно с ним. -И кто он? -Ты его не знаешь. -Печально... Он чем-то похож на меня. Погоди, на меня? Итачи ухмыльнулся. Подкат сработал на все 100. Саске до сих пор был удивлëн такому повороту событий, а Итачи просто воспользовался моментом... Он приблизился к младшему и, пока тот находится в шоке, нежно и неторопливо поцеловал его в губы. Саске не сопротивлялся и сначала, и под конец. Он ответил. Не хотел, чтобы Итачи огорчался от того, что Саске его оттолкнëт. Да и он сам виноват в таком исходе. Язык Итачи пролез в рот младшего первым и начал хозяйничать там. Саске схватился за руки старшего и переплëл их пальцы, опять вспомнил про больную руку, но это уже было не так важно, а после ещë и приплëл свой язык в этот сумасшедший танец с языком любимого брата. Тот схватил его за талию и начал тянуть поближе к себе, чтобы насытиться этими покусанными губами. Поцелуй продолжался ещë долго. Оба брата хотели перехватить инициативу друг у друга, но это никак не получалось из-за противостояния. Вскоре кислород закончился у обоих. Отдышка была небольшой, оба сразу же потребовали продолжения и никто не мог остановиться, потому что это уже перешло все разумные границы. Итачи первым понял, что это ни к чему не приведëт, поэтому решил переключиться в один момент на другое место на теле младшего. Целью он выбрал его шею. Сладкий стон раздался на всю квартиру, хоть стены и не пропускали шума. Итачи это возбудило только больше, поэтому он начал посасывать тонкую кожу шеи братика агрессивнее. Саске закинул голову, чтобы для старшего не было преград. Спустя время Итачи всë же отстранился и посмотрел на результат своей работы. Саске был ещë краснее, чем раньше, дыхание его сбилось, вспотел и по одному виду было ясно, что жаждал продолжения. Алый, не маленьких размеров засос красовался на самом видном месте. -Ита-ачи... Я хочу ещë... - захныкал младший хриплым голосом от желания, находясь на самой последней стадии блаженства. - Изнасилуй меня, пожалуйста... Улыбка похоти теперь не сходила с лица старшего. -Какой же ты в самом деле глупый, братишка. Я это сделать и собираюсь. Только вот... Ты мне должен одну услугу... -Для тебя что угодно, брат. Чего именно ты хочешь? -Ты же хотел посмотреть на размер моего члена? Поздравляю, посмотришь. Саске понял всë с первого раза. Он немного посидел и отдышался, после чего лëг на живот и начал снимать домашние шорты Итачи, захватывая ещë и нижнее бельё. Старшего затяготил этот процесс, но он всë же дождался того, что Саске начнëт. Для начала он немного поковырял языком уретру, что уже вызвало ещë большее возбуждение у старшего, а потом лизнул головку. У Итачи уже руки тряслись сделать так, чтобы Саске не игрался с его возбуждением, а просто взял и утолил его жажду секса. Заметив это боковым зрением, Саске просто схватил брата за запястья и поцеловал его в щеку. -Успокойся, Итачи. Я же знаю, что ты этого хочешь довольно сильно. Позволь мне поиграться с тобой, чтобы ощущения были острее. Если хочешь, я прекращу. Итачи хоть немного, но успокоился. Он лишь кивнул в знак согласия, и Саске продолжил процесс. Младший затем поцеловал головку, чтобы Итачи ощутил небольшую лëгкость. Правда, это не помогло. После этого он перешёл на всю длину. Сначала он лизнул часть члена по всей длине, а после этого заглотнул орган полностью. Вот сейчас Итачи действительно ощутил небольшое удовольствие и кончил через несколько минут. Саске не сглотнул. Просто выплюнул всë это на пенис и размазал, чтобы служило смазкой. Знал же, зачем это надо было делать. Теперь настала очередь Итачи удовлетворять брата. Огромным плюсом было то, что он и так возбуждëн достаточно с самого начала. Старший снял с себя одежду полностью и помог сделать это же Саске. Для начала он усадил его на орган лицом к стене напротив. Ясное дело, что это не понравилось младшему, но он терпел боль и думал, что если Итачи отвернул его от себя, то так надо. Чтобы как-то отвлечь братика от боли, старший обратил внимание на его соски, которые стали достаточно твëрдыми. Сначала он их ласкал пальцами, потом сжимал, потом выкручивал и при всëм этом продолжал ставить Саске засосы. Самой чувствительной оказалась задняя сторона шеи, которую Итачи обеспечил себе с самого начала. Саске застонал медленно и протяжно. Стонал просто так, стонал имя брата, и всë это опять же повлияло на возбуждение Итачи. На шее он поставил множество засосов, но уже меньше и слабее, чем первый засос, а когда ему надоело, то начал покрывать спину и шею Саске влажными поцелуями. Это возбудило уже Саске, потому что вместе с удовольствием от шеи он чувствовал боль в сосках, которые до сих пор были в правлении Итачи, а так же снизу, внутри него, где уже твердела чужая плоть. Итачи развернул младшего и поцеловал его в губы. Пришло время... Он снял с себя Саске и поставил его раком, а сам надвис сверху, чтобы никак не ранить братишку изнутри. Он начал входить медленно и осторожно. Когда он почувствовал, что младшему не больно, ускорил темп, а потом и вовсе превратился буквально в безумца. На тот момент Саске и сам желал того, чтобы Итачи входил грубее и сильнее, что тот и делал. После небольшого количества времени Итачи сменил угол, и тут пошли охи-вздохи обоих, а самое главное - громкие и заливистые, при всëм этом ещë и беспрерывные стоны младшего. Саске кончил первый, Итачи ещë немного поигрался с ним, и кончил вторым округлëнно через 10 минут. На этот раз уже не Саске лежал на Итачи, а наоборот: старший положил свою голову на грудь младшего и играл с прядью его волос. Дыхание сбилось у обоих, поэтому братья тяжело вздыхали, но встать не могли. Когда дыхание пришло в норму, Итачи заснул на костлявом, но довольно удобном и, самое главное, красивом мальчике. Саске тоже закрыл глаза и медленно и неторопливо окунулся в мир снов.

***

Итачи проснулся первым. Был вечер. Он бережно переложил Саске на его кровать, очистил от лишней спермы и принялся убирать свою кровать. Он поменял в кровати всë, кроме наволочки на подушке. Только после этого он положил чистого Саске на уже очищенное место, а после пошëл в душ.Саске проснулся от шума этого самого душа, но не встал и продолжил лежать. Когда старший пришëл уже в одежде, он просто подбежал к нему и обнял. -Долго голым бегать планируешь? -Нет. Я сейчас тоже в душ пойду. После всех этих дел они всë же остались лежать у Итачи на кровати в обнимку. -На самом деле, Саске, я не думал, что секс с тобой случится так скоро. -Всмысле? Так ты и до этого знал? -Знал. Я давно заметил у тебя небольшую увлечëнность в таких делах. Лежал после уроков в кровати - о чëм-то думал всë время, залезал под одеяло, и кто ж тебя знает, что там шевелилось - твоя нога или что-то другое. Когда я предложил тебе спать вместе, первым делом ты подумал о сексе. Но, в самом деле, я не предполагал, что ты вот так относился к нему до этого, а вчера даже не сопротивлялся. Саске слегка покраснел. -Мне просто понравилось начало. -А если честнее, только начало? -А давай опустим эту тему? -Хорошо, последний вопрос. Каковы шансы того, что мой любимый братик захочет этого ещë раз? А Саске краснел только больше. -Средние... Итачи мягко улыбнулся. На самом деле, его продолжительное время терзал один вопрос. Что же он будет делать, если придут родители? Он их действительно боится, а если они узнают, что у него такое отношение к младшему, что будет? Конечно же, как назло, они вернулись намного раньше, чем планировали. Братья легли спать. Итачи не спалось никак из-за таких мыслей. Он пролежал половину ночи, насладился спящим видом посапывающего братишки, в деталях обдумал свои успехи в учëбе, но большего не добился. Рано утром он проснулся от звука открывающейся двери. Родители застали братьев в одной кровати, и это, мягко говоря, им не понравилось. Они поспешили их разбудить. Первым выступил отец, накричав на них. -Итачи, что тут делает этот гадëныш? Старший растерялся, но ответил: -Спит со мной... -И почему же? Неужели, у вас тут какие-то секреты образовались? -Так, погоди, что вы вообще здесь делаете, если должны были приехать через 2 недели? -Машина сломалась. Что-то с мотором. Как бы то ни было, что вы задумали на то время, когда нас не было? -Ничего мы не задумывали. Я просто подумал, что сделаю ему временный перерыв. -Ну, Итачи, не думал, что ты такой... -Хватит! - прервала их Микото. - Сейчас Фугаку идëт мыться, а Итачи на разговор со мной в нашу комнату. И без отказов! Отец присмирел и послушался жену. Мать со старшим ушли в комнату, а бедный Саске, которого ещë и разбудили рано утром криками, а помимо этого и запугали, остался сидеть на кровати старшего и молился, чтобы Микото не сделала Итачи таким, каким он был раньше. Итачи вошëл в комнату родителей и сел на кровать. Микото осталась стоять. -Итачи, прости его. Он начал слишком грубо. Так вот... Мы приехали так рано, потому что машина сломалась на пятой части пути, а так как ехать нам надо было далеко, мы проехали на тот момент уже достаточно. Ночь мы провели в этом неудобном салоне, а вчера утром нас подобрал какой-то его друг. Теперь рассказывай ты, что случилось у вас. Итачи сначала перепугался, но потом решил не паниковать. Оправдываться всë же надо. -В первый день Саске немного припозднился. Сказал, задержали. Что-то у него там на улице было, я сейчас и не припомню. Вроде, снег убирать заставили... В общем, он тогда знатно замëрз и пришëл ко мне чуть ли не мëртв от холода. Я налил ему воды, он помылся и согрелся, а на следующее утро заболел. Мне его стало жалко. Все над ним издеваются, и всем без разницы на его самочувствие, и... И теперь я понимаю, почему он ощущает себя таким ненужным. Я хочу его защищать, мам. Он не заслужил та... Звонкая пощëчина. Голова Итачи от ладони матери отклонилась в сторону, но он еë не поворачивал обратно. Сначала он смотрел в ту сторону, куда развернулась его голова и думал, что сотворил, что такое вдруг произошло. Когда до него дошла вся суть, он перевëл взгляд на Микото, которая обиженно фыркнула и лишь сказала: -Он, оказывается, ещë и плохо влияет на тебя. Он же самый ненужный в этой жизни, почему именно тебе, такому хорошему и воспитанному, пришло в голову его "защищать"? Итачи повернул голову в сторону матери. -Знаешь, мам, я думал, что хоть ты поймёшь меня, а оказывается, вы видимо просто делали вид таких заботливых родителей, чтобы воспитать меня таким занудой и скучным человеком, который не обращал внимания даже на младшего брата! Если так продолжится, дорогая родня, я выйду из этого дома и никогда не посмею вернуться вновь. Я не... Ещë одна пощëчина. Щека уже покраснела. Итачи осуждающе посмотрел на мать, а затем просто встал и пошёл в комнату. Вошëл он туда молча, и так же, не издавая ни звука, сел на кровать, где сжался в комок младший. -Итачи, что она..? Старший промолчал. Он просто развернулся и обнял брата настолько ласково и крепко, насколько возможно. В этих объятиях Саске раздался, чтобы показать, что даëт во владения Итачи себя всего. -Саске, я никогда не стану таким же, как они. Помни это до конца, понял? -Понял, но Итачи, что же случилось только что? Итачи отдалился. Саске увидел покраснение на щеке. Глаза его расширились. -Тебя ударили? За что? -За то, что я защищал тебя, но ты в этом не виноват, не подумай. Я сам решил сделать именно так. На это просто нечего было ответить. Итачи сидел и думал о чëм-то и уже через несколько минут выдал: -Саске, я предлагаю съехать из этого дома и этих тварей. -Ты рухнул что-ли? На что жить? -А ты и дальше собираешься терпеть такое? Молчание. -Не знаю как ты, Саске, а я не собираюсь. Я съеду и... -Я с тобой. - уверенно проговорил младший. - Вещи собираем прямо сейчас? -Прямо сейчас. Итачи сильно смущал тот факт, что мать даже не смутилась от его слов о том, что он съедет от них, если и дальше так продолжится. Благо, хоть квартира уже имеется. Собравшись спустя час, они вышли из дома. Саске шëл за руку с братом и не сожалел вообще ни о чëм. Он был благодарен высшим за то, что Итачи не стал таким, как раньше. И вот квартира, звук ключа... Всë это время у братьев крутился свой роман. Саске больше не испытывал на себе побои, а Итачи стал немного скатываться с абсолютного отличия, но теперь больше их никто не тревожил. Прошëл месяц, два, три. Полгода. Год. Родители ни разу не позвонили и даже не пытались. Вот и всë... На этом их мучения с родителями закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.