автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Везид к главе пряностей.

Настройки текста
Примечания:
После того момента как Эо застал своего дорогого племянника рядом с Мускатом, главной гильдии пряностников что-то не давало старику покоя. Он каждый раз когда была свободная минутка сидел где-то то на лавочке, то к Сяо заскочить успеет и массируя лоб пальцами думал как они связаны и что опять натворил Лололошка. В какой-то момент Эо психанув и грубо ужарив кулаком по столу из-за чего вся абсолютно посуда подскакивает вверх. Гарант одел шляпу и быстро вышел из здания, а точнее из здания где сейчас испуганный Сяо поведением Эо будет убирать его кружки с крепким чаем. Куда же Эо направился? Известно куда. К Мускату! К пряностнику чтобы выяснить всю ситуацию что происходило. Всё-же. Старик волновался за своего племянника и не хотел чтобы у него были какие-то проблемы, а темболее с главой Мускатом. Эта красная панда очень хитрая и немного бесила Эо. Вот сейчас он и идёт к нему. К немного подвешенному на деньгах Мускату. Путь оказался не долгим, пересёк быстро границу пряностников. Встретил пару любопытных глаз которые так и спрашивали «что нужно гаранту? Что-то случилось?» но Эо постоянно проходил мимо из редко поправляя свою шляпу чтобы та не упала с его головы. Гарант дошёл до дома главы и сделав несколько стуков в дверь стал ожидать ответа. Как в своей обычной наверное манере. Красная панда не торопясь открыла дверь. Видимо долго шёл до двери, как и обычно. Увидев Эо Мускат промурчав спросил: -Эо? Мрр~ что привело тебя в столь час ко мне? Есть мрр~ какое-то дело? — с улыбкой на мордочка спрашивает глава упираясь всем телом на проем двери. -здравствуйте Мускат. Да, есть одно дельце. Вы сейчас свободны чтобы поговорить? — в серьёзном тоне спрашивал мужчина не желая церемоний. -мрр~ ну чтож, я не сильно занят. Осталось буквально мрр~ несколько бумажек, так что проходи.-отходя от двери и пропуская гостя проговорил глава. Эо быстро переступив порог дома Муската, а затем его повели в гостиную к дивану. -вот Эо, садись. Я мрр~через пару минут вернусь. Может хочешь чаю или кофе? Или твоё мрр~ дело такое важное что уже и на простые чаяпитие нельзя уделить мр~ время? -Мускат. Я не чай пришёл пить, но думаю всё-же не откажусь от возможности. -Тогда мр~ хорошо, скоро приду, не скучай. — махнув пушистым хвостов разворачивать спиной от гаранта сказал красная панда и направилась в совсем другую комнату. Видимо доделывать свои бумажки. И заодно часть нести гостю. Пока главы не было, гарант успел снять шляпу и положить на прекрасный жёлтый нежного оттенка диван который был в добавок украшен узорами. Да и сам дом пряностникров был красивый, намного лучше чем у убийц. Мужчина облакотился о спину дивана закидывая голову вверх. Глаза мужчина прикрыл чтобы хоть как-то унять время блуждая в мыслях. Открыл глаза гарант где-то через 10 минут и что он увидел? Красивую морду покрытая шерстью. Прямо перед его лицом. Эо поднял бровь тем самым спрашивая что происходит. Мускат сразу убрал свою мохнатую голову подальше отходя. -мрр~ прости Эо. Я вернулся к тебе сразу же мрр~ как сделал все документы, но ты мр~ спал. Неужели я так долго уделил время бумагам? — спрашивая с некой грустью глава, Эо даже показалось что он поджал ушки, но они сразу же поднялись обратно чтобы не подавать какого либо вида. -нет, все нормально. Просто задумался, а дальше. Неважно. Раз вы закончили с бумагами, Мускат. Можем мы поговорить? — скрести руки на груди спрашивает гарант смотря на панду которая все ещё стояла, а не сидела. -конечно Эо. Для тебя все что угодно мр~. — Мускат сел куда-то за стол и положив руки под подбородок спросил- Так о чем ты хотел поговорить мрр~? -кхм. А. Я хотел поговорить на счёт Лололошки, тот который стоял рядом с вами и Кхаини. — напомнил Эо сразу же ловя на себе зантригующий взгляд. -аа, Лололошка? Мрр~ тот мальчик который выступал перед всеми мр~ гильдиями? Помню помню. Он еще как говорил Кхаини ему помог. Мр~ этот лололошка однако.умеет искать себе проблемы. -вот поэтому я и тут. Я хочу узнать Мускат, не натворил ли чего этот контрабандист? — нахмурившись старик уже был готов получить информацию. Но. -Мр~ Эо, ты же не думаешь что я так просто буду говорить тебе эту информацию? Мрр~ я должен что-то получить взамен. — вставая со стула и приближаясь к другой стороне дивана проговорил глава. Когда уже красная панда сидел на жёлтом диване, он приблизился к гарант как-то подползая к нему? Бедный старик весь сжался к дивану смотря чуть испуганно на. Пряностника. -Мускат. Что вы хотите? -Глупые вопросы, мрр~. Ты знаешь. Тебя хочу. — Мускат уже буквально сидел совсем рядом с гарантом держа его за плечи. Эо ничего не ответил и тут глава решил действовать. Он запустил лапу в волосы гаранта поглаживая и просто наслаждаясь ими. Не прошло и пяти минут как красная панда начал довольно мурчать, а эо. Он просто сидел в недопонимание. Время шло, а глава действовал более решительней. Он приблизился мордой к лицу гаранта и затянул того в сладкий как ему казалось поцелуй. Эо округлил глаза, руки тряслись. Он некоторое время сидел не позволяя продолжить, но после смело открыл рот пропуская шершавый язык к себе в полость. Язык главы проник в рот гаранта и сразу начал следовать все. Проводить по деснам. Зубам и в конце концов пробуя и другой язык. Поцелуй разорвали не торопясь, а мурчание главы так и не прекращалось. Оба тяжело дышали, один вновь откинул голову на спину дивана, а другой просто старался отдышаться. Увидев что шея гаранта освободилась, Мускат решил не церемониться, а сразу приступить к интересной для них обоих части. Он сначало лизнул шею на что получил вздрогнующее тело. Потом поцеловал, а уже после старик почувствовал резкую боль в шее, это был укус. Он почувствовал в своей шее клыки которые не хотели отпускать его гаранта. Хвост главы тоже не оставался в стороне. Хвост стал поглаживать мужчину по ноге говоря тем самым чтоб тот расслабился и не очем не беспокоится. Клыки оставили нежную кожу гаранта и сразу же лизнув её.. Кажется глава остановился и просто лёг головой на ноги Эо.. Так скажем решил полежать на коленках гаранта и тихо мурча заснул. Эо же.. Решил что пока не уйдёт, он будет ждать пока Мускат проснется и скажет о том что произошло между им и лололошкой. Могла ли это быть простая ревность? Могла.. Но кто знает этого старика.. Недавно он был серьёзным недолюбящим главу человеком, а щас сидит на диване где на его коленках располагается спящий глава пряностей и просто гладит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.