ID работы: 1346301

День Рождения

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Lida_Sakovich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок имениннику

Настройки текста
Небольшая вечеринка,обычный повод: день рождения. Именинник Максим позвал на праздник всего двоих,он не любит большую компанию. В состав его маленькой и уютной компании входили: он сам, Иван и Николай. Гулянка в самом разгаре, Ваня прыгает на диване, Коля сидит под столом и пьет пиво, именинник играет на гитаре. И тут электричество вырубается. За окном ночь, в квартире темно, царит тишина, все в недоумении. Максим вспоминает про фонарик, выходит из комнаты и врезается головой в шкаф,не самое приятное ощущение, открывает шкаф, нащупывает руками фонарик. Возвращается в комнату, сзади на него кто-то набросился -- это Николай, он схватил руки Максима, фонарь упал на пол. Коля пинает Макса на кровать, где его уже ловит Иван. Николай подбирает фонарь, Ваня уже связал руки Максима за его спиной. Макс не понимает и не видит происходящего. Чья-то рука быстро проскользнула по его оголённому торсу. Спустя пару секунд связанный Максим лежит уже без одежды, только сейчас он начал паниковать, кричать, вырываться, но тяжелая ладонь легла на его губы. Мягкие руки ласкают прекрасное тело Максимилиана. Иван тихо шепнул ему на ухо: "Вот тебе наш подарок,именинник..." Максим чувствует, как что-то жесткое гладкое и холодное входит в него. Он пытался что-то крикнуть, но из-за закрытого ладонью рта, он выдал только громкий стон. Слышится тихое хихиканье. Максим понимает что это, что входящие в него, это его же фонарик. Входит и выходит, но только наполовину. Фонарик уже не кажется таким холодным. Боль превращается в наслаждение. Такая же тяжелая ладонь, как и та, что закрывает Максиму рот, ложится на его член. Стоны громче, Макс уже кусает ту самую ладонь на его губах. Кровать скрипит, создается ощущение, что она вот-вот рухнет. Но как на зло, она слишком крепкая. Свет включается, электричество вернули. Максимилиан открывает глаза, перед ним Иван и Николай, одна ладонь Николая все еще лежит на его губах, вторая на члене. Иван же управляет фонариком. Пора бы и остановиться, но нет. Ваня и Коля продолжают насиловать именинника. Окончательный крик Максима раздался на весь дом, кровать испачкана белой жидкостью. Именинник тяжело дышит. Иван и Николай сидят рядом и улыбаются. Максим собрался допрашивать Ваню и Колю о этом происшествии, но они быстро оделись и выбежали из квартиры. Странные гости. Максим уснул, а наутро он пытался дозвониться до своих, так называемых "гостей". Никто не брал трубку. Наверное отсыпаются после долгой ночи. Макс вспоминает, что скоро день рождения у Ивана. Максим будет мстить, определенно будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.