ID работы: 13463020

Случай в тёмной комнате

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Эрин шла по коридору на звук плачущей девушки. Ну мало ли понадобится её помощь. Но единственное, на что наткнулась Эрин, это маленький плеер на стене в какой-то комнате, которая была, к тому же, без ремонта. Девушка нажала на кнопку, отключив проигрывание и собиралась уходить к себе в номер, но дверь тут же захлопнулась и в комнате погас свет. Девушка напугалась, она подбежала к двери, в попытках открыть её, но она не поддавалась. Эрин всё больше предавалась панике и тут же её схватил приступ астмы, девушка начала задыхаться. – Я не могу дышать… – единственное, что она могла произнести. Её друзья ломились в дверь, пытаясь также её открыть, но безуспешно. Внезапно девушку ослепляет свет. Приглянувшись, она заметила высокую фигуру, стоявшую напротив нее. Перед глазами всё плыло, но девушка всё равно узнала мистера Дюмэта. Тот медленным шагом подошел к, сидящей на полу девушке, и протянул ей что-то. Это был ингалятор. Недолго думая, Эрин протянула руку, чтобы взять его, но убийца, отбросив, ингалятор на пол, схватил девушку за руку и прижал её к стене. В одной руке он держал нож, который он тут же приставил к шее своей жертвы. – Нет, пожалуйста… Эрин сопротивлялась, пыталась оттолкнуть Дюмэта, последний был явно сильнее хрупкой девушки. Ей удалось столкнуть его руку от себя, от чего та упала на грудь девушки. Эрин тяжело вздохнула, попытавшись скинуть руку мужчины со своей груди, но почувствовала только, как ладонь сжалась. Эрин услышала как дыхание мужчины слегка участилось. – Нет, нет… – Прошептала она. Но её не слышали. Или делали вид, что не слышали. Дюмэт смотрел в глаза девушки, наблюдая за реакцией, одной рукой нагло сжимая её грудь, с каждым разом всё сильнее, наглее.. Нож был также приставлен к её шее, та же старалась избегать взгляда, но по неволе случая всё равно встречалась взглядом с мужчиной. Грантем наклонился ближе, касаясь носом, скрывающимся под маской, шеи девушки, вдыхая её запах. Отбросив нож в сторону, Грантем одной рукой прижимая Эрин к стене, другой рукой уже залез под кофту девушки, залезая пальцами под лифчик. – Помогите!!! – перешла Эрин на крик, ведь друзья за дверью всё слышат. Но она понимала, что они не помогут, дверь была плотно закрыта. Дюмэт резко заткнул рот девушки своими губами, втягивая её в поцелуй, дерзкий, властный… Эрин не долго сопротивлялась, в итоге впуская его язык, ответила на поцелуй. Дыхание мужчины стало тяжёлым, он продолжал целовать девушку, руками уже повсюду гуляя по её телу. Губы спустились к шее, руки спустились ниже, на бедра девушки. Эрин уже не сопротивлялась, тело предательски отвечало на прикосновения мужчины. Она откинула голову назад, положив руки ему на плечи. Мужчина задрал юбку девушки и спустил её колготки вместе с бельём, времени было мало, а он итак уже задержался. Коснувшись промежности девушки, мужчина шумно выдохнул, чувствуя у себя внизу тесноту. А Эрин задержала дыхание. Поспешно спустив с себя штаны, он притянул девушку себе, упираясь своим членом ей в промежность. Приподняв её бедра, он не церемонясь, вошел в нее. Слишком давно у него никого не было, слишком было мало времени. Эрин вскрикнула, то ли от неожиданности, то ли от боли, но была быстро заглушена рукой Дюмэта. Грантем, не дожидаясь когда девушка привыкнет, начал двигаться. Выходя наполовину и затем резкий толчок. От вскриков Эрин он лишь довольно мычал, тяжело дыша. Прикрыв глаза от удовольствия, он наращивал темп, вдалбливаясь в хрупкое тело своим, достаточных размеров, причиндалом. За дверью была тишина, в тёмной комнате лишь слышались шлепки двух тел и тяжелое дыхание обоих. – Ох, нет, Дюмэт, нет… – Запричитала девушка перед тем, как её тело захватила судорога и она вцепилась в плечи убийцы, выкрикнув его имя. Вскоре она услышала резкий вздох и почувствовала как что-то липкое и теплое бежит по её ноге. Это означало, что Дюмэт кончил. Он быстро вышел из нее и оделся. Когда дверь открылась, команда влетела в комнату, не понимая что происходит. Эрин сидела на полу вся покрасневшая и одетая. Дюмэта в комнате не оказалось. Единственным доказательством происходящего, ещё минуту назад, был запах секса, витавший в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.