ID работы: 1346262

всё что не делается-всё к лучшему

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV louis -что я сделал опять не так?- я пришёл домой час назад и увидел ,что Кэтрин собирает вещи. -что? Ты еще спрашиваешь ,что ты не так сделал?- у неё начиналась истерика, Кэтрин подсунула ноутбук – вот смотри, или ты опять скажешь что ты не виноват?- на фотографии был я с девушкой,я был не со всем в трезвом состояние…ну да ,поцеловал я её ,и что -Кэт ,пойми, я был пьян, я не понимал ,что я делаю. Прости меня, хочешь я больше не буду ходить с парнями в клубы? Я же всё для тебя сделаю.- Она просто стояла. Слёзы текли по её красивому личику , но она молчала… Меня убивала эта тишина POV Кэтрин А что я должна была делать ? может это и не первый раз ,а может и не только поцелуй? Я собирала свои вещи когда услышала шум закрывающейся двери. Ну вот ,он пришёл ,а я так не хотела видеть его , его глаза в которых можно утонуть , чувствовать его тёплые руки … *** -что я сделал опять не так - Мы ругались уже больше часа , а он так и не понял что сделал. Ну в принципе как и всегда. -что? Ты еще спрашиваешь ,что ты не так сделал?- у меня началась истерика . я не выдержала и оказала ему фотографии .он опешил. -Кэт ,пойми, я был пьян, я не понимал ,что я делаю. Прости меня, хочешь я больше не буду ходить с парнями в клубы? Я же всё для тебя сделаю.- Я очень его люблю,но… *** СПУСТЯ 3 ГОДА POV ЛУИ В тот вечер Кэтрин ушла. Я долго переживал. ведь я её любил. Да-да именно ЛЮБИЛ. Мы остались друзьями .у меня появилась прекрасная жена и двое детишек Луиса и Томмо . У Кэтрин тоже всё хорошо , у неё хороший парень Марио и она на седьмом месяце . Я часто задумываюсь ,что бы было если бы мы тогда не расстались? Может сейчас бы миссис Томлинсон бегала за маленькими детишками , а по вечерам я и Кэти смотрели бы фильм… Но знаете я не жалею, ведь всё что не делается- всё к лучшему .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.