ID работы: 1346241

Лучше бы память не возвращалась...

Джен
G
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Луна и Усаги

Настройки текста
POV Луны - Вернись, пожалуйста! - Усаги! Усаги, проснись! Я обеспокоенно смотрела на спящую Усаги. Волосы, даже перед сном заплетенные в оданго, разметались по кровати, лицо было испуганным и заплаканным, по щекам текли слезы, а подушка была уже мокрой. Она разговаривала во сне, постоянно всхлипывая и зовя кого-то. Хотя... Почему кого-то? Я прекрасно знаю, кого она звала. Мамору. Такседо Маска. Эндимиона. Своего возлюбленного из прошлой и настоящей жизней. Да. Очевидно, что она все вспомнила, а теперь уже которую ночь подряд видит кошмары с участием своего принца. - ЭНДИМИОН, НЕЕЕЕТ!!!!! Я зло ударила лапой по кровати, наблюдая за своей принцессой. Ну за что ей это?! ЗА ЧТО??? Во время сражения на Старлайт Тауэр Усаги узнала, что Мамору Джиба - это Такседо Маск, парень, в которого она влюблена. Также к ней пришли воспоминания времен Серебряного Тысячелетия, из которых стало понятно, что Мамору это ее возлюбленный из прошлой жизни - принц Эндимион. Память вернулась не только к ней, а и ко мне, Артемису и остальным воинам в матросках. А еще к Мамору. Тогда, защитив Сейлор Мун от ледяного шипа, Такседо Маск, подставил себя под удар, и, сам того не зная, заставил девушку собрать Серебряный Кристалл и вернуть себе, ей, нам с Артемисом и остальным сейлорам воспоминания. Воспоминания про то, как мы были счастливы в Серебряном Тысячелетии, про любовь принца Земли Эндимиона и принцессы Луны Серенити. Про любовь генералов Земли, защитников и лучших друзей принца и принцесс внутренних планет, защитниц и лучших подруг принцессы. Но также к нам пришли воспоминания о войне между Луной и Землей, начавшейся из-за королевы Берилл, о предательстве генералов, о смерти Эндимиона, Серенити и воинов. О том, что Королевства Луны и Земли были разрушены, и о том, что королева Луны Серенити, пожертвовав своей жизнью, смогла возродить Землю, отправив нас в самое мирное время и приказав мне с Артемисом следить за девочками и, если что, собрать их вместе и вернуть им воспоминания. После того, как к Усаги вернулась память, девушка полностью осознала, что любит Мамору. Но, видимо, судьбе не хватило страданий принцессы в ее прошлой жизни. Ей нужно было еще. Тяжело раненый Такседо исчез с поля боя в вихре темной энергии, и ни сенши, ни принцесса ничего не смогли сделать. И теперь уже неделю Усаги не может спокойно жить, преследуемая страхом за возлюбленного. - Эндимион!!! Я вздохнула. Готова поспорить, что сейчас ей снится, как Эндимион бросился Берилл наперерез, и королева метнула в него темную сферу, тем самым убив его, и то, как она, обезумев от горя, вонзила в себя кинжал принца. Да, лучше бы память не возвращалась, лучше бы Усаги по-прежнему думала, что просто сила планеты выбрала ее. И с Мамору бы все было гораздо проще, ее бы не терзало прошлое, а она жила бы настоящим. - НЕТ, НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ну за что ей это??? - Усаги! Я предприняла еще одну попытку разбудить девушку, потормошив ее. Но ничего не вышло. Усаги, перевернувшись на другой бок, просто придавила меня рукой, лишая возможности двигаться. - Усаги, раздавишь!!! - я попыталась вырваться, но тут она снова заговорила: - Это нечестно! Почему я должна сражаться? Я не хочу быть принцессой, я хочу быть обычной девочкой... По ее щеке снова скользнула слезинка. Я притихла, подавленая ее словами и видом. - Усаги... Конец POV Луны. На следующий день Луна попросила Ами, Минако, Мако и Рей встретиться в Храме Хикава. Как только девочки пришли, кошка сразу заговорила: - Усаги уже несколько ночей плохо спит. Ее мучают кошмары из прошлой жизни. После школы она сразу идет домой, не желая ни с кем общаться. Макото сразу поняла, о чем говорит Луна. - Бедная Усаги... А вам удалось узнать, что стало с Такседо Маском после той битвы? - Нет, - печально сказала Луна, а перед ее мысленным взглядом стояло заплаканное и растерянное лицо принцессы. - Усаги стала ужасно рассеянной, постоянно думает о Мамору. - Так дело не пойдет, - подал голос Артемис, до этого тихо сидевший на коленях у Минако. - Усаги должна осознать, что она принцесса, и просто обязана научиться управлять Серебряным Кристаллом, отбросив все проблемы на задний план, иначе быть беде! - Это-то верно, но тут ничего не поделаешь, - откликнулась Рей, смотревшая в маленький пруд. - В руки врага попал человек, которого она сильно любит. Если честно, то я понимаю ее! - Не могу поверить, ты защищаешь Усаги! - воскликнула Макото, но тут же осеклась, вспомнив, что Рей сначала тоже нравился Мамору. - Ой, прости... Брюнетка ничего не ответила, задумавшись о своем. - Интересно, а мы можем как-нибудь помочь Усаги поскорее осознать то, что она принцесса, и помочь ей овладеть силой Кристалла? А также помочь найти Мамору? - подала голос молчавшая до сих пор Минако. - Не знаю... - тихо сказала Луна. Минако поднялась со ступенек храма и направилась к выходу, напоследок повернувшись к черной кошке: - Я пойду навещу Усаги. Не волнуйся, Луна. Все будет хорошо. - Надеюсь, - вздохнула кошка, а про себя подумала:"Усаги, держись. Мы сделаем все, чтобы помочь тебе".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.