ID работы: 13462858

Тупая дружба, или как я стала изгоем.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерять все №1

Настройки текста
Примечания:
- Я сидела на скамейке… время..23:56… Только что из офиса, усталая, избитая, некому не нужная дибилка… Это уже не те детские обиды. Это измена, боль и страдания не только со стороны других, но и со стороны жиз..- - Франция! Хватит мне рассказывать эту тупую философию! Ну ка быстро рассказала, как ты познакомилась с этой тупой дурой и от тебя почти все отвернулись, пока я не ушла. Бельгия молча смотрела на меня с укоризной и предательством. Я уже привыкла к этому взгляду, так что просто равнодушно кивнула и продолжила. - Как повторюсь, я сидела на скамейке. Я не ожидала кого то увидеть в такое позднее время, так что в слух проклинала всё ЕС, Германию, свой народ и эту тупую войну.. Было больно об этом вспоминать, но тогда мне надо было об этом выговориться… - погоди, а как давно ты с Ней уже знакома?.. -нуу.. месяца два-три - а… понятно.. прости что перебила. Продолжай. Мне интересно узнать как ты всех предала и почему теперь никого нет рядом кроме меня и этой особы. - не ну почему… есть еще Андорра… Румыния… Украина… СШ- - ДА ПОНЯЛА Я! ПРОДОЛЖАЙ! - D’accord…Ну так вот, пока я сидела и жаловалась, оказывается она стояла сзади и с интересом слушала… - она… Россия?. - да… Хватит меня перебивать! И только через примерно час, я почувствовала чье-то присутствие. Признаюсь. Стало страшно. Вдруг это ЕС или итальянец с испанкой… Я резко обернулась и вытянула руку вперёд. Всё же Россия смогла увернуться и встать также как и стояла. От неожиданности я вскрикнула. Она посмотрела на меня и что-то прошептала на русском. И так как я одна была в замешательстве, я решила начать разговор..”- что ты здесь делаешь?.” Россия резко обернулась и посмотрела на меня холодным, леденящим взглядом, а если учитывать нашу разницу в росте, то надо мной нависла огромная башня, которая как будто в любой момент свалится. И все же она ответила. ”-просто гуляла, пока не услышала твой голос. Кстати тебе со всеми твоими проблемами лучше пойти поспать, а не бить баклуши здесь.” Раньше, я бы вскипела, но сейчас и тогда мне было абсолютно все равно, так что я просто проигнорировала. Достав сигарету я решила закурить… Она на меня странно посмотрела.. Вот как ты на меня сейчас смотришь… -…ты же бросила курить?.. - Мне оставалось только виновато посмотреть.-Франция… - Да что?! У меня был стресс… и сейчас стресс… тебе. Тебе не понять… - конечно. Мне не понять.- вдруг резко перебила меня Бельгия.- Но погоди у тебя же теперь есть другая подружка, которая тебя понимает. И похоже единственная подружка. - к чему ты клонишь?.. - Только не делай из себя дуру, Франси. Я то знаю, ты умная. Хотя, уже не уверенна. Я догадываюсь что будет дальше в твоей дебильной истории. Вы познакомитесь, поговорите, ты извинишься за войну и она тебя простит… -… ну… примерно так… но… - что но?! Я знаю как ты промениваешь меня на Россию. Когда ты говоришь что не можешь ты потом гуляешь с ней. Я видела. - стоп, какого?! Да…да… ну да такое раз было, но только один раз…Мне надо было с ней встретится! - ЗАЧЕМ ТЕБЕ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ?! У НАС С НЕЙ ВОЙНА! ТЫ…ты… идиотка! Дура! Мразь! Рука Бельгии резко ударила меня по плечу. Я вскрикнула и чуть не упала, но ей было плевать. Она кричала и оскорбляла меня. - Бельгия… хватит… прости меня… я не хотела… - нет Франция. Извинения не принимаются. Я думала мы лучшие подруги, но похоже я ошибалась все это время… - стой! Что ты такое говоришь! Погоди!- я схватила ее за руку. Она остановилась не оборачиваясь.- Ты же не расскажешь НАТО?… Она резко выдернула руку и оттолкнула меня.- ДУРА! ДА ЧТОБ ТЫ СДОХЛА!- только когда она ушла я поняла что потеряла еще одного человека. …что со мной не так… Я зарыдала. Слезы текли, но никого не было рядом. Я осталась почти одна…Если Бельгия расскажет…То я точно буду одна. Но тут ко мне сзади подошла Россия.. - Бельгия какая то нервная.. Что то случилось?.. - Да…нет… Она просто… Меня бросила… - Из-за меня? - Нет! Нет… Хотя… -На. Не расстраивайся.-Рука с высока протянула мне яблоко. Я с грустью, но с каким то безразличием откусила большой кусок.- пока Франция. Ты там это не умри. - Au revoir, la Russie…. Я очень хотела забыть этот отвратительный вечер, но я поняла что запомню его на всю жизнь… было больно. Но это только начало. Я этого еще не знала, хотя подозревала. … Все же яблоки топ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.