ID работы: 13463024

Все хорошо, все хорошо...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

О Джоффри, друг, какие вести? Давно я дома не был, да. Уже шесть лет, как я в отъезде, Ну, как идут у нас дела? Все хорошо, дружище Кай Косадес! Дела идут, как никогда. У нас теперь есть статуя дракона! Все остальное - ерунда. Ах, впрочем, есть такая малость - У нас задвижка поломалась. А в остальном, дружище Кай Косадес - Все хорошо, все хорошо! О Джоффри, друг! Мне, право, неудобно... Но на задвижку мне плевать. Но попрошу все ж рассказать подробно, Как вы смогли ее сломать? Да в общем тут такое дело - Убийцы сделали то смело. А в остальном, дружище Кай Косадес - Все хорошо, все хорошо! О Джоффри, друг! Мне что-то стало дурно, Куда мой делся эликсир? Я все ж спрошу, пока еще культурно: Зачем убийцы к вам пришли? Убить хотели Уриэля - И в этом явно преуспели. А в остальном, дружище Кай Косадес - Все хорошо, все хорошо! О, Акатош! Уже мутится разум! Едрить твою и раздэйдрить! Я вас прошу - скажите все и сразу: Как то имело место быть? Чуть канцлер не поймал инсульт - Мы прозевали злобный культ, Но культ-то явно не зевал, А весьма грозной силой стал. Пришли убийцы во дворец - И принцам тут настал конец. Лишь Уриэль уйти успел - Но очень странно - захотел Он в подземелья под тюрьмой, Нашелся там его герой. И вновь засада - и ...ц, Пришел правителю конец. И начался кошмарный сон: На нас напал Мехрун Дагон И с ним Обливиона рать, А нам пришлось превозмогать. Лишь амулетик спас герой, Но там наследник запасной Был вытащен в урочный час, Но кто-то амулет не спас - И в руки он попал врага, А тот в Обливион сбежал! Весь культ разбили Клинки в дым (под руководством под моим), Но долго путь пришлось искать Врага чтоб главного достать. Тут в Санкр Торе был кошмар, Попала Брума под удар, Но амулет нашелся тут. Наследник, Мартин, хитрый плут, Его на шею нацепил И с ним в столицу поспешил. Но тут Дагон нагрянул сам, Начался ужас и бедлам, А Мартин амулет сломал - И Акатоша он призвал. С ним слился воедино он - И Мехруна порвал дракон, Затем дракон окаменел - Наследник в нем и околел. Септимов сгинул древний род, Бардак и смута настает, А мы сидим - и нифига, До злобных эльфов - два шага! А в остальном, дружище Кай Косадес - Все хорошо, все хорошо!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.