ID работы: 13463035

Выходной

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6 : выводы и план

Настройки текста
Примечания:
*** После этого романтического вечера прошло 2 недели... Но все эти две недели мужья девочек приходили в час ночи, а уходили в 7-8 утра, и считай все эти 2 недели они опять не виделись со своими мужьями. После этого романтического вечера, девочки встретились и каждый рассказал что и как было. Хоть и у них были схожесва но всё таки были отличия... И вот девочки договорились встретиться в кафе и кое что обсудить

***

Кафе. 12:00. Девочки встретились и зашли в кафе, заказав себе обед, сладкое и попить. - девочки, давайте с вами обсудим уже заезжинию тему? - спросила Темари - Да да да - ответила Сакура - согласна - ответила Хината - но может перед тем как что то думать, сделаем выводы? - спросила Сакура - что ты имеешь ввиду? - спросила Хината - ты хочешь сказать, типо выводы о том что и как происходила, а только потом думать как и что нам сделать?-спросила Темари - Да, именно об этом я и говорю - ответила Сакура - но я вот понять не могу, какие именно выводы вы хотите сделать? - спросила Хината - по поводу того что они опять работают постоянно - ответила Темари - ага, а Саске так вообще на следующий день после романтического вечера, ушёл на миссию, но вернулся через неделю и опять в резиденции хокаге пропадает - сказала Сакура - шикамару тоже недавно на миссию уходил, только не на неделю конечно, а на 3 дня, я у него спрашивала что это за такая миссия, а не мне и не говорит, лишь сказал что это была секретная, знают лишь 3 человек, а эти троя... - темари не дали договорить - наши мужья - ответили хором девочки - ну да, вы правы - ответила темари - ну это понятно, наруто тоже уходил на 2 дня из деревни, мне сказал что на миссию, что же за такая миссия что аж хокаге пошёл, а сказал мне что секретная - сказала Хината - Да да да, это дня 4 было, что Какаши и Цунаде заменяли хокаге в его отсутствие - ответила Сакура - ну да - сказала задуманно Темари - слушайте, а что если нам придумать какой то план - спросила сакура - какой план, что-то типо отдыха им и себе сделать? - спросила Хината - темари, как думаешь? - спросила Сакура - а что, вы про что? - спросила Темари, которая летала в своих мыслях - что ты думаешь насчёт того что бы нашим мужьям сделать отдых - спросила Хината -я как раз на счёт этого думала, давайте им сделаем выходной? - спросила Темари - всмысле? - спросили девочки хором - в прямом, у меня уже есть план, вы за? - спросила темари - подожди я конечно за, но только вот вопрос, кто мы такие что бы делать им выходной? - спросила Хината - мы их жёны - ответила Темари - но Темари, то что мы их жёны вообще не какое право не даёт, устраивать главам деревни выходной - сказала Сакура - это да, но смотри всё гениально, будите слушать план? - спросила Темари - ну давай удиви - сказала Сакура - слушаем - ответила Хината - вообщем смотрите, я сегодня узнала что, Шикамару, Саске и Наруто, будут вечно после работы пить в баре, а в этом баре они будут вместе с Цунаде и Какаши... - не дали договорить Темари - ты предлагаешь зайти в этот бар злыми перед пятой и шестым, устроить им если нужно будет скандал и потом сказать то что у них выходной и что бы пятая и густой заменяли их? - спросила Сакура - слушайте, а мне даже нравиться этот план, только вот проблема в том что если придёться устроить скандал, то это не по моей части. - ответила Хината - но это уже не так важно - ответила Темари - слушай, а впринцпи план то не плохой, мне ка раз очень интересно посмотреть на их реакцию - сказала Сакура - так стоп девочки, а что нам делать то, ну поступим мы так и что будем дома сидеть или вон на улице гулять, я считаю надо куда то отправиться - сказала Хината - Да, а ведь ты права - сказала Темари - хм куда же можно отправиться? - задумчиво спросила Сакура - а что если нам отправиться сначала на кисточки, а потом как раз там по пути на море, а впринцепи мы моджем остаться на источниках, просто если захотим на море сходить, то идти всего минут 30 где - то, как вам такая идея - спросила Хината - вау, это отличная идея, тогда Хината всё бранируй, а потом когда мы вечером встретимся ты нам всё расскажешь - сказала Темари - а во сколько и где мы встречаемся - спросила Хината - что насчёт в 10 часов вчера, возле больницы, вы меня заберёте с больницы и мы как раз туда направимся? - спросила Сакура - о отличная идея, тогда до встречи - сказала темари - до встречи - ответила Хината - пока пока - сказала Сакура. После этого все разошлись кто куда, кто то на работу, кто то по своим делам, а кто то убираться дома и бранировать всё.

***

И вот настало время, девочки встретились как и до говорись и пошли к этому бару, и в том баре было всё так как и говорила темари, поэтому они начали выполнение своёго плана....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.