ID работы: 13463025

тату

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ня

Настройки текста
солнце заставляет меня нелепо щуриться и тем самым терять видимость тротуара и прохожих. сегодня я снова приехал в гости к диме. он обещал показать мне новое тату. когда я спросил, почему просто не скинуть фотографию, он ответил, что на такое лучше в жизни посмотреть. ясно, как всегда выебывается. но такой предлог приехать к нему довольно милый. несколько мгновений и несколько лестничных пролетов, а я уже стою у него в прихожей. его руки норовятся помочь мне снять куртку. это выходит немного грубо, но приятно, от чего я издаю тихий смешок себе под нос. мы уже сидим на кровати и разговариваем о чем попало. обычно окна в его спальне полностью занавешены, но сегодня комната освещается тем самым ослепляющим меня по дороге к нему солнцем. одеяло, на котором мы удобно расположились, лежало как попало. уверен, он никогда не заправляет постель. по ногам пробегает холодный поток воздуха, только что залетевший к нам через окно. - кстати, на счет тату, - начал я, как-то поёзевшись из-за открытого окна - где сделал-то его? - на груди. вообще, ребра и грудь это одни из самых болезненных мест для тату.. - давай показывай! - я заулыбался. понимаю ведь, что если он продолжит говорить дальше, то разговор уйдет далеко от насущной темы. только сейчас я обратил внимание, как хорошо большая белая футболка из плотной ткани скрывает большую часть всех его тату. дима потянулся руками за низ футболки, медленно задирая ее вверх, явно стараясь не показывать свое стеснение. а мне нормально, чего стесняться, никогда я не буду ничего плохого говорить про его тело. ткань сброшена. дима в неуверенности расправил грудь. так странно и приятно видеть его без футболки, что так упорно скрывает все изгибы и складки. лучи солнца грели плечи и руки парня. из всей нашей компании таким его видел только я. чтобы было удобнее рассматривать тату, я придвинулся поближе к его телу. мне показалось, что если бы я притронулся к нему, то оно бы расплавилось и поплыло по всей кровати. и неосознанно я сделал это. услышав, как его тяжелое дыхание от неожиданности сбилось, я убрал руку: - сори... - вымолвил я, на что дима ничего не ответил. он и не шевельнулся, сделал вид, что не заметил моих действий - она хорошо вписывается к прошлым татушкам. тату находилось ниже ключиц, посреди груди. я обводил взглядом линии, мысленно рисуя поверх точно такие же. я воображал себя художником, может даже представлял, что сам мог бы оставить на нем такие узоры. - на самом деле, можешь трогать. - спокойно и тихо сказал дима. в подтверждение своих слов он выпрямил спину и посмотрел мне в глаза. я чувствую его... доверие? мои не слишком теплые пальцы снова коснулись его тела. рука показалась мне невесомой, но даже такой рукой так страшно навредить. по началу я проводил рукой у контура тату так аккуратно как только мог. а потом перешёл к его плечу, что успело нагреться от падающего на него солнца. меня, как волной, накрыло чувством нежности к нему. так захотелось обвить его своим теплом и принятием, словно любимого кота. я приблизился к его лицу, смотря прямо в глаза, моля разрешить сделать задуманное, и поцеловал его. если бы я сделал подобное в другой день, то точно получил бы по лицу, но в данный момент было что-то, что как будто окутало нас вуалью, закрывая от всего вокруг, защищая. его сухие губы мягко касались моих, теперь навредить своими касаниями боялся не только я. поцелуй не был страстным, наоборот, он был таким мягким, как обычно целуются пары влюбленных по утрам. его худые руки медленно гладили меня по спине, просили дать больше ласки, больше себя. но я отстранился первым. как бы не хотелось, никто прямо сейчас не готов к чему-то большему. мы оба открыли глаза и вгляделись в лицо друг друга, удостоверяясь, что это все не было шуткой. я снова опустил взгляд на тату: - да, дим, очень красиво, такое и вправду нужно было увидеть в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.