ID работы: 13462733

Почему, чёрт возьми, я?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2; Чертов психопат

Настройки текста
В этот день я решил остаться в комнате и выспаться, чтобы не видеть этого идиота — Джорджа. Если он захочет извиниться, пусть сам думает, как ему это сделать, хотя даже думать о том, что я мог бы его простить не появлялись у меня в голове. Проводя Коннора, я ушёл обратно в кровать и стал бесцельно листать тикток. Не знаю сколько времени прошло с того момента как ушёл мой сосед, но я ещё даже не успел даже найти в себе силы, чтобы умыться, когда ко мне без стука забежал рыдающий Сапнап, а за ним еще минимум три человека, которые явно пытались его догнать. От испуга я мгновенно проснулся, но не успел разглядеть кто был с парнем. Забежав ко мне, он сразу же запер дверь не пуская других. Я успел разглядеть слезы на его глазах, и всё еще не понимая, что происходит, попытался его хоть как-то утешить. Сап наконец-то пришёл в себя и, всхлипывая, закричал: — Д-ДЖОРДЖ ПРО-ПРОПАЛ. Я.…Я НЕ ЗНА-НАЮ КАК ЭТ-ТО ПОЛУЧ… — от этих слов он вновь зарыдал, и захлёбываясь слезами, подбежал ко мне. Я начал вновь успокаивать его, но в голове была единственная мысль. Это не может быть совпадение. Мне не было грустно, в голове крутились лишь вопросы. Об этом знал только если Вил и сам Джордж. Я не верю, что Джордж мог сам наложить на себя руки, нет, он совершенно не такой. Я не мог сосредоточиться и понять, что происходит. Возможно, мне стоило сходить к Вилбуру, он наверняка что-то об этом знает. Я изо всех сил выдавил из глаз хоть какие-то слёзы и попросил Сапа уйти, сославшись на слёзы, сказал, что мне нужно побыть одному. Хоть и с неким недоверием, но он ушел, не став задавать вопросы. А сам я спустя какое-то время направился к Вилбуру. Он точно в этом замешен. Идя вперёд по коридору, я судорожно пытался вспомнить, где он живёт. Я никогда не был у него, так что единственный вариант был спросить у кого-нибудь, но у кого? Но я не знал никого, с кем он мог бы общаться. Тут в мой живот врезался Том. Он бегал с друзьями по коридору и не заметил меня. Решение нашло меня само. Я схватил маленького разбойника за шиворот и немного отругав за беготню, попросил назвать мне, где живёт Вилбур, шантажируя тем, что отведу мелкого к директору. Томми отмахнулся и попытался сбежать. Но это было ожидаемо. Я повторил вопрос, но уже более настойчиво. — Да че ты пристал, спроси у кого-нибудь другого. Я продолжил молча стоять, не давая Тому выбраться — 405! Ты доволен??? — уже с явным раздражением ответил Томми. Ответ меня устроил и, отпустив мальчишку, я направился к комнате Вилбура. Немного странно, что Томми так быстро сдался. Хотя смысла скрывать от меня эту информацию, как мне кажется, у его не было. Дойдя, я постучался и через секунду дверь мне открыл наш директор. Мои опасения оказались не напрасны, этот паразит мне наврал. — З-здравствуйте мистер, — буркнул я — Это какая-то ошибка, я искал Вилбура, похоже, что я ошибся комнатой. мне, уж-ужасно жаль. Он явно удивился не меньше меня самого и даже ничего не успел ответить, как я тут же рефлекторно закрыл дверь у самого носа директора и побрел дальше по этажу. Мелкий засранец. В следующий раз как встречу, точно уши оторву. Как я вообще мог поверить ему. Ясно дело, что он мне наврал. Где теперь его искать? Ну ничего завтра в школе встретимся, и я ему устрою трёпку. Я решил немного передохнуть и сходить в столовую. Но по пути обратно мне повезло и пока я смотрел в телефон, случайно врезался в грудь того, кого ищу с середины дня. Я поднял голову и посмотрел парню в глаза. Какое счастье, я его нашёл. — Вил, что ты сделал с Джорджем? — только через секунду я понял, что мне стоило хотя бы поздороваться, или как-нибудь подойти к этой теме из далека. Но уже явно поздно. — Чего…? Аа, Ты про этого! Не трогал я твоего Джорджа, —сказал он с усмешкой. Но я-то знал, что он лишь врет, как минимум, я это чувствовал. Я повторил вопрос, на что получил лишь напряжённое молчание и уже чуть менее уверенный взгляд в мою сторону. — Может зайдём ко мне? Я постараюсь тебе всё объяснить, если ты хочешь, — предложил он спустя пару секунд Меня устраивал такой вариант, так что без особой опаски я последовал за ним. Мы подошли к двери. Комната 307, надо бы запомнить на всякий случай. Он открывает дверь и приглашает меня сесть на кровать. Все это время между нами висело напряжённое молчание. Поэтому я стал обращать внимание даже на самые мелкие детали в его жилище. Он закрыл дверь и повернул ключ на два оборота. Замок тихо щёлкнул и замолчал. Вилбур положил ключи в свой плащ и направился ко мне. Он сел рядом и немного растерянно посмотрел на меня. Что вообще происходит в его голове…? — Ты обещал рассказать… — повторился я Вилбур продолжал смотреть на меня. Он меня так напрягает, что мне уже начинает казаться, что этот маньяк мог что-то задумать. В его глазах будто бы горел огонь. У меня началась паника, мои руки начали слегка трястись. Заметив это Вил отвёл глаза, он явно видел меня насквозь. Это пугало меня ещё сильнее, я боялся подумать что-то лишнее, он действовал так, будто умеет читать мысли. Спустя пару минут он начал говорить, отводя при этом взгляд куда-то в сторону. — Слушай, Дрим. Как я, по-твоему, мог это сделать? Чтобы там обо мне ни говорили, я уж не знаю, но я всего лишь ученик этой школы, такой же, как и ты. Не в моих силах просто взять и убить человека в стенах интерната. Да и к тому же, разве ты сам не рад исчезновению этой Шлюхи? Вообще я думал, что ты обрадуешь этому. Он прав, но доверять ему всё еще было сложно. Особенно, после его последних слов. Но мне было нечего ответить, и я просто молча смотрел в никуда, обдумывая, что мне делать дальше. Ведь, по сути, уже не важно, сделал это он или Джордж сам о себе позаботился. В любом случае, Вилбур был прав, вчера я был готов отдать любые деньги за то, чтобы больше никогда не увидеть этого ублюдка, но я не думал, что это правда могло произойти. Мне не казалось, что рядом со мной мог прямо сейчас сидеть настоящий убийца. Нет. Этого не может быть. Он не мог убить Джорджа. Да, он не совсем нормальный, но это же не значит, что он психопат? Я поднял глаза на Вила. Он сидел совершенно неподвижно и с лёгким раздражением смотрел в сторону двери. Мне хотелось уйти и забиться в какой-нибудь угол. На моих глазах вновь выступили слезы. Это уже второй раз, когда я плакал на глазах Вилбура. Но это и не страшно. Почему-то я верил, что он не причинит мне зла. Он повернулся и с сочувствием обнял меня. Я лёг на его колени и зарыдал. В голове было столько вопросов, и ни единого ответа. Меня пожирала ответственность за исчезновение Джорджа, ведь еще вчера я сам хотел этого. Не знаю, хочу ли я вновь увидеть его живым, но и услышать о том, что его мертвое тело нашли в лесу, недалеко от школы я тоже не хотел. Вилбур нежно гладил меня по голове. Его тихое размеренное, дыхание успокаивало меня. Оказывается, он такой милый, но почему его вообще заботит моя личная жизнь? Я повернул голову и взглянул ему в глаза. Его улыбка уже и не казалась мне такой пугающей и зловещей. Я лёг на его кровать, и когда парень лег рядом, я обхватил его руками и ногами пытаясь заснуть. Он совершенно не сопротивлялся, наоборот, Вил повернулся ко мне и продолжил успокаивать меня обняв так, что моё лицо упиралось в его грудь. От него приятно пахло парфюмом и сигаретами, а из-под его свитера веяло теплом. Я сам не заметил, как заснул в его объятиях. Наверное, я еще об этом пожалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.