ID работы: 13462622

О том, как Доши в Дот Матрице копался.

Джен
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный рабочий день. Сбежавшая с 9 этажа Дот Матрица была обнаружена Доши недалеко от своей мастерской. Как любой уважающий себя механик, Доши почувствовал сильнейшее желание узнать, как эта тварь всё-таки устроена. Вела она себя смирно, даже слишком: уснула что ли или отключилась? Во всяком случае, затащить её и поместить на место, где он когда-то работал над телом Синтры, ему не составило труда. Вооружившись инструментами, Доши открыл этот ящик Пандоры. "Да я тут целый день только провода распутывать буду!" — подумал он, удручённо вздохнув, но подцепляя руками ближайшую пару проводов; как вдруг эти самые провода отпихнули его и начали обвиваться вокруг ног, не давая сдвинуться с места. "Твою ж мать..." Действовали эти гадюки быстро, самому не выбраться, так что, пока есть возможность шевелить руками, надо дотянуться до телефона и вызвать помощь, ибо кричать смысла нет: на этом этаже лишь одинокий охранник в глубине извилистых коридоров наблюдает за похождениями Пастернака. Первый попавшийся номер принадлежит именно ему. —Алло! Доши, что...? —Нет времени объяснять, умоляю, беги ко мне в мастерскую! Ответ Брайана не дошёл до него: провода, которые наползали всё выше и выше, выбили из его рук телефон. Некоторые из них даже поддели футболку, оголяя его смуглое тело и беспорядочно скользя по мышцам пресса и груди. Видимо, у Доши давно не было девушки, раз эти прикосновения заставили его ощутить, как члену в штанах становится всё теснее. "Вот на что, на что, а на принтер у меня ещё никогда не вставал..." Через мгновения он уже был прижат к стене, а вилка Дот Матрицы собралась залезть ему в рот, и бог знает, что было бы, если бы в этот момент в комнату не забежал растерянный Брайан, переведя внимание устройства на себя. Сложно было сказать, что его лицо выражало более: страх или смущение, — но, пересилив желание спрятаться или сбежать, он спросил: —Господи, Доши, что мне делать? —Да я откуда знаю, ты как-то такую в тот раз утихомирил! —Она тогда в котёл с той жижей упала, я не делал ничего! —Стукни по ней, это всегда помогает! И, закрыв глаза (вот дурачок), с грозным, насколько это возможно, криком Брайан бросился вперёд. Его кейс приземлился на крышку принтера, но тот и не думал прекращать своё покушение на Доши. "Думай, думай, думай!" — тысячи мыслей проносились в его голове, хоть бы за одну уцепиться... Бинго! Скормить ей картридж! Не мешкая, Брайан выудил из кейса полный свежих чернил картридж и сунул в Дот Матрицу. Она остановилась. Провода медленно, но верно стали заползать обратно, а Доши наконец мог расслабиться. —Чёрт, Брайан, если бы не ты... Меня бы отодрал принтер, ха-ха! —Это не моё дело, но мне кажется, ты только за был! — ничто не ускользает от его внимания. Недолго погодя, парни засмеялись, глядя друг на дружку, а Дот Матрица тихо затарахтела, будто погрузившись в дрёму после плотного обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.