ID работы: 13462782

Я бы не хотел видеть этот мир.

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Epsilon416 соавтор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
      Эх, опять минус репутация. Да и чёрт с ней, пару процентов скидки в магазинчиках перетерплю. А ещё у меня выросла сила и ловкость хоть лвл и нет. А ещё… Что более важно… Я получил навык. Навык блять! Так чё там?       ^Мастер оружия^ — Вы доказали, что можете владеть несколькими видами оружия и справляться с их помощью с врагами. Навык способен превратить, любое ваше оружие в то, что вы захотите, но только в то оружие, что уже раньше было в ваших руках. P.S. — Любое оружие, что вы держали в ЭТОМ мире.       Лютая имба, если так подумать. Но вот КД у него огромное. Один час.       В бою особо не попользуешься.       Но когда я открыл окно навыков. Я охуел. Во-первых… У меня был навык с самого начала, о котором я не знал. Во-вторых, лучше бы его не было.       ^Нулёвый^ — Ты настолько лох, что даже система, решила постебаться над тобой. Ты настолько неудачник, что будешь обделён магией. Навык не позволяет поднимать очки магии.       Пиздец… Чел что придумал это, тот ещё уёбок. А можно от него отказаться? Ну собственно… Так и живём. Единственный вменяемый навык. С КД в один час. Так себе если честно.       Я принялся просматривать статистику, новенького меча. *Предмет «Фламберг»* *Тип предмета — Оружие* *Ранг предмета — C* *Оружие способно оставлять раны, что сами собой будут долго затягиваться.*       Некое подобие эффекта кровотечения? Неплохо.       Хороший меч, с чёрным эфесом. Похож на кинжал того чела, что напал на меня из-за угла, но это меч, а не кинжал. И почему только мне достался F-ранговый хлам в шкатулке? Ну хоть не один нагрудник, вспомнил я Бориса.       Ладно, сейчас дело до трупов. Во-первых я собрал все артефакты, что были на них. А именно, кулон с шеи Алекса, и браслет с руки его приятеля. Оба артефакта имели в себе, какой-либо камень. У Алекса, красный, томный камень. У второго, тёмно-синеватый оттенок, наполнял камень.       «Ноэль, кушать!» — позвал я.       «А как мне их поглатить?» — спросила она в ответ.       «А мне то откуда знать? Ты артефакт, не я.»       «Ну ладно, поднеси их ко мне. Попробую кое-что.»       Так я и сделал. И через некоторое время, из этих артефактов полился белый туман, что потихоньку перетекал в мою серьгу, такими тонкими белыми полосками.       «Приятного аппетита.» — усмехнулся я.       «Вот не смешно, это довольно противно.»       «По тебе и не скажешь. Уплетаешь чью-то душу за обе щеки.»       «На тебя бы посмотрела.»       «А я не буду тебя обделять, это всё тебе.»       «Фу на тебя.»       «Ну что там?» — спросил я, когда туман перестал выходить из артефактов.       «Что-то странное.»       «Что?»       «Не знаю, подожди.»       Ну ладно. Дальше, я всё равно хотел идти делать грязь. Многие меня бы осудили за это, но кому не похуй?       Я пошёл обкрадывать трупы. Трупам, деньги не нужны, а мне очень. В общей сложности набрал около 4 серебра и 25 меди. Это с тем фактом, что 100 меди это 1 серебра. Довольно странная расценка. Я бы предпочёл 100 меди, одной серебряной. Вроде, это стоит дороже. Тоже и с золотом на серебро.       Дальше, я бы хотел использовать навык, для начала, взял меч у Алекса, проверил статистику, ничего особенного, просто меч D ранга. Так же, проверил волновой кинжал первого мною убитого. Ничего особенного, но лучше чем был мой. Его я заберу, а меч Алекса, превращу в свой старый кинжал, позже продам торговцу, в виде меча C ранга.       Я попробовал применить навык, просто подумать о том, что ты хочешь его использовать достаточно. Меч начал, плавно перетекать в нужную форму, издавая белое свечение       Меч Алекса, стал полностью походить на мой кинжал, я убрал его в сумочку к книгам и языкам. Кое-как влез. Волновой кинжал в ножнах и такой же волновой меч, я повесил себе на пояс. Что так же забрал у тимейта Алекса.       Думаю теперь, действительно можно идти.       «Эй, Ноэль, ты там как?» — спросил я, выходя из данжа.       «Нормально, мне… Вернулась часть воспоминаний. Просто ударили в голову.»       «И что вспомнила?»       «Даже не знаю, слишком много, даже голова заболела.»       «Ну терпи, обезболевоющего точно нет.»       «Ага, но у меня вопрос. Как ты относишься к словам Егора?»       «Ты о чём?»       «Он наговорил, что тебе лучше избавиться от меня.»       «Прекращай, ты не та, кто стал бы переживать, что тебя выкинут из-за пары слов.»       «Мне просто интересно твоё мнение.»       «Мне наплевать… Ты лучше скажи, как много ты вспомнила.»       «До четырнадцати лет примерно.»       «Ну и как?»       «Тошно, и противно.»       «А чего так?»       «Вспомнила кучу гадости.»       «Например?»       «Например свои ошибки, ошибки других людей, попытки исправить их, своих старых знакомых, своих опекунов и тому подобное.»       «Одним словом, жизнь.»       «Точно, я вспомнила свою жизнь…»       «Привыкай.»       «Не хочу.»       «Боюсь, что придётся.»       Я шёл всё дальше. И тут в стороне увидел оградку другого города, На сей раз уже каменная стена города. Как я его не видел пока шёл сюда? Да наплевать. Это как раз кстати. Боюсь у меня будут проблемы, если я вернусь в старый город, У меня и задание не по рангу, которое я сделал не взяв задание, к тому же, если вернусь с оружием тех, кто на меня напал, могут заподозрить меня в их убийстве. Лучше ехать в новый город.       Так я сделал, начал подходить к стене, совместно с тем, ища вход в город.       «Зен, я получила два навыка.» — уведомила меня Ноэль.       «Чего?»       «Оказывается, когда артефакт поглащает другой, в слоты ставятся его умения, и их можно в любое время убрать.»       «Так и что за навыки?»       «Голубой огонь, и теликинез.»       «Есть описание?»       «Голубой огонь, вы способны очень легко управлять голубым огнём, как покрывать предметы так и просто создавать его. А телекинез, способность управлять пространством возле вас. Здесь очень размытое описание теликинеза.»       «Чё за огонь?»       «Ну просто огонь.»       «Голубой?»       «Ну…»       «Допустим. А что по кд?»       «Нет его.»       «А вот это уже читерство.»       «Маны много тратится так, что нормально.»       «Кстати про ману сколько у тебя сейчас?»       «Магии сорок пять, а маны две тысячи восемьсот сорок.»       «Сколько?» — выпал я от количества. — «Откуда столько?»       «Не знаю, но вроде, после поглощения артефактов я стала намного сильнее.»       «Не то слово.»       Кстати, моя стата тоже выросла. *Имя — Зен* *Уровень 13* *Сила — 42* *Ловкость — 43* *Выносливость — 40* *Магия — 0*       Всё выросло ещё на 8 единиц.       Откуда такой рост? И тут ответ сам всплыл в голове.       Описание предмета применил я на серьгу. *Предмет «???»* *Тип предмета — Артефакт* *Ранг предмета — D <Развиваемый>* *В одетом состоянии, добавляет очки характеристик: * *10 Силы* *10 Ловкости* *10 Выносливости* *Навык: Скрещивание* *Первый слот: Голубой огонь* *Второй слот: Телекинез* *Третий слот: Пусто*       Вот оно… Плюс десять к статам.       Рост колоссальный. А это значит, что те кто будет усиленно за артами гоняться, скоро станет очень сильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.