ID работы: 13462460

Правильный

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, Док, если бы меня прессовали в каждом встречном заведении, я бы матерился еще пуще, чем сейчас, — как и всегда смеется Тони, оправдывая свою кличку «Болтуна». Дон улыбается лишь глазами и смотрит в окно, не обращая внимания на высказывания своего шофера. Сколько бы тот ни болтал, все равно основного не скажет, а поддерживать разговор с Тони не обязательно — он все равно всегда продолжит, с какого бы места ни начал. На самом деле Тони обалдевает с того, насколько его черный босс правильный. Не ходит в сортир, если он не в помещении, не ест, если не за столом, не смеется над смешными шутками, не скандалит. Тяжко. Тони усмехается себе под нос с предположением, что тот выточен из камня, если не меньше того. Абсолютно холоден. Тони понимает, почему они так часто скандалят. Только лишь потому, что отличаются друг от друга как небо и земля. Босс больше наблюдатель и его просто так на разговор не раскрутишь. Тони больше деятель и ему трудно усидеть на одном месте. Зато какие сравнения находит для писем! Тони искренне надеется, что Долорес — умная женщина и поймет, что ему помогали писать о его приключениях. Сам-то он и пишет с ошибками, если приглядеться. — Босс, — немного остыв, снова усмехается Тони, — тебе хоть курочка понравилась? — Понравилась, Тони, — флегматично отзывается Док. Тони рад, что вытащил из него хоть одно слово. Сегодня поездка проходит тише, чем обычно, но провоцировать Дока на более обстоятельный разговор, Тони не решается. Пусть побудет в своих мыслях — у него так лучше получается потом говорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.