ID работы: 13462782

Я бы не хотел видеть этот мир.

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Epsilon416 соавтор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
      Я с трудом, поднял меч Акселя одной рукой, в ином случае, было бы сложнее… Но чувство, которое я испытал подняв этот меч, были невероятны. Вот оно, настоящее оружие. Вместе с весом, от него чувствуется вся его мощь, будто я держу Barrett M82. Уф… Мощь!       Я стал подходить тихим шагом к боссу. Всё ближе и ближе. Гоблин начал пытаться выбиться изо льда, как можно сильнее, как можно яростней. Смотря на то, как человек перед ним медленно подходит, гоблин начал потихоньку отступать назад, таща свою лапу с булавой по земле.       Мне следовало просто идти. Монстр осознавал, что когда я подойду он умрёт. Спешить мне не нужно, он не сможет выбраться… Сейчас я… Просто играл с ним.       С каждым моим шагом, гоблин старался уползти как можно дальше. И почему это выглядит так забавно? Недавно, он казался мне невероятно сильным, был огромной угрозой, монстр в 2 метра высотой… Но сейчас. Это тот кто просто пытается выжить. Прямо как люди, если их прижать. Они пойдут на всё чтобы выжить, пытаются ухватиться за любую возможность, но как правило таких нет. Забавно… Монстр, больше похож на человека, чем мне показалось.       Подойдя почти вплотную к боссу, он попытался свободной лапой ударить меня. Я по диагонали размахнулся мечом, и перерубил его руку пополам, его пальцы посыпались на землю, а нижняя часть руки начала свисать, внутри я увидел, даже кости этого монстра, что так же были разрублены. Невероятный меч.       А гоблин лишь взревел и прижал лапу к себе.       — Тебе тоже всего-лишь не повезло. — начал я монолог с гоблином. — Тебе не повезло, что ты не смог убить меня одним ударом. Тебе не повезло с тем, что я здесь не один. Тебе не повезло, что ты являешься боссом этого места.       Гоблин лишь смотрел в мои глаза, не выбивался изо льда, не пытался ударить меня ногой, просто смотрел. Он понял безысходность этой ситуации и решил сдаться?       Я принял этот жест. И провёл мечом по его животу.       Внутренности гоблина начали вываливаться из него. Я обернулся готовый уходить. *Система подтвердила убийство босса в данной локации* *Просматривается вклад участников* *Основной вклад был внесен игроками по имени Зен Белфорд, Ноэль Никс* *Производится подсчет награды, это может занять некоторое время* *Получено 410 ед. опыта* *Получено «Клык хобгоблина» 1 шт.*       И тут клык появился в моей руке, с каким-то синим свечением.       А уровень… Только 1 уровень, но изменение в статистике… *Имя — Зен* *Уровень 10* *Сила — 30* *Ловкость — 27* *Выносливость — 25* *Магия — 0*       Что это за рост… Это всего лишь один лвл. 4 силы, 4 ловкости, 5 выносливости.       Мне нравится подобное, но не слишком ли это много?       Отводя глаза от статистики, я увидел как, Борис в сторонке, блевал на этот каменный пол, Иван и Аксель просто отвернулись.       — А? Чего? — я обернулся на труп гоблина, и правда, зрелище не из приятных.       Думаю именно так, я должен сейчас себя ощущать, моя боязнь крови… Думаю от неё не осталось ни следа. Но меня больше волнует, как после этого Ноэль, она же всё ещё ребёнок… Хотя… У неё же только память с восьми лет, можно ли сказать, что она ребёнок? Да и убийство эльфов она перенесла вроде бы нормально.       «Эй, Ноэль, ты там как? Тебя блевать не тянет?»       «Ты чего это?» — взволнованным голосом спросила моя подруга детства.       «Вон посмотри, взрослые люди впервые видят внутренности, а как ты себя ощущаешь?»       «Меня больше напрягают твои вопросы… Почему, мне должно было быть так, от этого вида?»       «Ну не знаю. Просто странно, что ребёнок, смотря на всё это, ничего не чувствует.»       «Лучше о своих друзьях побеспокойся.»       «А ты, мне не друг?»       «Я, другое.»       «Ладно ладно, но мне кажется, мы с ними, ненадолго останемся друзьями.»       Я убрал клык в сумку, что оставил у дверей, перед тем как войти и подошёл к Акселю.       — На — протянул я его меч предварительно сбросив с него кровь. Так же я решил открыть статистику предмета. *Предмет «Меч Берсерка»* *Тип предмета — Оружие* *Ранг предмета — B* *В руках война, чей класс является берсерком, увеличивает силу на 15.*       B ранг? В шкатулке выдавали вещи только от F до C ранга… Откуда у него этот меч?       Аксель не издав ни звука, забрал свой меч и засунул его в ножны.       Меня теперь здесь игнорить будут? Ну правильно, в них зародился страх, и он не безоснователен.       — Может пойдём уже? — начал я.       — Да н-наверное… — неуверенно ответил Иван.       — Зен, у меня есть вопрос. — подбежал ко мне Борис.       — И какой же?       — Ты убивал раньше? — он смотрел на меня, глазами полными уверенности.       — Ну… Да. На тесте, я прошёл убийством босса.       — Ты же понял, что я хотел спросить!       — Ну понял и что? Ты считаешь мой ответ, что либо изменит? Если я скажу, что убивал, что ты сделаешь? Нападешь на меня? А силёнок то хватит? Да вопрос в другом… Осмелишься ли ты?       — Просто ответь на вопрос. — Борис аж кулак сжал.       — А имеет ли это смысл? Ты уже на всё для себя решил. Если я отвечу, что не убивал, поверишь ли ты мне?       Он ничего не ответил, но смотрел на меня так же глазами, наполниными злобой. Сам же понимает, что не поверит, так к чему этот тупой вопрос? Он уже сделал выводы… Боже, не понимаю таких.       — Можешь задать мне этот вопрос снова… Но только тогда, когда ты сможешь поверить в любой из вариантов. А сейчас, мы может уже пойдём?       На самом деле, я думал у них будут вопросы по типу, кто такая Ноэль… Откуда лёд… Но всё на, что их хватило это… Убивал ли я? Кстати про Ноэль… А видели ли они вклад участников?       Ладно не важно, нам предстоит ещё несколько часов до города… Очень тихих часов.       «Зен… А почему ты спросил, про тот момент с монстром?» — прервала Ноэль тишину в моей голове.       «Смысле почему?» — ответил я ей.       «Ну это было довольно странно… Спросил про убийства монстра, но не эльфов… Там наверно было бы хуже чем здесь?»       «Там я как-то не подумал об этом. Здесь я видел обычную реакцию от людей, а от тебя ничего не было. Ты даже не сказала, что тебе их было жаль, не было ничего»       «Ясно. Не переживай, мне как-то наплевать на это.»       «Ужас, как ребёнок может быть таким жестоким?»       «Ой, да кто бы говорил.» — рассмеялась она.       «Ну так у меня выбора нет, надо убивать. А ты почему?»       «А я не убиваю, и кто тебя заставлял на босса идти а?»       «Ладно, на сей раз ты меня переиграла, но этого больше не повторится.»       «Да-да, расскажешь. Слился бот!»       «Какой слился? Я соло босса завалил.»       «Чего? Какой соло? Я тебе, что шутка чтоли?»       «Не ну, ты там потянула время молодец, но всё основное, я сам сделал.»       «Да если бы не я, ты бы сдох уже давно.»       «Вовсе нет…»       «Ещё как да. Не буду больше тебе помогать!»       «Эй-эй, всё прости прости, полезная ты…»       «Сразу бы так.»       А тем временем мы уже пришли к городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.