ID работы: 13462761

звëздочки!!

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Роберт лежал у себя в комнате, освещённая только уличным фонарëм. ему было лень переодеваться, да и зачем, если впереди ещë целых 3 часа бодрствования! он бы долго так ещë лежал и раздумывал о том, чем займëтся сегодня, пока ему не написал.. его парень! frogshat: привееет. ещë не спишь там? Roblox: неа frogshat: тогда я могу заглянуть к тебе? у меня кое что есть. Роберт смотрел на сообщение как ему казалось 10 минут. мягко говоря в удивлении, ведь обычно Росс ложиться спать в такое время, по крайней мере он бы не стал просто так шарахаться так поздно ради какой то ерунды, значит это что то важное? Роберт так и смотрел бы на сообщение, если бы через минуту не пришëл ответ. frogshat: оке, сейчас приду Roblox: СТОЙ ВСМЫСЛЕ?2?!1?1? Роб ещë пытался как то 'доораться' до Росса, что бы тот не приходил, так как с ним может что то случится, или отец Роба может заметить его, а потом у них будут неприятности. но Росс не отвечал и не читал весь тот спам, что заставляло ещё больше волноваться. до того момента пока в окно тихонько не постучали, а затем оттуда послышался знакомый хриплый голос. — не поверишь, но это снова я. Роберт развернулся к окну, на подоконнике которого уже сидел этот дурачок с расставленными руками что бы обняться. — что ты тут делаешь? и почему не отвечал когда я писал тебе? с тобой могло что то случится, а я бы об этом не узнал!! Вместо обнимашек Россу досталась мини-лекция о том, что нужно всегда вовремя отвечать, особенно когда он вне дома поздно ночью. но Россу это особо не причиняло дискомфорта, ведь он правда заслужил это. Он смотрел на своего парня своим привычным невозмутимым взглядом с v-образной улыбочкой. по окончанию 'лекции' у них возникла неловкая пауза, после которой Росс первый заговорил. — ты такой милый — ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЛ??1?1!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.