ID работы: 13462981

Свадьба

Гет
G
Завершён
6
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира собиралась на свадьбу. Девочки ей помогали надевать на платья. Платье было простое лёгкое, оно уходила до пола и был открытая спина подчёркивая фигуру брюнетки. Сделали ей лёгкий макияж. И закрутили волосы. - И так последний стрих - Ну Света зачем корона. Не надо. - Кира я обещала себе то что ты на свадьбе будешь в короне. Я даже её отдельно купила. Всё Кира не вертись. Кира лишь вздохнула и дала на себя одеть корону. Оно было маленькое и почти не заметное. И идеале ей фату. И они выдвинулися к церкви. Как они расписались вчера и решили это не особо праздновать. Они приехали к церкви. И Кира пошла вместе со своим отцом. Он довёл её до алтаря. А сам отошёл. А Арт снял с неё фату. Дальше начали проводить обряд бракосочетания. Они вышли. - Обними меня. - Арт её обнял. - Как ты меня теперь назовешь. - Кира Сменкина. - Нет - Кира Мещерякова. - Нет- заливаясь лёгким смехом. - Жена. - Жена отныне до грубой тоски. Они поехали в ресторан. Который организовали. Их встречали с улыбками и поздравлениями. После они сели за стол. И начали слушать поздравления. Они улыбались. До поры до времени. - Моя доченька. Вот ты уже выросла. Я тебя доверяю этому человеку. Арт береги моё сокровище. - Арт вышел из-за стола. И пожал руку отцу Киры. - Жду от всех 4 внуков. - Папа. - возмещенно сказала Кира. Арт ему кивнул. Дальше объявили танец молодых. И они начали танцевать. Они этот танец разучировали. Очень долго. - Я надеюсь ты согласился с ним. - Ну не знаю Кира. - Арт только 2. - Но последним не помешает. Кира взглянула грозно на мужа. А он её поднил и закружил. Дальше пошло веселье всё начали танцевать. И дело до букета. - А сейчас уже жена. Кинут букет. И кто будет следующий счастливеуей. Фил отговаривал Свету как мог, но не смог. И поэтому пошла ловить букет. А Фил молился, чтобы она его не поймала. В итоге Света его поймала. Парни начали его успокоивать. А сами благодарили Бога. Но пришло. Молодожёнам уезжать. Их проводили. А сами они поехали на квартиру Киры, которая подарила мама. Они приехали. Кира быстро разделась. Осталось только в ночнушке. Арт же видел, что Кира была напугана. Он подошёл и сказал. - Если ты не готова. Я подожду. - Нет я готова. Я просто волнуюсь. Арт лишь улыбнулся. И поцеловал Киру. Кира обвила его шею руками. И начали снимать с него костюм. И Арт не отставал. Через некоторое время они были полностью голыми. Арт выцеловывал каждый см её тела. А Кира тиха стонала. Арт вошёл в неё. У Киры наворачивались слезы. Арт остановитлся и ждал пока у Киры это всё пройдёт. И целовал её лицо. После Кира кивнула. И он начал. Кира протяжно стонала. Арт это слушал, на его лица была улыбка. Когда уже была развязка, то Арт начал намного властней быть. После кончив. Кира начала целовать его шею. И после отдышавшись Арт начал это делать. После они заснули. Утром Кира проснулась первая и вышла на балкон. На кинув на себя халат. Было раннее утро. И она дышала чистым воздухом. Она увидела, что Арт спит. И пошла обратно. И легла рядом с ним. И заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.