ID работы: 13462682

Reflection.

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже поздно. Изуку смотрит в зеркало. Уставшее лицо и измученный взгляд не вызывают ничего кроме жалости. Это ужасно. Он должен дарить надежду и спокойствие, а не заставлять испытывать других жалость к нему. Просто, в последнее время навалилось реально многое. Экзамены, письменные и устные, усиление их тренировок с Всемогущим, да и в последнее время у него стали появляться небольшие конфликты с мамой, на фоне того, что Всемогущий рассказал, что Незу думает над введением системы обязательных общежитий. В последнее время его не покидает плохое предчувствие. Он уверен что на каникулах что-то да случится. Он хотел разгрузиться, как-то отвлечься и сбросить накопившийся стресс. Только пока возможности не представлялось. Даже просто пересмотреть любимые бои героев, и снова разобрать их стратегию. Изуку запустил руку в шаловливые кудряшки, перебирая их и мягко оттягивая. Он слышит странный шорох, и смотрит вокруг себя. Ничего. Возможно, ему просто мерещится. Учитывая его усталость — и не такое может быть. Мидория снова смотрит на зеркало, и с громким вскриком отскакивает. Он падает на пол, больно ударившись поясницей и шикнув, но сосредоточив всё свое внимание на нём. Вместо его отражения, в зеркале был кто-то другой. Кто-то, ужасно похожий на него. С теми же кудряшками, имеющие зеленый отлив. С теми же пухлыми губами, с морем веснушек на щеках. Но у этого человека были шрамы, пересекающие губу и бровь, грубая и бледная кожа, и эти глаза. Эти красные раздражённые глаза, которые наизнанку тебя выворачивают, и хорошенько так потрошат, вытряхивая все органы и запихивая их обратно. Этот кто-то был одет в тёмную толстовку с капюшоном и обычные штаны карго, с ботинками на тугой шнуровке. Спущенная чёрная маска на лице, напрягала ровно до тех пор, пока он не заметил тщательно спрятанный пояс. Он клянётся, что видел несколько ножей, прикреплённых к нему. Мидория потянулся рукой к глазам, собираясь протереть их. Ну, и желательно ущипнуть себя. А то мало ли. Но чужая рука обхватила его запястье железной хваткой, а перед ним стояло не зеркало со странным отражением — перед ним стояло само его отражение. *** — Я даже знать не хочу как это вышло. — Милая судьба послала ему его копию. Только злодейскую. Зашибись. — Ты издеваешься? Твоя комната- гребаный алтарь Всемогущему при жизни. — Его злодейская версия цыкнула, осматривая его комнату и плюхаюсь на кровать. — Хотя кровать мягкая и удобная, за это можно начислить пол балла. Мидория вздохнул. Почему буквально все сравнивали его комнату с алтарём Всемогущему? Он просто был его фанатом и учеником, не больше. — Ты хоть знаешь как сюда попал? — Понятия блять не имею, а что? — Он упал на кровать в позу звёздочки, довольно морщась. Он давно не лежал на подобном. — Во первых, убери ноги с кровати! Она чистая, а твои сапоги все в грязи! — Мидория хлопнул по его колену, с довольным видом наблюдая за тем как его злодейская версия изображая самое обиженное лицо на всей планете садилась на край кровати. — А во вторых, нам надо понять как ты тут оказался и как отправить тебя назад. Я думал что у тебя предположение хотя бы есть. — Да расслабься. С большой вероятностью это причуда одного из рекрутов, с которыми мы с Даби сегодня встретились. Я как попал к тебе во время встречи с ним. — Парень закинул ногу на ногу, поставив локоть на колено и оперевшись головой на руку. — Агх, отлично. — Мидория сел рядом с ним, потирая руками виски. — Ты знаешь когда примерно это произойдёт? — Опять же, в душе не ебу, красавчик. — Его злодейская версия подмигнула ему. И назвала красавчиком. Мидория закашлялся. — Воу-воу, ты в порядке? — Чужая рука ложится ему на голову, мягко перебирая кудряшки меж пальцев. Цвет его лица явно переходит с уровня «розово-пунцовый» на уровень «вишнево-красный». Он просто надеется, что это его обычная манера поведения, но даже если так, то они совсем разные. — Всё нормально. — Он не может неизакусить губу — это чёрт возьми, его привычка, но думая сейчас, это скорее всего не очень уместно в такой то ситуации. — А если говорить о времени, думаю, я прободу здесь не больше пары часов. — Пару секунд его злодейская версия просто смотрит на него, а потом его целуют. Какого чёрта. На него валятся сверху, они валятся на кровать. Его нижнюю губу больно кусают и оттягивают, его руки упираются в чужую худощавую грудь и он шипит. — Что ты творишь?! — Придумываю нам занятие пока мы ждём. *** — Деку-кун! С тобой всё в порядке? Выглядишь не очень. — Урарака складывает руки вместе, как при отмене своей причуды, и смотрит взволнованно своими большими карими глазами. — Всё нормально, просто не выспался. Переживания, экзамены, ты знаешь, — Он неловко смеётся, видя недоверие в её взгляде, и скорее отворачиваясь, делая вид что очень интересуется пенкой на заваривающемся кофе. — Ты уверен? Ты правда выглядишь потрепанно. — Она заглядывает ему через плечо, и он почти готов рыкнуть на неё. — Я уверен, со мной всё хорошо, Урарака-чан. — Он почти скрипит зубами, выдавливая натянутую улыбку, и подруга отстаёт от него, прося быть аккуратней. Пару синяков и укусов болят, но он думает что промолчит о том, что произошло. — Ау, из-за тебя даже губы болят! — Он шипит, дотрагиваясь до кровавых трещин. Ну, зато теперь у него есть повод отучиться кусать губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.