ID работы: 13462782

Я бы не хотел видеть этот мир.

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Epsilon416 соавтор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 Глава

Настройки текста
      Он вырубил меня? Когда? Что за нечеловеческая скорость? Чёрт… Башка раскалывается… Зря пил, зря. И наговорил много чего… О чём я вообще думал, когда выёбывался на стражу королевства? Блеять… Где я?       Я очнулся в каком-то подземелье. Как иронично… Первое моё появление было в похожем месте. Вот только там я не был заперт в камере.       — Очнулся ублюдок? — послышался мне уже знакомый голос.       — М-м-м, нет ещё, погоди. — протёр я глаза и встал.       — Издеваешься надо мной? — продолжал бычить на меня голос.       — Да заткнись ты, и так хуёво. — я попытался подойти к клетке, но моя правая рука была закована в кандалы. И тут я увидел того стражника, что напал на меня. — А ты тот слабак. Слушай ты же в королевской армии или типа того? Как такого слабака туда взяли? Даже меня победить не смог, ничто-ожество. — протянул я.       — Слышь мразь, я просто сдерживался, потому что нам нужно было, взять тебя живым. — начал оправдываться он.       — Да-да, ты вроде предлагал меня убить… Сплошные оправданья. — и зачем я вновь выпендриваюсь?       — Ублюдок. — выкрикнул он весь пыжась и начал отворять клетку. — Ты сейчас договоришь у меня.       И тут я заметил, что всё что на мне было, это одни трусы. Стоп а Ноэль? Где она?       — Эй, придурок. Где мои вещи? У тебя несколько секунд чтобы ответить. — начал я гнать на него ещё сильнее.       — Ха-ха-ха. Не считаешь, что ты не в том положении, чтоб права качать?       — Я… Задал… Вопрос… Ты… На него… Отвечаешь… — смотрел я ему прямо в глаза.       Я буквально почуял его страх, мои глаза, всегда пугали людей, а если я делал это специально, то тем более. Сейчас я полностью поглощал его взглядом. Его глаза смотрели в мои. А мои будто проходили его насквозь, смотря прямо в душу.       — Т-ты… Как ты смеешь, что-либо говорить в своём состоянии? — он судорожно достал меч из ножен и попытался пырнуть меня в живот.       Я отодвинул туловище. Удар пришёлся мне в левый бок. Тем временем я закинул правую руку ему за шею, цепь повисла за его головой. Левой рукой я схватился за другой конец цепи и начал тянуть в разные стороны. Левую руку влево, правую руку вправо. Таким образом, чтобы обхватить шею стражника и задушить его.       Стражник выпустил меч из рук, и схватился за цепь, что душила его. Его сила выше моей, но этого было недостаточно, чтоб я отпустил его. Он смог слегка ослабить цепь чтоб вдохнуть, но он просто продлил свои мученья, я зажал цепь ещё сильнее.       Тут в камеру, забежал другой стражник. Тот что вырубил меня. Блять, вот вообще не вовремя.       Я сжал цепи ещё сильнее, чтоб быстрее убить его. В этот миг, цепи просто разлетелись на осколки.       Какого?..       — Что ты творишь, Грек? — грубым голосом спросил тот стражник.       — С-сэр… Этот парень чёкнутый! — запыхаясь отвечал ему этот ублюдок.       — Как так вышло, что тебя чуть не убил недавно призванный герой? Более того, почему ты оказался в камере, когда я сказал тебе следить за тем, чтобы он не сбежал.       — С-сэр п-поймите… — не закончил он говорить.       — Какого чёрта ты оказался в этой камере?       — О-он провоцировал меня! — начал оправдываться Грек.       — Ты рыцарь королевской гвардии! Тот, кто говорит от имени её королевского величества. Ты позор для этой страны! Я лично удостоверюсь в том, чтобы тебя уволили.       — Эй, ты… Где мои вещи? — тем же взглядом, я смотрел уже на другого стражника.       — Позвольте я закончу с ним, мистер герой. — ответил он мне.       — Что? Подождать? Эй, вы похитили меня, вы ограбили меня, вы закинули меня в клетку, чуть не убили… Сейчас вы просите чтобы я подождал? Да, ха-ха-ха… И правда позор королевства.       Вновь страх. Даже такой сильный воин боится обычного взгляда?       — Да, приносим свои извене… — не закончил он.       — ИЗВЕНЕНИЯ? — уже кричал я.       — Сейчас я верну ваши вещи.       Он выбежал из клетки… Для этого придурка важна только гордость и то, что о нём думает королева… Отброс… Стоило сказать, что ОН на самом деле позор королевства, слегка напугать и вот им уже можно манипулировать…       Я в это время вынул меч, что до сих пор был во мне. Перерубил этим мечом шею стражнику, что никак не мог, понять действий своей капитана. Так же перерубил цепь. Не с первого удара, но смог.       Тут в камеру вернулся тот стражник. Мне наплевать, что он подумает, меня он не убьёт… Ведь всё о чём он думает, как бы угодить королеве… А моё убийство идёт против её желаний. Хотя в тоже время… Одним больше одним меньше. Но я сейчас слишком зол, чтобы держать себя в руках, понадобится, попробую убить даже эту перекаченную мразь, которая явно зовёт себя гордостью королевства.       — Что ты творишь? — спросил меня этот стражник.       — Избавляюсь от позора этой страны. — прошёл я мимо этого парня забирая из его рук свои вещи. Штаны, футболка, кроссовки, сумка, катана, пояс.       — Где серьга? — направил я меч к шее этого стражника, сверля его взглядом.       — Она у королевы, её изъяли для проверки.       — Сюда вернул! Быстро.       — Королева, ждёт всех в главном зале.       — Веди.       — Вам стоит сначала одеться.       Я быстро оделся и начал торопить стражника.       Мы вышли из подземелья и вошли в замок. Он всюду был обвешан золотом, но мне было абсолютно не до этого. Внутри, везде стояли вазы, на стенах висели картины, рамы которых, также были обвешаны золотом.       — Веди быстрей. — поторопил я стражника.       — Успокойтесь пожалуйства и не смейте говорить в таком тоне, перед королевой, ты понял?       — Понял, веди уже. — да я ей глодку вырву.       Он привёл меня к огромным воротам, все были в драгоценных камнях. Вот как живут здешние правители… Даже двери в драгоценностях, а народ живёт на улице. Забавно, ничем не отличается от нашего мира.       Стражники у двери начали отворять дверь. За ними был огромный круглый зал, снизу стояли люди, те же попаданцы что и я. Дальше по залу, были ступеньки и там сверху, как на подиуме, на троне сидела королева.       — Ваше величество, я привел того парня, что противился идти с нами. — выкрикнул стражник, что привёл меня.       В зале была куча народа, около семиста человек, плюс минус. Так же было огромное количество стражи, что стояли в два ряда перед тропинкой. Я подошёл ближе, дошёл до ступенек и меня остановила стража. Выставили копья передо мной, образуя крест не пропуская вперёд.       — Ни шагу дальше! — сказал один из стражников, что держал копья.       В этот момент, я заметил серьгу на ухе королевы. Вот же дрянь.       Я опустил голову и схватил рукой копьё одного стражника, просто положил на него руку.       — Покланись её величеству, ублюдок. — продолжал тот же стражник.       — Не стоит. — начала королева. — Я слышала, что ты достаточно сильный герой. Приятно позна… — я прервал её разговор.       Я воспользовался навыком. Превратил копьё в волнистый кинжал и кинул в королеву. Кинжал воткнулся в трон рядом с её головой.       — О-очень жа-аль… А я так хотел прикончить тебя… — С улыбкой до ушей и наклонённой головой говорил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.