ID работы: 13462894

Свидетель

Гет
G
Завершён
22
Kakctus гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты подошла к двери своей квартиры и тяжело вздохнула. Заходить внутрь, где находился скорее всего в стельку пьяный родственник не хотелось, но перед ночной сменной в кафе нужно было хотя бы переодеться в форму и, если сильно повезет, вздремнуть часок. Закрыв глаза и досчитав до десяти, ты вставила ключ в замочную скважину и, открыв дверь, зашла внутрь. Пройдя на кухню и выпив стакан воды, ты поняла, что в квартире неестественно тихо. Не слышно вечно орущего телевизора и визжащих комментариев мужчины в адрес футбольных игроков. Ты решительным шагом направилась в зал, но, дойдя до него, застыла в проходе. -Дядя? - ты удивленно подняла бровь - Что тут, черт возьми, происходит? Твой родственник сидел привязанный к стулу посреди комнаты, а по его голой груди стекали на пол небольшие ручейки крови из многочисленных порезов. Ты подошла к нему чуть ближе. При виде тебя он, вытаращив глаза, задергался в путах и громко замычал, явно надеясь, что ты его развяжешь. Ты презрительно поморщилась и хотела было заговорить, когда из-за спины послышался голос. -Что это тут у нас? - насмешливо произнес неизвестный. -Кто вы? - ты резко повернулась и, с ужасом опознав в говорившем Виктора Зсасза, киллера работавшего на Фальконе, мысленно простилась с жизнью и котом. Мужчина усмехнулся и подошел к тебе. Ты отступила назад, стремясь оказаться, как можно дальше от него, но он шагнул за тобой и, обхватив за талию, притянул к груди, в которую ты уперла руку, пытаясь отстраниться. -Жалко убивать такую красавицу, - Виктор вытащил из кобуры пистолет и, проведя им по твоей щеке, прижал его под подбородок - Но босс приказал обойтись без свидетелей, так что выхода нет. Но ты смотри на это позитивно: тебе не придется оплачивать долги твоего любимого дя... Сделав глубокий вдох, ты схватила его за ткань водолазки и, дернув вниз, впилась в его губы поцелуем. Брови мужчины насмешливо приподнялись. Видно много кто, в попытке спасти свою жизнь, пытался соблазнить красивого наемника, но у тебя был другой план. Решив, что если сегодня твой последний день, то и эта скотина отправится за тобой следом, ты выхватила пистолет у Зсасза, отталкнула его от себя, повернулась к дяде и несколько раз выстрелила в него. Виктор, выхвативший свой второй пистолет и почти направивший его на тебя, удивленно замер. Ты медленно опустила оружие, чувствуя, как напряжение медленно покидает твое тело. Три года, прошедшие после смерти родителей, были наполнены постоянными унижениями со стороны твоего ненаглядного дяди, заставлявшего тебя горбатиться на работе официанткой, в свободное от школы время, чтобы тот имел возможность покупать себе алкоголь. Однажды он даже сломал тебе нос, но, в следующий раз, когда он попытался поднять на тебя руку, ты схватилась за нож, и тот отступил вереща, что убив его ты отправишься в детский дом. В детский дом не хотелось, тем более в готэмский, и вы с дядей сошлись на том, что ты покупаешь ему выпивку, и каждый из вас живет своей жизнью. Но теперь со всем этим было покончено. Ты снова повернулась к наемнику. -Боюсь, что единственный свидетель тут ты - протянув пистолет обратно, ты выдавила маленькую кривую улыбку - Я конечно бы предпочла, чтобы он умер после моего совершеннолетия, но два месяца в детском доме не так уж и много. Если ты, конечно, согласишься оставить меня в живых. Твоему же боссу наверняка моя смерть до фени, а вот от возврата долга он бы не отказался. Сколько там кстати? А то может и правда лучше пристрелишь? -ха... Виктор забрал у тебя пистолет, проведя по лицу свободной рукой и, запрокинув голову, громко рассмеялся. -Какая ты занятная девчонка! - он убрал пистолет в кобуру и снова подошел к тебе, вставая практически вплотную - Мне даже теперь как-то стыдно получать за эту работу деньги. -Мне кажется, что стыд не самая характерная черта для убийцы. - на этот раз ты не стала отступать, хоть дыхание и сбилось. Виктор улыбнулся и, взяв тебя за подбородок, провел большим пальцем по нижней губе. -Какой дерзкий котенок. А вот целоваться не умеешь. Неужели это был твой первый поцелуй? - ты отвела взгляд и попыталась опустить голову, но Зсасз чуть крепче сжал пальцы - Ну так дело не пойдет. Виктор дернул тебя вперёд и крепко поцеловал. Перенеся руку с подбородка на шею, он углубил поцелуй, обняв второй за талию. Ты схватила его за плечи, не давая прижаться ближе, но все же и не отталкивая. Отстранившись от твоих губ и, проведя напоследок языком по щеке, убийца отошел от тебя к дивану на котором лежал его пиджак. -Что... -На твоем месте, котенок, я бы вызвал полицию. - сказал тот, надев пиджак и застегнув рукава - Скажешь им, что, когда пришла, дядя был уже мертв. Насчет долга можешь тоже не волноваться. Тех денег, которые мне заплатят за убийство твоего дяди, как раз хватит на его погашение. Мужчина направился к выходу, но дойдя до двери, остановился и, оглянувшись через плече, подмигнул. -Увидимся через два месяца, котенок - он облизнул губы - Мне понравилось быть первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.